トキオセイコツイン

ときお整骨院

整体も整骨も保険適用!

タイトル通り整体も整骨も保険適用です!
2回目、3回目以降は数百円です。
整体だけのところで保険が効かないところだと、普通は数千円するのですが、ここは保険が効くのでかなりオススメです!
先生とも話しやすく話しながらリラックスしてやってもらえます。

腰痛が悪化し、筋肉痛も併発して...

腰痛が悪化し、筋肉痛も併発して斜めに傾きながら駆け込みました。
院長先生、スタッフの方々、みなさま親切で感じ良く、リラックスして
治療を受けることができました。
整骨院は初めてで不安もありましたが、大満足だったのでまたお世話になりたいと思います。

ときお整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
初めての整骨院は緊張しますよね、ときお整骨院では少しでも患者様にリラックスして施術を受けていただけるよう努力しております。
初めての方でも気軽に来院ください。

行って良かった!

新しく開院された整骨院さんです。
近くになかなか良い整骨院が無く
腰痛が酷くてときお整骨院さんに
行ったら次の日からは凄く楽になりました。
マッサージをしてもらう間は寝そうになるくらい気持ち良かったです。
これはリピ決定です!

口コミの投稿ありがとうございました。
数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
腰痛の原因は様々で患者様ごとに違います、当院では患者様からの聞き取りや姿勢診断等を通して患者様ごとに一番あった施術を提案しております。

最高の治療

首をひねったらしく朝起きる際に激痛が走ったため整骨院にかかりました。

店内の雰囲気もよく気持ちよく治療を受けることができました。
その日のうちに痛みが和らぎ寝ることが出来たので感謝しています。

しばらく通って姿勢も良くしようと思います。

ときお整骨院からの返信

エニコさん投稿ありがとうございます。

朝起きてすぐの寝違いは激痛で恐ろしいものです。
寝る前の水分補給とあまり首を冷やさないようにするのも予防になりますのでお試しください。

もちろん姿勢を改善し寝違いの起こりにくい体づくりも大切です、またの来院をおまちしております。

癒やし空間にスーバードクター!!!

木の香りと優しい音楽に包まれながら粛々と施術が行われ、帰るときには笑顔になれる。
最初にお世話になったのは変形性膝関節症で。
痛くて歩けなかった私を歩けるようにしてくれました。
それからは肩痛やぎっくり腰等々体調崩す度に駆け込み、その都度治して頂いて、毎回感謝でいっぱいです!
先生は私にとってのお助けマン!
\(◦´-`◦)/♡

皆さん、絶対オススメですよ〜!
ちゃんと話を聞いてくれて適切な施術をしてくれるとっても優しい先生です。

口コミの投稿ありがとうございました。
お仕事も忙しい中のご来院ありがとうございます。
膝関節の痛みは特に歩行や階段の上り下りなどがつらくなります。
放置していると関節の変形が進み取り返しのつかないことになりますので、早めの治療をおすすめしております。
ときお整骨院では姿勢の改善から膝の痛みをとる治療を行っており、皆様によろこばれております。

癒されます(^^)

院内の窓からは周りの山や田園、耳納連山が見えて側には川が流れています。朝倉の自然をたっぷりと感じることが出来て視覚的にも癒されます。先生やスタッフの皆様も温かくアットホームな感じです(^^)円筒形のマットでいつも伸ばせない背中など身体中のストレッチが出来て気持ち良い。コーヒーbreakで先生達との会話の時間も癒されるひとときです。

ときお整骨院からの返信

自然の風景はそれだけでも心が癒されます。
目からの情報は脳で処理されます、緑などの中間色は刺激が少ないので脳にもいいですよ(^^)/

ヘルニアの治療

仕事で発症した椎間板ヘルニアを治すために通院しています。

保険が使える為、週に1、2回通っていますが財布に優しい♪
初回は1800円、三回目以降は540円!!

今では痛みが酷くなる前に治療してもらえるので、仕事が捗りますw
本気で肩、腰、膝などの痛みを解消したい方にオススメです。

ときお整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
ヘルニアの痛みはつらいものがありますよね。
少しでも症状が改善するだけでも日常生活が楽しくなります。
姿勢を改善して少しでも楽になるよう頑張りましょう。

落ち着く整骨院です

アットホームな雰囲気で、優しい話し方の先生です。症状をよく聞いてくれてしっかり施術をしてくれるので、スッキリして帰れます。386号線のバイパス沿いにあり、駐車場も広いので車も停めやすいです。里帰りした際は必ず行っています。

口コミの投稿ありがとうございました。
患者様一人一人の訴えをよく聞くことが治療の第一歩だと思っております。
少しでも気になることがある時は遠慮なくご相談ください。

身体も心も癒されました〜💓

友人のすすめで行ってみました。白が基調のカフェのような外観ですぐわかりました。一人一人に合った治療をしてもらえるので安心できました。全身をしっかりもみほぐしてくれて、ゆったり気分で疲れもとれました。( ´ ▽ ` )ノ保険もきくので時々自分へのご褒美に通いまーす!

福岡県朝倉市烏集院725−2

国道386号線バイパス沿い、比良松交差点より車で3分ほどです。

• 中町から1.2km (徒歩15分)

朝倉市で体の痛み・骨盤矯正・はりといえば、ひらい鍼灸整骨院☆

ひらい鍼灸整骨院(ひらいしんきゅうせいこついん)

• 甘木駅(西鉄)から徒歩28分 (2.2km)

国家資格者が整える技術で「からだメンテナンス」を応援

からだよかよね(姿勢×骨盤×整体)

• 甘木駅(西鉄)から徒歩17分 (1.4km)