リヨウ ディーオ

技術、サービス良し。そしてリーズナブル

短いスタイルが多く。美容院より理容室と思い探していたところ、場所の利便性も相まって利用させて頂きました。髪型の希望も的確、久しぶりの顔剃りと仕上がり満足しています。そして、何よりリーズナブル!!また利用したいと思います。西海学園から近く学生の利用にもおすすめ(高校生割あり。)駐車場あり。スタンプ券あり。マスター1人でされてるので、電話予約を推奨

理容 ディーオからの返信

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
また気に入っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。

とても満足しています!

【コスパ】かなり良かったです!
【カット】自分は写真を見せて切ってもらったの
ですがしっかりとその髪型に仕上げてくれたので
かなり上手いと思います!
【雰囲気】店員は店長一人で、とてもゆったりとした落ち着ける所でした!
【店長】人柄すごく良かったです。とても話しやすい方でした!

理容 ディーオからの返信

この度は御来店ありがとうございました。
コメントありがとうございます。
機会がありましたらぜひまたお立ち寄りください。

素晴らしい理容室

文句なし星5つ!とにかくおススメです!
・良心的な価格
・きめ細やかな接客、確かな技術
・コーヒー、麦茶のサービス
・wifi完備、野球が観れる!
・雑誌、漫画多数あります
場所は西海学園高校先、「たけい耳鼻科」と書かれた看板が目印です!
理容室としては最高のお店だと思ってますので、是非一度足を運んでみて下さい!

理容 ディーオからの返信

この度はコメントしていただき、ありがとうございます。
これからもさらに満足していただけるよう努めてまいります。

全てが素晴らしい

◆接客・サービス
 電話応対も良く、接客態度も素晴らしい。
 無駄なおしゃべりがないのもGood!
◆メニュー・仕上がり
 白髪染めフルコース。
 仕上がりは大変満足です。
◆料金・コスパ
 トータルで非常にコスパは良いと思います。
◆店内の雰囲気
 落ち着いていて良い。
◆アクセス
 駐車場があるので、通いやすい。
◆その他
 もっと早く知っていたら良かったと思う程、良い店に巡り会えたと思います。
 今後の行きつけにしたいと思います。

理容 ディーオからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
また御満足頂けるよう努めてまいりますので、
よろしくお願い致します。

超丁寧で安い。

神奈川在住ですが、以前出張で佐世保に行った際にふらっと入りました。
超丁寧な仕事ぶりで、白髪ボカシを含めフルコースでお願いしました。
それでも神奈川辺りの店に比べると半額ぐらいで、正直驚きました。
先日法事で佐賀に行った時も、わざわざ佐世保まで足を伸ばして行ってしまいました。
文句なくお薦めです。

理容 ディーオからの返信

あけましておめでとうございます。
いつも遠くから来ていただき、ありがとうございます。
また出張などで九州に来られた時には、ぜひお立ち寄りください。

初めてなのに丁寧で親切な対応でした。

エキテンで調べ駐車場もあったので行ってみました。凄く親切で丁寧な対応でした。髪切りも相談しながら親切に対応していただきました。カットの技術も良く、良心的でした。顔剃り、マッサージでも癒されまた。今後も通いたいと思います。

理容 ディーオからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
これからも、ご満足頂ける様努めてまいります。
よかったらまた、よろしくお願い致します。

店長の人間性とさりげない対応が魅力

春日町の国道から少し路地に入った所にあります。
佐世保に来てからずうっと通っています。こじんまりした店内は、清潔感が漂い、小洒落た雰囲気は店長のセンスが伺えます。
ここの店の特徴は、なんといっても店長の人柄でしょう。少し控えめな接客が、お客様さんに安心感を与えています。佐世保で一押しの床屋です。ただ、予約なしで行ったら、店長かテンパるかも知れないので、事前に電話して行った方がいいかも知れません。

いつもご来店ありがとうございます。
これからもリラックスできる空間を
作っていきたいと思います。
また、よろしくお願い致します。

私の行きつけの理髪店

外観は小さめの理髪店ではありますが、店内はとても綺麗で清潔です。
また、春日町バス停から徒歩2分ほどと、とても行きやすいです。
また、待っている時間も大きなテレビやマンガ本などあるので待ち時間も退屈せずにすみます。
髪のカット、髭剃り、洗髪で合わせて2500円ですが眉をちゃんと整えてくれたり、腕の簡易的なマッサージもしてくれます。
一つしか理髪できるスペースがないのが難点ではありますがそれ以外は、とても親切で丁寧な接客をしてくれます。
私はこの理髪店の常連なのですがいつもこの3点セットでお願いしているので詳しいメニューの値段は申し訳ないのですがわかりません。
この理容、ディーオさんの定休日は毎週月曜日で午前8時30〜午後7時までやっています!
スタンプカードもあり、スタンプ6つで500円割引きになります。
とても清潔で親切な理髪店なので、一度行ってみて下さい♪

いつもご来店ありがとうございます。
ちょっと休憩に寄っていただくだけでも
大歓迎ですので、またいつでもお越し下さい。

理想のスタイルに

お店に一歩脚を踏み入れると雰囲気は60sアメリカを彷彿とさせる感じです。
店長さんはとても丁寧にカットしてくれます。理容店ならではの顔剃りや、顔マッサージもとても気持ちよく、思わず寝てしまいました。(笑)
場所が少し入ったとこにありますが、この満足度はなかなか無い、隠れ家的なとてもいいお店です(^^)

理容 ディーオからの返信

ご来店ありがとうございました。
また佐世保に帰ってきたら、ぜひお立寄りください。

丁寧な仕事がすばらしい

◆接客・サービス   丁寧でいごこち良い 店主は優しくて人柄が良い

◆メニュー・仕上がり イメージ通りに仕上げてくれた。すべての仕事が丁寧で手抜きなし
           白髪染めもしてもらったが生え際の処理もばっちりでした
◆料金・コスパ    お値段はかなりリーズナブル コスパは高いです

◆店内の雰囲気   大きなお店ではないが清潔感がある

◆アクセス     国道から入っているのでわかりにくい

◆その他      駐車場あります

理容 ディーオからの返信

いつも、ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしてます。

どんな注文にもこたえてくれます

今まで床屋さんにいって自分が注文したとおりの髪型になったことがなかったんです。頭の形や髪質の問題があるからしかないのかなと思っていたのですが、このディーオさんに出会ってから自分の気にいる髪型にしてもらえるようになりました。
店主さんの人柄がよく、かなり細かい注文にもちゃんとこたえようとしてくれます。
それでいてリーズナブルですし、かなりおすすめします。

いつもご来店ありがとうございます。
これからも、ご期待に添えられるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします。

武井耳鼻科 隣り(奥)

• 春日町から160m (徒歩2分)

定休日に関するお知らせ

料金変更のお知らせ