シンジュクボルダリングボルコム

新宿ボルダリング BOULCOM(ボルコム)

◆ごあいさつ
新宿駅から最も近いボルダリングジムが誕生しましたBOULCOM(ボルコム)です。当店は最安でキレイで気軽に通えるボルダリングジムを目指しております。
◆当店の理念
ボルダリング(Bouldering)を通して対話を紡いでいく…そんな機会を提供する場所づくりをしたい。
BoulderingとCommunicationを基調としたい。 そんな思いでBOULCOM(ボルコム)という言葉をつくりました。

誰しもが、物怖じせず、気軽に、居心地よくいられる空間でボルダリングをやってもらいたい。
きれいな空間で、心地よい会話が生まれる空間づくり
そのために必要なすべてを用意したいとBOULCOMは考えております。

Bouldering+Communcation=BOULCOM

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:新宿南口から最も近くて安いボルダリング施設なら、新宿BOULCOM(ボルコム)
・特徴:新宿南口から徒歩5分。また、気軽に通える最安値を設定しているので新宿ボルタリングジムで最も安いです。
・その他:都内で最安でキレイで丁寧に教える店舗です。安いキレイ丁寧接客をかなえるボルダリングジムなので気軽に通えます。今、体験レッスン(1500円税込み)&登録料1500円分無料キャンペーンを実施中です!!
・新宿最安のボルダリングジムで最も広い:安いボルダリングジムですが、都内最大級の広い更衣室を用意してます。
・アクセス性がよいです。:新宿三丁目駅E8出口より徒歩4分。 新宿新南口駅(高島屋)4分。 代々木駅4分。 北参道8分。 千駄ヶ谷駅9分。 利用可能線路数:8線利用可能です。
・好立地&しゃれなエリアに近いです。:新宿高島屋、話題のNEWaManから徒歩4分の立地です。お買い物前でも荷物の多いお買い物後でも便利に使えます!!
・毎日7:00−23:00まで営業:年中無休(不定休)で営業していますので、ご都合いい時間におこしください。
・マンツーマンで登り方を教えてます!!:初めての方でも安心サポートしております。

営業時間

7:00~23:00
営業時間補足
年中無休(不定休)で営業しております。
定休日補足
お休みの場合はホームページ・フェイスブック・インスタ・ツイッターで発信連絡します。

初心者でも

最初いったとき少し場所がわかりにくって最初は大変でした。
ちなみに私はボルダリングはじめた知り合いに誘われたのですが。
びっくりしたのが更衣室がホントきれいなことです。
あと難しいかとおもったら、女性でしかも初心者でもたのしくやれるコースっていうのもあったので、それ挑戦しました。はじめてでもたのしめました。
店員さんも数は多くないですがちょいちょいまわってきてアドバイスしてくれましたー

まもいこ
まもいこ さん

ボルタリング

東京エリアにあるボルタリングトレーニングスタジオさんになります。
こちらのスタジオさんでは、立派なボルタリング設備があるります!
慣れてる方はもちろん、初心者の方も問題なく行うことができるのでおすすめです!

店舗名

シンジュクボルダリングボルコム

新宿ボルダリング BOULCOM(ボルコム)

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目29番7号ドルミ御苑 地下一階

新宿新南口より徒歩4分!!明治通り沿いの店舗です。目印は一階にラーメン屋・中華料理店・写真店の入った茶色いビルの地下一階です。店頭前にBOULCOM(ボルコム)看板出してます!!

• 小田急ホテルセンチュリーサザンタワーから350m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
年中無休(不定休)で営業しております。
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

【八面玲瓏】★自然に沿った動きで無理なく美しく健康に!

護身術 透

• 新宿駅から徒歩44分 (3.5km)

ダイエット・スポーツ・ボディケアなど…各分野の専門家が揃っているパーソナルスタジオ!

UPDOWN新宿

• 新宿駅から徒歩7分 (530m)