良かった

夫婦でとても親切で良かったです!
家族のようなあたたかさを感じられました。
今度から通ってみたいとおもいます。
大学生ですが、2500円で顔剃り、シャンプーも入っていてとても安く感じられました。
お財布に優しいです。

ヘアーサロンKからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました。またクチコミに投稿していただき、本当にありがとうございます。これからもご希望に添えますように、努力いたします。今後も宜しくお願いしますm(__)m

良いです。

そろそろ美容室も行きにくくなり、良さげな理髪店を探してました。久々の理髪店だったので多少不安でしたが、細かいお願いもしっかり対応していただけました。顔剃りも眉を整えてくれて、髭剃りもさっぱりします。家から近いので、長く通いたいと思います。

ヘアーサロンKからの返信

ご利用いただき、ありがとうございます。これからも、ご満足いただけるように、努力いたします。m(__)m

良心的です

目立たないお店ですが、他店に比べ設備は十分とは言えませんが、ご夫婦で一生懸命切り盛りしている様子で、好感が持てました。格安な料金だけでなく、いろいろな割引やカットのみもOKで、節約や時短にも応えられます。

ヘアーサロンKからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。お客様に喜んでいただけると、励みになります。これからも、精一杯のお仕事したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

祝1周年

平成28年5月1日にオープンしてから1周年経ちおめでとうございます。
これからも益々の繁盛を願います。
六浦駅としてはパッとしないものの住宅街があるので徐々にお客様も増えているようで陰ながらに応援したいと思います。
駅からは近いのでアクセスは悪くないです。
これから段々暑くなる季節になれば冷やしシャンプーは最高ですね。

感じがすごくいい

チラシを見て、女房と一緒に来た。お店に入ると、こじんまりとしているが、それが逆に落ち着く。ほぼ要望通りの頭にしてくれたし丁寧だと思う。オーナーとのお喋りも楽しいと私は感じた。女房は顔剃りをやってもらったらしいが、女性には女性のスタッフが対応してくれるのでいいんじゃないかなあ。

駅近でオシャレ❗

駅近でオシャレな内装も良かった❗
店員さんが優しく話やすく
自分が伝えた通りにやってくれたのが嬉しかった🎵
マッサージがとても気持ち良かったです🙌
女性に優しいと思いました。
とにかく入りやすい雰囲気が良かった。

神奈川県横浜市金沢区六浦5-3-1

京急六浦駅西口徒歩30秒!

• 六浦駅から59m (徒歩1分)