アティ歯科クリニック

虫歯の治療で。

被せものが取れてしまってお世話になりました。
そこが虫歯になってきたみたいで、治してもらいました。
その時に詳しく検査してもらって、他にわるい所もありましたので、ついでに見てもらいました。
丁寧に治療してもらって、ほとんど痛みもありませんでした。

お口のトータルケア&無痛治療が良かったです。

まだできて2年の新しい歯医者さんです。
ほうれい線にヒアルロン酸を打ってもらいに行きました。他の美容外科で打った事がありましたが、とても痛かった思い出があったのですが、きちんと麻酔をして頂き無痛で打つ事ができました。
直後は注射の跡がありましたが、2日くらい経つと全くなくなり、刻まれていたほうれい線の皺が無くなり、5歳くらい若返った気分です。
カウンセリングの際に、お口のトータルケアもしているとの事で、口の検診も同時に行ってもらいました。
最新のレントゲンで撮影すると、他で治療したはずの歯にまだ虫歯が残っていたのが見つかり、すぐに治療してもらえました。
その際も、麻酔を使っての無痛治療でした。
画像で見せてもらえたので、とてもわかりやすくて、よく歯医者さんである何をされているのかがわからないと言った事が無くて、安心感があり良かったです。
ヒアルロン酸で皺が無くなっただけでなく、虫歯まで同時に治療してもらえて良かったです。

行って良かったです

チョコレートを食べたら歯が欠けてしまい、
しみるのでネットから予約を取りました。
先生の説明がわかりやすく、質問にも丁寧に答えて頂きました。以前、通っていた歯医者さんは説明や選択肢がなく治療に進んでいたので、安心する事が出来てました。
他にも虫歯が見つかり、行って良かったと思います。

土日も診療しているし通いやすい

今まで他の歯医者さんに通っていましたが
なかなか痛みが取れず、説明もよくわかりませんでした。

セカンドオピニンということで予約を取って診察を受けたのですが、
最近開院したということで設備も新しく、取った写真などもパソコンで
絵をかいて説明してくれたりわかりやすかったです。

他にも虫歯を見つけてもらって丁寧に治療してもらいました。
麻酔もほとんど痛くなかったので良かったです。

定期検診にも通わせてもらおうと思ってます。

丁寧でわかりやすい

院内は清潔で明るいです。
リサとガスパールやブラウンで飾られていて子供にも優しい印象です。
設備は最新の物が入ってるようで、レントゲンも写真撮影も 新しい方式でした。
施術時間も短く、処置も早かったので1回でおわりました。
先生の説明はわかりやすく丁寧で、ふわりとした優しい雰囲気の人でした。
帰り際に今回の施術内容を絵で説明してくてる紙をくれるので、何をどうしてくれたかがとても分かりやすかったです。
自分の歯の状態が帰ってからも見直せるのはとても良かったです。

大阪府大阪市鶴見区鶴見5-2-2アルバグランデ1階

• 鶴見五丁目から120m (徒歩2分)