カラダヤイヨシンキュウセイタイイン

からだ屋伊代鍼灸整体院

60分鍼灸 もみほぐし

体がバッキバッキで整体に行っても今一だったのが、鍼灸とマッサージ骨盤矯正とものすごく体がほぐれてスッゴク気持ち良かったです。体がポカポカ血流が良くなったような感じ。帰って眠くてお昼寝してたら夕方でした。

最高

頭のてっぺんからつま先まで全身をほぐしてくれます。
針が手では届かない奥の方をほどよく解しその後手によるマッサージで全身が緩み疲れが取れ、体の中で悩んでいた場所が嘘のように取れます。
トイプードルやにゃんこが癒してくれます。

からだ元気

長年抱えてきた痛みを理解してくださりありがとうございます。
的確な診断と治療のお陰でだいぶ楽になって来ました。
からだもリフレッシュされ次回の治療が楽しみになっています。
価格もリーズナブルの設定ですので時間の都合が相次第宜しくお願い致します。

凄かった…

美容鍼をしに予約していくと、全身のコリやズレを治してくれて身体が軽くなるという特大のおまけ付きでした。はっきり言って感動しました。顔の鍼もすこーーーしちくっとする程度でリラックスできました。絶対リピートです。鍼の写真をとって貰えば良かった笑

効いた

最近お灸をずっとしておらず、肩凝りか辛かっので行きました。終わってから立ち上がり、体がだるいかんじがしたので、よく効果がでているなと感じました。翌日起きた時に体が軽くなっていて、肩凝りにはやはりお灸が一番だと思いました。

細かな気配りの施術、そしてしっかり揉みほぐしてくれます。ワンちゃん好きにもオススメ。

マッサージで50分・3000円(税込)のコースでお願いしました。

うつ伏せ・仰向けでの施術の際は腰やお腹が冷えないように湯たんぽ(?)を当てて貰いながらでポカポカ。
また頭部・首・肩など上半身を施術する際には、脚部にエアーマッサージャーでふくらはぎも同時にカバーして貰える(下半身施術の際にも勿論揉みほぐしてくれます)など、女性ならではの気遣いを所々に感じます。

かなりのコリがあったのですが、男性の私にも満足行く位に全身しっかりと揉みほぐしてもらえました。
また男性にもアロママッサージが可能との事だったので、次回はそちらもお願いしたいと思います・・m(_ _)m

アクセスは徒歩なら行橋駅東口からゆっくり歩いても5分位でしょうか?
京都ホテルのすぐ近くです。
車なら2件隣り位の交差点側に駐車場が1台あるみたいです。
あと可愛いワンちゃん(トイプードル)も出迎えてくれて、癒されますよ。

よかったです。

すごく気持ちよかったです❤
最近は電気とかの治療が多くなかなかマッサージしてくれませんが、マッサージを中心に身体をほぐしてくれます❤
すごく、リラックスできてとてもよかったです。
場所が分かりにくいかもしれませんが、おすすめです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

福岡県行橋市宮市町9ー13

行橋駅から徒歩5分。京都ホテルから徒歩1分。

• 長峡川から220m (徒歩3分)

お子様連れも大丈夫!多数の患者様にご愛用いただいております!

まつやま整骨院

• 行橋駅から徒歩15分 (1.1km)

エヴェリーナ

• 行橋駅から徒歩62分 (4.9km)

日曜、祝日、営業時間外対応について

以前脱毛に失敗した方が最後に行き着く。納得の結果が出るサロン

エアリアル南行橋店

• 行橋駅から徒歩25分 (1.9km)

まつやま整骨院

• 行橋駅から徒歩15分 (1.1km)