アプリオリ

お肌ツルツル

先日、初めて来店致しました。私は、今まで色んなマッサージをうけてきましたがそのた
びに揉み返しがきたり気分が悪くなったりとあまり良い感じのお店に当たったことがありませんでした。が、こちらのアプリオリさんは違って、すごくリラックスできて気分よく帰ることが出来たのです!(^^)!
足のリンパマサッージでは次の日のあしの軽さは違うし、ヘッドマッサージではぐっすり朝まで起きることなく寝れたし、サイコーー💛です。
それに、顔のエステこれがまた良いのです。キレイに汚れを取ってもらいマッサージをう
け気持ちのいいこと!次の日のお肌がツルツルすべすべで自分のお肌じゃないみたい
何歳若返ったんだろう (笑)
先生も話しやすい方で、飽きることなく時間を過ごせました。
感謝です。また是非是非お願いしたと感じました。ありがとうございました。

little salon de アプリオリ 〜a priori〜からの返信

この度は、プラチナ☆フェイシャル全身マッサージコースをご利用頂き、ありがとうございました。

お肌の調子、また体調も良くなられたようで、とてもうれしいです(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

エキテンの口コミを見て夫婦でお...

エキテンの口コミを見て夫婦でお伺いしてみました。私はフェイシャル上半身コースで、夫はマッサージをお願いしました。
フェイシャルをしてもらった感想ですが、気になっていた毛穴の汚れもスッキリ取れ、肌の弾力も戻って化粧のりが良くなりました!!
上半身のマッサージもとても丁寧にツボを押して頂きすっかりコリもほぐれた気がします。
かなり気持ち良かったです(≧∇≦)
夫の方は不眠症で薬が手離せないのですが、不眠のツボを押してマッサージしてもらった所、その日は朝まで目を覚まさず寝れた!との事で、私もビックリしてしまいました!
コスパ、施術はもちろんですが、皆さんがお書きの様に先生のお人柄が素晴らしくすっかりファンになってしまいました!
絶対にオススメですし、私の周りにも紹介したいお店です。

この度は、ご来店頂きありがとうございました♪
とても素敵な仲良しご夫婦でいらっしゃるので、こちらも楽しく施術させて頂けました(*^^*)
そして、身に余るお褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いです。

旦那様、眠れて本当に良かったですね!
奥様も、きれいなお肌に磨きをかけに、是非またいらっしゃって下さいm(_ _)m(*^^*)
お待ちしております♪

初来店で体感♪女性にうれしい!!

私は27歳の女性ですが、女性にとても嬉しい雰囲気です。全然1人でも気軽にいけます!
初来店で全身とフェイシャルをしましたが、とにかく爽快でスッキリしますね。あまりのリラックス感で寝てしまいました…(*^_^*)汗
帰宅後の便通の良さと、気持ちの満足感、次の日の肌の調子の良さがハンパなかったです!
やみつきになりそうな予感…。

高級感バリバリの店内でした。ユニークでとても温かみのある人柄が滲み出ていました!
とても肌がキレイで話しやすい方で、沢山お話してしまいました。すみません(;_;)
次は、友達も連れていきますね(^з^)-☆
予約が取れなくなるのはイヤなんですが、周りの人にも伝えたくなる様な他の店にはない施術でした!

うれしいコメントを頂き、ありがとうございました(*^^*)m(_ _)m

最後の顔ツボ指圧~ヘッドマッサージの間に8割以上の方がリラックススリープされる様です(^^)
またリフレッシュしにいらして下さい。
お待ちしております♪

もっと早く出会いたかった

エキテンを見て知り、通うようになって1ヶ月が経ちました。4回施術して現在に至ります(о´∀`о)

気になる評価ですが…
軽症アトピー乾燥肌がすごく良くなって来てます!肌の保湿感が前とは全く違ってます。

プラチナの施術ってすごいんだなと最近本当実感してます。

目の周りと首の黒ずみもすごく薄くなってきたし、何より!ファンデーションの色が合わなくなってきたのが驚きです。肌の色が白くなったからだと思います。(ノ´∀`*)

この施術内容や効果でこの値段はホント有り得ないですよ。

かと言って、予約入れなくなるくらい混まれても困るんですけどね(^|0|^)

閉店されても困るので★7つです!

いつもご利用頂きありがとうございます♪

肌に良いとされるものを肌の上に塗って(置いて)、肌の機能は何も変わっていないのに、その場しのぎで、だましだましケアするよりも、本来誰しもが持っている『自分の力で細胞を生まれ変わらせる正常な機能』が戻れば、勝手に肌のターンオーバー周期や身体の弱っている所は回復されるはずですよね。

その力を戻すお手伝いをさせて頂ければ。と思って開業しました。

アトピー性乾燥肌が良くなってこられて本当に良かったですね(*^^*)♪
もう少し時間はかかるかもしれませんが、ストレスや環境に負けない強い肌や身体になるといいですねー。(*^^*)

うれしいコメント、ありがとうございましたm(_ _)m
これからも、宜しくお願いいたします。

3回目

通い始めて3回目。
昔から時たま頭痛に悩まされる体質でした、薬を飲むのも疲れてしまったこの頃。治っては出る吹き出物にまで悩まされ、頭痛のせいで眠ることもできずにクマまで長年目の下に住み着いていました。

ここ2年、いろんな口コミを見てはきになるところを訪れましたが、一瞬の効果は得られはしますが長くは続かず、ですがアプリオさんを発見し、電話要約をさせていただきました。人目にあまりさらされない建物に緊張もほぐれました。

施術をしてくれる方とも仲良くなり、安らいでしまい2回目からはうたた寝をしてしまうまでに(_ _)。

悩んでいた頭痛には通い始めてから約三週間経ちますがまったく気にもなりません。

クマが住み着いていて化粧ノリも最悪だった肌が最近はプリッとなぜかいきいきしてるように感じます。

治っては出る吹き出物はぱったりでなくなりました。
どこにいっても効果が著しく続かないわたしもここまで実感してしまうと行かずにはいれません(_ _)。

自分が言いづらい顔の悩みも一対一の施術ではっきり言えて効果を実感できてとても感謝でいっぱいです!

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪

頭痛による睡眠不足は、お肌の大敵だと思いますし、プラチナを用いたフェイシャル後のお顔のツボ押し、肩やヘッドマッサージで頭痛が無くなれば、正常な肌復活への大きな助けとなるので一石二鳥ですよね♪
良くなられて、私も本当に嬉しいです(*^^*)

しばらく続けてみて頂ければ♪と思います☆

閑静な住宅街にこんな場所があるなんて…!

知人から紹介され,足を運びました.閑静な住宅街にあり道が少し入り組んでいるため,初めての人は行きにくいかもしれません.店員さんのご自宅の中にサロンがあるため,知人の家にお邪魔するような感覚で気軽に行くことができますよ( ^^ )
肝心の施術は上半身を中心にやっていただいたのですが,ひどい肩こりと喉のリンパの痛みが見事に治りました♪ 喉の痛みに関しては数週間苦しんでいたのでとてもありがたいです.施術後は全身が怠くなりますが,それも効果がある証拠なのでしょうね.今後の期待を込めて★5です!

ご利用頂き、ありがとうございました。

体調が良くなられたとのこと!
良かったですね、とても嬉しいです(o^^o)

ヘッドリンパマッサージも、かなりのリラックス効果があるようで、気だるさ、眠さを感じる方も結構いらっしゃいます。

もし、施術後、ご予定がある場合は、不眠、やリラックス系のツボの刺激はなるべく避けますので、ご遠慮なく申し付け下さいね。

またのご利用、お待ちしております♪

顔がすっきり

顔マッサージをうけてツボ押しがとても気持ちよかったです!気持ち良くて自然と寝てしまいました。
痛みの確認もこまめに聞いてくださってとても安心できました。
小顔効果大なので定期的にうけたいです!また顔だけでなく下半身マッサージなどもあるようなのでうけたいです

ご利用頂き、ありがとうございました。

フェイシャル後の、お顔のツボ指圧やリンパ流しは、水分によるむくみがスッキリしますよね。(*^^*)

また、オイルによるリンパドレナージュだけではなく、下半身のマッサージ、また全身マッサージも裏メニューに加えておりますので、宜しかったらお問い合わせ下さい。

またのご利用、お待ちしております♪

ポン太
ポン太 さん

まあ

施術前にカウンセリングを丁寧に行ってくれた。
でも正直、術後と術前の違いを感じなかった。
施術者が気さくな方で良いのだが、
美肌や疲れの解消に関して、即効性はあまりないと感じる。でも店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる。

ご利用頂き、ありがとうございました。

お肌が荒れてむくんでいる場合、傷ついている状態と同様なので、雑菌などが繁殖し易く、腫れやむくみが出やすくなるのではないか。と想像します。
こまめにお肌を清潔にし、水分を与え、リンパを流し血行促進して、電位バランスを正常に保ち、肌の生まれ変わるサイクルを整えていかれれば、たまった老廃物が排出されて、良い方向に向かうのではないか。と私は思います♪

宜しかったら、またご利用下さい。m(_ _)m(*^^*)

評判通りの印象

長年、腰痛肩こり頭痛持ちの上司が、エキテンを見てこちらを訪れ、初回ですごく改善し、週1で通ってるという話が職場内で話題になっていました。
その後、それを聞いて3名が行ってきたらしいですが、全員絶賛でしたね。
先生の手が、温風のように温かいらしく、触られただけでも血行が良くなるそうです。
共通に口にするのは、爆睡、尿意、便通
あと、先生の人柄。
特に女の子は、イベントで赤く日焼けしてしまった首が行った翌日完全に治ってました。
また予約をいれてきた様です。
僕は全身アトピーなので渋ってたんですが、思い切って予約の電話をしました。

皆の言うとおり、とても清々しい応対でしたよ。かなり得点高いです。

上司、同僚の評価と2日後の期待を込めて★5

わざわざ事前コメントを頂き、ありがとうごさいますm(_ _)m(^^)

低料金で低レベルの結果しか出ないならば、
かなしいので(^_^;、
低料金で、しかもお客様にご満足頂ける結果が出る。という事をモットーに、日々研鑽しております。

ご来店お待ちしております♪
職場の方々にも宜しくお伝え下さい(*^_^*)

スッキリ!

ツボ押しやリンパを流したり顔にスチームを当てたりして頂きました。リンパをゴリゴリされてスーッと流れた感じが分かりました!こんなに実感出来るんだ!と感動しました。痛くない、でも痛気持ちいい感じで凄くリラックス出来ました。是非またお願いしたいです♬

ご利用頂き、ありがとうございました。

フェイシャルクレンジングの際のオゾンスチームは、肌を柔らかくしたり、広げた毛穴を殺菌する事が出来るので、とてもスッキリします。
当店で、フェイシャルに頭皮とデコルテ周りのリンパ流しをするためのマッサージを組込んでいるのは、顔を血行促進、老廃物除去して肌の正常化に持っていくのに、とても深く影響する周辺部位だからです♪

出来れば1週間に1度、難しければ10日~2週間に1度の定期的なケアで、結構な変化が期待出来るので、3ヶ月~半年後にbeforeの写真と見比べて頂けば♪と思います。

またのご利用お待ちしております。

最高でした!

人生初めてのエステに緊張しながらも知り合いのオススメという事で行ってきてみました。
とっても気持ちよくてお肌ツルツルになって大満足です!
写真をBeforeafterで撮ってもらったのですが、やはりする前とした後ではお肌の色も目のクマも肌のむくみもきれいになっていて全体的に顔が明るくなりました。
また是非行きたいと思います(*^^*)

ご利用頂き、ありがとうごさいます。

before→afterの写真を撮ると、変化がわかりますよね♪
目の下のクマが薄くなられて良かったです(*^_^*)
クマを気にされる様でしたら、また色が濃くなる前に定期的にケアしにいらして頂いた方が宜しいかと思います。
またのご来店をお待ちしております♪

最高です

規定の時間より、40分も長く、丁寧に肩と肩甲骨のコリをほぐしてもらいました‼
セラピストさんはサッパリしていて素敵な方でした。
帰る時には肩のゴリゴリが取れ、スッキリ!次の日には更に施術の効果がよく分かりました
とてもリラックスでき、気持ち良かったです♡

今後通いたと思ってます

ご利用頂き、ありがとうごさいます。

良い結果が出て楽になられた様で、私もうれしいです♪
常日頃も定期的に首や肩を回すことで血行促進して頂き、それでもどうしようもなくなったら、またお越し頂ければ。と思います。

最高に癒されました(*´∀`)

職場の先輩と仕事終わりに行ってきました。
施術師さんがとても親切な方で、肌質や体質の悩みに対しても親身になって応えてくれました。
ツボ押しも的確で、力加減も調度良く、
フェイシャルでは二人とも顔面ピッカピカになって大満足!笑
施術後はすっきりして、1日仕事で疲れた身体が最高に癒されました。
また来ます♪

昨日は、ご利用頂き、ありがとうございました♪

とても素敵なお人柄のお二人に、私の方も癒されました(*^_^*)

ラスト9時半入店可能♪、遅い仕事帰りでも大丈夫なので、また是非ご利用下さいませ。

リンパ流し

リンパ流しに興味を持ち伺いました。施術室は自宅の、二階でしたが雰囲気も良くリラックスできました。
顔のツボを的確に押されてるのが分かります。フェイシャルマッサージだけでなくリンパ流しをしてもらい金額以上の良さを感じました。金額も良心的なのでまたお願いしたいとおもいました。

ご利用頂き、ありがとうございました。

フェイシャルブランは、来年2月まで、通常料金より2,000円OFFのキャンペーン価格にさせて頂いておりますので、是非またご利用下さい(*^_^*)m(_ _)m

男性の方でも気軽に!

初めは緊張して体もガチガチでしたが、落ち着いた空間と先生の人柄もあって訪問する前の不安が杞憂であり終始リラックスして施術を受けることができました!正直なところ、どうマッサージされたかは途中から覚えていないくらい気持ちよすぎて意識が朦朧としていました。それほどリラックスしていたのだと後々考えてみて自分自身驚かされます。老若男女問わず、お勧めできるマッサージです!

ご利用頂き、ありがとうございました。

リラックスして頂けた様で、本当に良かったです(*^_^*)
また、疲れをリセットしに、いらして下さい。
ご来店を、お待ちしております♪

ゴットハンド

新店舗ということで行ってみました。今ならお得、にひかれ行ったところ、まず外装は閑静な住宅地。というか、ほんとうにお家って感じ(笑)
中は綺麗で外装とは違い、お店って感じでした。
その日、日焼け止めを塗らずに外にいて真っ赤になってしまった私の顔だったんですが…施術後、日焼けが消えた。まずびっくり。肌の再生が早い!というのかな?とにかくびっくりです。私の体をぱっとみて身体の左右バランスが違うと気づき、マッサージをしていただきました。鏡を見てこれまたびっくり。治ってる。
まさしくゴットハンドです。(笑)
なにかお悩みがある方は相談してみる価値あり!話しやすいセラピストさんなので親身に聞いてくれますよ!
先生のゴットハンドと今後も頑張ってほしいということで星5です。

ご利用ありがとうございました。
コメントまで頂き、とてもうれしいです。

おでこ、頬、鼻の頭が真っ赤に日焼けしてらっしゃって、、そんな状態でフェイシャルにいらっしゃる方もめずらしく(^◇^;)、しっかり覚えております。

プラチナパック、かなり威力を発揮して良かったです♪

衝撃的!潤う!コスパ最高!の三拍子

久々にサロンに行きたいと思い
どこかいい所がないかな〜と探し始めた矢先に、こちらのお店と出会いました。
以前DHCのサプリのプラチナナノコロイドを購入していたこともあり、
プラチナ微粒子を贅沢に使うという施術と、コストパフォーマンスの良さに惹かれライン予約の上、来店しました。
初めは、『キャンペーンで安いしいってみよ〜』という軽い気持ちでした。

施術は約1時間〜1時間半、背中やデコルテ、フェイス、ヘッド。仕事や日常生活で疲れた私の身体が、スッキリ感を覚える内容でした。
施術室には、心地よいメロディが流れていて、とてもいい香り。

…プラチナまで沢山塗ったくって頂き、この手の込んだ施術内容で…
この値段はお得すぎますね(*^o^*)

施術の翌日は、体調もスッキリしており、肌の調子も良く、化粧ノリがいつもと違いびっくりしました。

アプリオリの先生は、なぜこんなに凝ってるところがわかるか不思議なくらいにお上手で、とても優しく話しやすい雰囲気を持った方でした。資格もある方のため安心して施術を受けられました。
個人的にリピート決定です♪

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
疲れたなー。と感じられた時など、お気軽に♪ご利用下さい。
またのご来店、お待ちしております。

デトックス!

知り合いの知り合いの方が始めたということで行ってきてみました!マッサージは初めてだったので、最初は少し緊張してたのですが、お店の方がとても気さくで打ち解けやすく、すぐに気持ちがほぐれました。マッサージも絶妙な指加減にもう天国…眠りにおちてしまうほど。顔も一目瞭然リフトアップして大満足!値段も安いし絶対リピートしちゃいます。そしてなんと!頑固な便秘が翌日出たのにはビックリでした。

ご利用ありがとうございました♪
便通が良くなって良かったです(*^^*)

先日.....

先日、知り合いの方に紹介して頂いてこちらに巡り会いました。不眠、疲れ、ストレス、むくみ、できもの、様々なことに悩んでいる中藁にもすがる思いでこちらにいきました。

それまであらゆる整体、鍼治療、エステ、マッサージを試してみましたが施術中に眠りについてしまったのは初めてのことで自分でも驚いています!

なのにこの価格。これからも通わせていただこうと考えてます....♪
このご縁に感謝です。

ご利用ありがとうございました♪
気持ちよく心身ともにスッキリして頂けるような施術をこれからも心がけていきます。
(*^_^*)

山形県山形市鈴川町2丁目3-44

★山形市立鈴川小学校より車で1分 ★護国神社より車で3分 ★山形駅から車で15分

• 印役寺前から300m (徒歩4分)

完全予約制|柔道整復師による丁寧な施術が好評◎思わず周りにおすすめしたくなる整体院を目指して――。

みなみぬまはら整体院

山形駅から2.5km

アロマの香りでリラックス◎心と身体の不調を改善に導く整体◎

整体なごみ山形店

羽前千歳駅から徒歩19分(1.5km)

みなみぬまはら整体院

山形駅から2.5km