アプリオリ

悩んでいた不眠症改善に….

こちらでヘッドマッサージをして頂きました。
友人からこちらのヘッドマッサージは、
睡眠にも効果があるように感じたと聞き、
重度の不眠症で長年薬を飲まなければ寝れないことで悩んでいたためすぐに予約をしました。
ヘッドマッサージはツボに入る感覚が
気持ち良く、実感でき、血が流れていく様な、
不思議な気持ち良さでした。
なんとも言えない時間で1回でやみつきになりました。
その場ですらうとうと。
そして無事に帰宅し、数年ぶりにお昼寝が
できました。
薬を飲まずに日中に寝るなどいつぶりでしょう…
びっくりした。の一言でした。
その後も今日まで4.5回施術して頂き
毎回施術の後は日中にお昼寝ができるというマジックです。
毎回お店に伺うたびにその感謝を伝えています。
友人から睡眠に効くと聞いた時は、
正直あまり信じていませんでしたが、
藁にもすがる思いで予約をし
実際に体験してみて今では
この価格でこの施術には
驚きしかありません。
もちろん不眠症の方だけではなく
頭痛や頭のむくみなどで気になってる方にも
良いのではないかと個人的には感じます。

良かったら参考にして頂けたら嬉しいです。

エステサロン

顔のしわや気になる所が増えてきて、口コミの評価が良く、気になって行ってみました。評価通りのお店で、手の加減といい、しっとり感ツヤ感満足です。話やすく会話も楽しかったです。40代は色々気になってくる歳なので、おすすめのお店です。次回また宜しくお願いします!

素敵な空間と施術

初めてお伺いしましたが素敵な癒しの空間と施術でした
ずーっと行ってみたかったけどなかなか遠くて行けなくていましたが 遠くても行って大正解!
気さくてで施術もうまく すごくスッキリ リラックスできました
また 近いうちにお伺いしたいです

プラチナに惹かれて

人生で初めてプラチナを使ったフェイシャル施術を受けました。
続けて行けばいくほど変化を感じ魅了されています。

余談ですが、私の好きな海外ハリウッド女優さんが、プラチナ入りの化粧品を使っているようだったので憧れていました。
しかし、調べた所自分では手が出る価格ではないため諦めていましたが、
フェイシャルエステを検索している時に、
たまたま見つけて、こんなにリーズナブルに体験出来るなら…と悩むまもなく予約の電話をしたのがきっかけでした。

アプリオリさんに出会うまで、エキテン掲載店を4件ほど回っておりますが、今ではこちらが不動のお気に入り店になりました。

私は30代ですがこんなに良いものが同じ山形市内にあるならば、もっと早くに出会っていたかったというのが正直な所です。

そして先日、職場で行きつけの美容店の話になった時に、私より年季の入ったアプリオリさんのプラチナフェイシャル愛好家がいて、
こんな近くに居たなら、早く情報を教えてくれればよかったのに!と内心思いました(笑)
直接本人には言えなかったため、こちらにズラズラ長いエピソードを書かせていただきました。

誰かの参考になれば幸いです♪

出会いに感謝です!

肩こり首こり、腰痛持ちで、何とか改善できないかと探していましたら、見つけました!
施術の上手さ、知識の豊富さ、雰囲気、何と言っても人柄の良さ!
毎回、ガチガチに固まった身体も気持ちも癒やしていただきます。普段は眠りが浅くあまり熟睡できないのですが、なぜかアプリオリさんでは深~~い眠りが(笑)
いつもありがとうございます!

対応&テクニック&知識すべて

リンパマッサージの施術。初対面でも気さくに話せて、あっという間の時間でした。力加減も上手く、知識も豊富で、安心して任せられる方ですよ。料金も施術内容からすればかなりリーズナブルだと思います。ぜひおすすめします。

本当に出会えてよかった!

職業柄、人前に出ることが多いのですが、ずっとストレスなどによる肌荒れに悩まされていましたが、エキテンで見つけてこちらに通い始めてから、肌質が変わったのを実感しています。
ニキビや乾燥などの悩みもどんどん解消されていますし、化粧ノリも以前と全く違います!
それだけでなく、マッサージもフェイシャルもとても気持ち良くて、ストレスも疲れもスーッと取れてしまいます!(いつも施術中寝ちゃいます。)
今では、肌の調子がよくなかったり、疲れがたまったりすると、すぐアプリオリに行って相談しています。私の駆け込み寺です(笑)
これからもよろしくお願いします♪

癒されまくりでした☆

せっかくの休みを自分のために…と、このエキテン口コミを見て数ある中からアプリオリさんを選びました。運良く予約も取れて伺ったのですが、もう、他の方が評価しているとおり、お部屋の雰囲気、アロマの香り、そしてセラピストさんのお話と施術にもう癒されまくりでした!
リンパマッサージも通りが悪いところの痛みが施術されるうちになくなり、終わったあとは身体が軽く、3日ほどトイレでの尿が多くてびっくりしました。
もともと浮腫んで大変な身体なので、それだけでとてもうれしかったです。
良心的すぎる価格設定で、逆に心配になる感じですが、これからも良いお付き合いをお願いしたいと思います♪
(私も毎度毎度話が長くてすみません(^-^))

little salon de アプリオリ 〜a priori〜からの返信

この度は、ご丁寧な口コミ、そして、
時間をあけずリピート頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

長い間、滞って弱ってしまっているお身体の巡りを正常に戻すのには、少々お時間が必要だと思いますが、ぜひ続けて頂き、本来の素敵な体型になって頂ければと思っております(*^^*)

お人柄が素晴らしいお客様でいらっしゃっるので、当方まで、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
重ねて感謝申し上げます。

今後とも、よろしくお願いいたします(*^^*)

素敵なお店です

先日初めてお邪魔させていただきました。
お家も綺麗で、ご自宅の中の一室で施術をしていただきました。

プラチナ施術をお願いしたのですが、時間をかけて丁寧にしていただきアッという間に時間が過ぎていってしまい、セラピストの方もとても気さくな方で施術はもちろんですが、人柄なんだなと実感しました。

そしてまた行きたい!と思わせてくれる内容と雰囲気、大事だと思います。
次は違うコースでしていただきたいと思いました。
またお邪魔させていただきます。

ハッチさま、
この度は、ご利用頂き、ありがとうございましたm(_ _)m(*^^*)

お褒めの言葉を頂き、更に身の引き締まる思いです。

お客様にご満足頂けるよう、自身も楽しんで施術をさせて頂きたいと、改めて感じました。

またのご来店、お待ちいたしておりますm(_ _)m♪

お肌ピカピカ!驚異のデトックス施術でした

2週間も待った待望のアプリオリさん!
私は、リンパマッサージ1500円とフェイシャル1500円のセットメニューをして頂きました。

まずは、興奮の結果から。
翌日の朝の顔をみて、モッチリ感とリフトアップしている事に驚きました。

それと、元々冷え性で便秘ですが、翌日かなりトイレに行きました!
足と背中とお腹がスッキリ!

私はこれまでに、エステやボディケアにかなり投資してきましたが、
あのハンドテクニックと丁寧さで…この効果で…あの部屋の高級な雰囲気で…
あの値段は、どこを探してもあり得ないと思います。

リピーターが増え、予約も2回までしか入れられないとの事でしたので、しっかりと入れてきました。

混む理由は、もう1つ。
セラピストさんの聡明な凛々しさだと思います。

とにかく、どこもかしこもスッキリしました♪(*^^)

いつもご利用頂き、ありがとうございますm(_ _)m

お肌、ご体調ともに好調なられて、当方もうれしいです☆彡

リンパの流れがスムーズなると、老廃物がきちんと排出され、免疫力アップにもつながる。と言われます。

身に余るお言葉を頂き、ありがとうございました。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします☆彡

結果すごすぎ!

一昨日やっと待望の
フェイシャルエステ&
上半身のリンパドレナージュ
コースを受けてきましたo(^_^)o

仕事上火曜日と土曜日しか
休みがなく予約の
電話をしたときには
次の週まで満席で
2週間待ちでした。

私はおでこと顎と鼻には
吹き出物。
目の周りと頬は乾燥している
敏感肌ですが、
施術の次の日吹き出物が
驚くほど小さくなり
全体がしっとりモチモチしていて
化粧のノリが全く違いました。
会社の人からは
「今日肌の調子すごくよくない?!」
と、言われ本当に嬉しかったです(_ _)

上半身リンパドレナージュの
お陰だと思うのですが
体脂肪がいつもより
5パーセント減っていました(。-_-。)

そして施術をしてくださる先生。
[イイ人!]がにじみ出たような
素敵な方でした。

さっそく翌日、次からの
予約を3回分いれて頂きました!

こちらのお店は前からとても
気になっていたのですが、
値段が安すぎるせいか
余計なくだらない想像を
してしまい予約を
躊躇したことを
今となっては非常に後悔しています
どなたかが書いて
らっしゃいましたが、
私ももっとはやく
来れば良かった( ̄^ ̄)ゞと
後悔しています。

先生、これからも宜しくお願いいたします(≧∇≦)

mamu.様、
いつもご利用いただき、ありがとうございますm(_ _)m

吹き出物が無くなって良かったですね(*^^*)
結果が出ると、うれしいですよね。

ニキビや吹き出物が出やすい方にとって、やはり美容器による定期的な毛穴クレンジングは必要なのだと思います。

どうぞこれからも、よろしくお願いいたします。

びっくりがいっぱい.....

友人がこちらに通って
かなり痩せたというので
私も3週間前から週に一回、同じ曜日に通うようになりました。

コースは下半身リンパドレナージュです。少々肉付きがいいせいか(・・;)?いつも2時間以上の施術をしていただいてます。

不思議なのが毎回施術のあとは数日便の通りがよく肉付きのせいにしていた浮腫みもすっきりしますε-(´∀`; )

ここ3週間で体重が3キロ弱も減り、スカートのサイズがダウンしました.....。

恐るべし下半身リンパドレナージュマッサージ.....。
自分の体がどれだけいろんなものが詰まってたかを気付かされました。かといって特に食事制限もしていません(・・;)

2時間のリンパ施術にヘッドマッサージまでついて4500円はその都度安すぎるんじゃないかと思ってます(・・;)

とにかくわたしは絶賛してます‼

定期的に通いたいと思ってます。ぺこり

まゆみ様、いつもご利用頂き、ありがとうございます。

確かに、初めてご来店頂いた時よりも、施術部位の範囲が減りましたし(*^^*)、セルライト柔らかさが出て小さくなっております♪

ご希望サイズまで、もう少しですね。

そして、ご丁寧に口コミ頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

2ヶ月°*

7月の初めから通い始めて
だいたい2ヶ月が経ちました!

職業柄、毎日の様に
化粧をするので
肌の荒れが気になったり
座りっぱなしの生活で
肩が凝ったり、
重いなと感じることが
多かったのですが、
こちらに通い始めてからは
贅沢な量のプラチナを使って
エステしていただくので
気分も肌もいきいきしてるように
思いますヽ(´ヮ`)/!

何よりびっくりしたのは
肩の凝り、重くだるい、
がなくなりました!

だいたい週に一回アプリオリさん
にいくのが、
いまでは欠かせなくなってます。
居心地のいい空間で
自分のタイミングでうたた寝
できるほど落ち着かせて
もらってます!

ほの様、いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)m(_ _)m

先日施術中にも申し上げました通り、
お身体は正直ですので、ほの様のように1週間に1回かかさず、スペシャルなプラチナケアをされていれば、お肌の真皮は正常な生まれ変わりが出来るようになり、もちろん表皮はキレイになってきます。
そしてリンパマッサージで、筋肉やリンパがやわらかくなれば、血行不良が回復し、デトックス出来る身体になります。

先日のお身体やお肌の状態を拝見するに、
そろそろ、もう少し施術の間隔をあけても宜しいのではないかと感じております(*^^*)

当初からは想像出来ないほど調子が良くなられて、本当にセラピスト冥利に尽きます。
うれしいコメントを頂き、ありがとうございました♪m(_ _)m

人に合わせてマッサージしてくれる( ^ω^ )

静かな住宅街の中を入り込んだ、一軒家に、そんなに大きくない看板が、入口隣にかけてあります。 ナビを使って行ったのでなんとか、辿り着けましたが、ナビでも迷う方がいらっしゃるとか…インターフォンを押して、、、とても感じの良い奥様です。二階に案内され、まず問診表を書きます。その後、どんな生活か、具合の悪いところ、病気があるかないかなど、事細かく聞かれます。
そして施術に入る訳ですが、その前に麦茶を一杯いただきます。私は、フェイシャルと上半身をお願いしたのですが、リンパ流しもするので、出やすいようにだそうです。
施術服に着替え、いざ開始。
ムクミやすいということを、お伝えしていたので、ちょっと足もやっておきますねー、って。いいんですか!!という感じです。サラッと足のマッサージをしてもらい、背中へ。かなり背中と肩が凝っているということで、入念にマッサージしていただきました。グイグイと高級なオイル?をつけながら、マッサージ。至福です。ここは痛いですか?などと会話をしながらの施術なので、寝ることはできませんが、我慢することなく思いを伝えられます。
その後フェイシャルへ。この後は寝ていただいて大丈夫ですよー、と。スチームをあびながら、ツボ押しとマッサージ。途中で咳が出そうになったら、どんどんやってください(笑)と、麦茶まで出してくれました。
で、どうだったか。
まずは、背中が薄くなった‼肉がついたと思っていたのが、コリだったのですね!感動!今3〜4日たちますが、まだ持続中です。あと、顔は、施術直後はそんなに思わなかったのですが、翌日になったら、んっ?!スッキリしているかも!と、なんとなくムクミずらくなったようなスッキリ感。
もう大満足です\(^o^)/後で思うと、調子が悪いとお伝えしたところ、全部やっていただきました。ホントゆったりとスッキリと、させていただきました。また是非うかがいたいと思います。

先日は、ご利用頂き、ありがとうございました(*^^*)m(_ _)m

そして、この様に詳しく丁寧なコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。

身体は繋がっておりますので、調子が優れない部位だけをほぐせば良い。というものでも無い様で、思わぬ所のリンパの流れや血行を良くする事で、調子が良くなったりいたします。

しかし、その様な施術をしているうちに、
予定より大幅に時間が延びてしまうことが多々あるため、、(^-^;)
施術後にご予定がある場合には、遠慮なさらずおっしゃって下さいm(_ _)m☆彡

また、施術中、トイレに行きたくなったり、咳をしたくなった時には、、
絶対我慢なさらず、おっしゃって下さいね♪

是非また、お身体と心のリラックスタイムとして、ご利用頂ければ。と思っております☆

私の癒し空間♡

友人の紹介で通い始めたアプリオリ♪
話題のプラチナを使ったフェイシャルエステで、いつも丁寧に施術して頂きます。乾燥肌の私でも、施術後は、ツルツルモチモチに!!吸い付くようなお肌に仕上がります。普段お肌のお手入れがあまり行き届いておらず、たくさんアドバイスも頂きました(>_<)&#9825;&#9825;
マッサージコースでは、肩を重点的にほぐして下さり、長年悩まされていたひど〜い肩凝りが改善されました!日頃溜まっていた疲れが一気に吹っ飛びましたよ!
どんな小さな悩みでも親身になって相談に乗って下さいます。私は、もう何度もお世話になっていますよ♪(いつも丁寧な施術をありがとうございます!)
是非、皆さんもアプリオリで癒し空間を体感してみて下さい&#9825;

えり様、いつもご愛顧賜り、ありがとうございます。(*^^*)m(_ _)m

お忙しいと、念入りなお手入れは、なかなか難しいですよねσ(^_^;
面倒な時は、またアプリオリにお任せ下さい。
誠心誠意、お手入れさせて頂きます。

フェイシャル~顔ツボ、ヘッドリンパマッサージの際は、お客様にリラックスして頂くため、当方からの会話を控えておりますので、
是非お気遣い無くウトウトして頂けれは◎と思っております(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

人生初のエステ

自分は24歳男性でエステに行く事など考えてもなかったのですが、先日知人の紹介で人生初のエステに行きました。自宅の中に店があるので人見知りの自分は緊張してドキドキしてました。が、先生はとても話しやすく面白く綺麗な方ですぐ打ち解けれました。

今まで特に肌のケアなどをあまりしてこなかった自分の顔の毛穴の汚れを綺麗に取って頂きました。マッサージも気持ちよく眠くなり終わってから半寝の状態で話をしてたのを覚えています。今までケアを怠ってた分これから通いたいと思いました。
60分コースなのに1時間半以上も丁寧に施術してもらい満足です!
人生初のエステでしたがハマりそうです。またよろしくお願いします!

なーたろう様、先日もリピート頂き、ありがとうございました(*^^*)m(_ _)m

高級・高品質なプラチナ電位コスメを使い、毎秒25000回振動という画期的な超音波(表皮への負担がほぼありません◎)で、毛穴をクレンジングし、また、同超音波や光エステでバッティングトリートメントするので、この間隔で続けていかれれば、広がってしまった毛穴が近々小さくなるのは、夢ではないと思います。

顔ツボ、ヘッドリンパマッサージも気に入って頂けた様で、良かったです(*^^*)

また、ケア&リラックスされに、いらっしゃって下さいm(_ _)m
心よりお待ちしております(*^^*)

リフレッシュにオススメです(*´罒`*)

おしゃれなお家の一室にて、リラックスしながら施術していただきました(*´罒`*)

リンパを流すマッサージ、オゾンのミストは初の体験でした。
気持ちよくて寝ます(*´罒`*)

代謝が良くなったのか、体温も上がりました(*´罒`*)
ぜひ、自分の御褒美にオススメです(*´罒`*)

ご利用頂き、ありがとうございました。

プラチナの電位によるリラックス、リンパや筋肉をマッサージすることで、血行がよくなり、体温も上がるのだと思われます。

低体温で悩みのあるお客様には、とても良い施術だと自負しております(*^^*)

ご自身への御褒美に♪
またご利用下さいませ。

お待ちしておりますm(_ _)m

脱力感

マッサージをしてもらうことはなかなかありませんでしたがとても気持ちよかったです。こってる部分とか教えてくれて、落ち着いた 雰囲気の中で施術してもらえるのでかなりリラックスできます。頭と顔と上半身のマッサージを受けましたが、60分と書いてありましたが気がつけば85分も施術していただきました。マッサージしてもらってリンパのつまりが取れたのか、その後すぐトイレに行きたくなって、デトックス効果を感じました。家を改装して出来たお店なのでアットホームな感じもして変に固苦しくないので何度も来やすいお店だと思います。機会があればまた来たいと思います。

ご利用頂き、ありがとうございました。

当店では、状態が思わしくない方には特に、気持ち良い程度の力加減で、時間をかけてマッサージさせて頂くので、スムーズにコリがほぐれ血行がよくなる事で、むくみの水分とともに老廃物も出る。
結果、尿意を催すのだと思います♪
おっしゃる通り、デトックス。

また山形へいらした際は、是非お立ち寄り下さいませ♪お待ちしております(*^^*)

話題のプラチナ美容液を使ったフェイシャルエステ

とても閑静な住宅街にある自宅サロン
初めてなのでナビを使って行きました。
アプリオリの看板が出ているのですぐにわかりました。

素敵なご自宅の二階の一室に入ると 清潔感のあるとても心地よい空間

雑誌にも紹介されているプラチナに興味があったので プラチナ美容液を使ったフェイシャル初回限定コースを体験

スチームをあてて 美容機器を使ってのクレンジングと導入
エステティシャンの方の丁寧で細やかな手技と塗ることでα波が出るというプラチナ効果か とても気持ちが良くて 眠りに入るような感覚をずっと味わっていました。

肌がワントーン明るくなり翌日も しっとりとしてとても良い状態でした。

保湿効果が抜群で肌にも心にも良いというプラチナの特徴を充分に感じることができました。

更にこの価格で 受けられるのはとてもありがたいです。

リラックスしたい時 ぜひまたリピートしたいと思いました

先日は、ご利用頂き、ありがとうございました。

当店で施術に使用しているplatinum vuvuには、プラチナコロイド製造元のグループ会社だからこそ可能な、高濃度のプラチナコロイドが配合されております。
その濃さが、プラチナコロイドの持つ数々の魅力を短時間で体験できる所以でもあります。
お肌の変化、
また心地良いリラックスを感じて頂けて、
とてもうれしいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております。

お肌ツルツル

先日、初めて来店致しました。私は、今まで色んなマッサージをうけてきましたがそのた
びに揉み返しがきたり気分が悪くなったりとあまり良い感じのお店に当たったことがありませんでした。が、こちらのアプリオリさんは違って、すごくリラックスできて気分よく帰ることが出来たのです!(^^)!
足のリンパマサッージでは次の日のあしの軽さは違うし、ヘッドマッサージではぐっすり朝まで起きることなく寝れたし、サイコーー&#128155;です。
それに、顔のエステこれがまた良いのです。キレイに汚れを取ってもらいマッサージをう
け気持ちのいいこと!次の日のお肌がツルツルすべすべで自分のお肌じゃないみたい
何歳若返ったんだろう (笑)
先生も話しやすい方で、飽きることなく時間を過ごせました。
感謝です。また是非是非お願いしたと感じました。ありがとうございました。

この度は、プラチナ☆フェイシャル全身マッサージコースをご利用頂き、ありがとうございました。

お肌の調子、また体調も良くなられたようで、とてもうれしいです(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

山形県山形市鈴川町2丁目3-44

★山形市立鈴川小学校より車で1分 ★護国神社より車で3分 ★山形駅から車で15分

• 印役寺前から300m (徒歩4分)

健康面や美容面でのお身体のメンテナンスをいたします

はり灸整体院 leaf

• 北山形駅から徒歩27分 (2.1km)

業界歴10年の先生が対応!患者様に最も合った施術を提供します

上町接骨院

• 北山形駅から徒歩34分 (2.7km)