little salon de アプリオリ 〜a priori〜の口コミ/山形市鈴川町

little salon de アプリオリ 〜a priori〜の雰囲気の写真 - フェイシャル

090-7074-9916

2021/07/21
悩んでいた不眠症改善に….
こちらでヘッドマッサージをして頂きました。
友人からこちらのヘッドマッサージは、
睡眠にも効果があるように感じたと聞き、
重度の不眠症で長年薬を飲まなければ寝れないことで悩んでいたためすぐに予約をしました。
ヘッドマッサージはツボに入る感覚が
気持ち良く、実感でき、血が流れていく様な、
不思議な気持ち良さでした。
なんとも言えない時間で1回でやみつきになりました。
その場ですらうとうと。
そして無事に帰宅し、数年ぶりにお昼寝が
できました。
薬を飲まずに日中に寝るなどいつぶりでしょう…
びっくりした。の一言でした。
その後も今日まで4.5回施術して頂き
毎回施術の後は日中にお昼寝ができるというマジックです。
毎回お店に伺うたびにその感謝を伝えています。
友人から睡眠に効くと聞いた時は、
正直あまり信じていませんでしたが、
藁にもすがる思いで予約をし
実際に体験してみて今では
この価格でこの施術には
驚きしかありません。
もちろん不眠症の方だけではなく
頭痛や頭のむくみなどで気になってる方にも
良いのではないかと個人的には感じます。

良かったら参考にして頂けたら嬉しいです。
2021/05/02
エステサロン
2021/05/01
顔のしわや気になる所が増えてきて、口コミの評価が良く、気になって行ってみました。評価通りのお店で、手の加減といい、しっとり感ツヤ感満足です。話やすく会話も楽しかったです。40代は色々気になってくる歳なので、おすすめのお店です。次回また宜しくお願いします!
2020/02/13
素敵な空間と施術
2020/02/12
初めてお伺いしましたが素敵な癒しの空間と施術でした
ずーっと行ってみたかったけどなかなか遠くて行けなくていましたが 遠くても行って大正解!
気さくてで施術もうまく すごくスッキリ リラックスできました
また 近いうちにお伺いしたいです
2020/01/21
プラチナに惹かれて
人生で初めてプラチナを使ったフェイシャル施術を受けました。
続けて行けばいくほど変化を感じ魅了されています。

余談ですが、私の好きな海外ハリウッド女優さんが、プラチナ入りの化粧品を使っているようだったので憧れていました。
しかし、調べた所自分では手が出る価格ではないため諦めていましたが、
フェイシャルエステを検索している時に、
たまたま見つけて、こんなにリーズナブルに体験出来るなら…と悩むまもなく予約の電話をしたのがきっかけでした。

アプリオリさんに出会うまで、エキテン掲載店を4件ほど回っておりますが、今ではこちらが不動のお気に入り店になりました。

私は30代ですがこんなに良いものが同じ山形市内にあるならば、もっと早くに出会っていたかったというのが正直な所です。

そして先日、職場で行きつけの美容店の話になった時に、私より年季の入ったアプリオリさんのプラチナフェイシャル愛好家がいて、
こんな近くに居たなら、早く情報を教えてくれればよかったのに!と内心思いました(笑)
直接本人には言えなかったため、こちらにズラズラ長いエピソードを書かせていただきました。

誰かの参考になれば幸いです♪
2019/10/16
出会いに感謝です!
肩こり首こり、腰痛持ちで、何とか改善できないかと探していましたら、見つけました!
施術の上手さ、知識の豊富さ、雰囲気、何と言っても人柄の良さ!
毎回、ガチガチに固まった身体も気持ちも癒やしていただきます。普段は眠りが浅くあまり熟睡できないのですが、なぜかアプリオリさんでは深~~い眠りが(笑)
いつもありがとうございます!
2019/06/04
対応&テクニック&知識すべて
リンパマッサージの施術。初対面でも気さくに話せて、あっという間の時間でした。力加減も上手く、知識も豊富で、安心して任せられる方ですよ。料金も施術内容からすればかなりリーズナブルだと思います。ぜひおすすめします。
2017/04/24
本当に出会えてよかった!
職業柄、人前に出ることが多いのですが、ずっとストレスなどによる肌荒れに悩まされていましたが、エキテンで見つけてこちらに通い始めてから、肌質が変わったのを実感しています。
ニキビや乾燥などの悩みもどんどん解消されていますし、化粧ノリも以前と全く違います!
それだけでなく、マッサージもフェイシャルもとても気持ち良くて、ストレスも疲れもスーッと取れてしまいます!(いつも施術中寝ちゃいます。)
今では、肌の調子がよくなかったり、疲れがたまったりすると、すぐアプリオリに行って相談しています。私の駆け込み寺です(笑)
これからもよろしくお願いします♪
2017/03/12
癒されまくりでした☆
せっかくの休みを自分のために…と、このエキテン口コミを見て数ある中からアプリオリさんを選びました。運良く予約も取れて伺ったのですが、もう、他の方が評価しているとおり、お部屋の雰囲気、アロマの香り、そしてセラピストさんのお話と施術にもう癒されまくりでした!
リンパマッサージも通りが悪いところの痛みが施術されるうちになくなり、終わったあとは身体が軽く、3日ほどトイレでの尿が多くてびっくりしました。
もともと浮腫んで大変な身体なので、それだけでとてもうれしかったです。
良心的すぎる価格設定で、逆に心配になる感じですが、これからも良いお付き合いをお願いしたいと思います♪
(私も毎度毎度話が長くてすみません(^-^))
2017/03/17
この度は、ご丁寧な口コミ、そして、
時間をあけずリピート頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

長い間、滞って弱ってしまっているお身体の巡りを正常に戻すのには、少々お時間が必要だと思いますが、ぜひ続けて頂き、本来の素敵な体型になって頂ければと思っております(*^^*)

お人柄が素晴らしいお客様でいらっしゃっるので、当方まで、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
重ねて感謝申し上げます。

今後とも、よろしくお願いいたします(*^^*)
2017/01/14
素敵なお店です
先日初めてお邪魔させていただきました。
お家も綺麗で、ご自宅の中の一室で施術をしていただきました。

プラチナ施術をお願いしたのですが、時間をかけて丁寧にしていただきアッという間に時間が過ぎていってしまい、セラピストの方もとても気さくな方で施術はもちろんですが、人柄なんだなと実感しました。

そしてまた行きたい!と思わせてくれる内容と雰囲気、大事だと思います。
次は違うコースでしていただきたいと思いました。
またお邪魔させていただきます。
2017/01/17
ハッチさま、
この度は、ご利用頂き、ありがとうございましたm(_ _)m(*^^*)

お褒めの言葉を頂き、更に身の引き締まる思いです。

お客様にご満足頂けるよう、自身も楽しんで施術をさせて頂きたいと、改めて感じました。

またのご来店、お待ちいたしておりますm(_ _)m♪
2016/12/18
お肌ピカピカ!驚異のデトックス施術でした
2週間も待った待望のアプリオリさん!
私は、リンパマッサージ1500円とフェイシャル1500円のセットメニューをして頂きました。

まずは、興奮の結果から。
翌日の朝の顔をみて、モッチリ感とリフトアップしている事に驚きました。

それと、元々冷え性で便秘ですが、翌日かなりトイレに行きました!
足と背中とお腹がスッキリ!

私はこれまでに、エステやボディケアにかなり投資してきましたが、
あのハンドテクニックと丁寧さで…この効果で…あの部屋の高級な雰囲気で…
あの値段は、どこを探してもあり得ないと思います。

リピーターが増え、予約も2回までしか入れられないとの事でしたので、しっかりと入れてきました。

混む理由は、もう1つ。
セラピストさんの聡明な凛々しさだと思います。

とにかく、どこもかしこもスッキリしました♪(*^^)
2017/03/04
いつもご利用頂き、ありがとうございますm(_ _)m

お肌、ご体調ともに好調なられて、当方もうれしいです☆彡

リンパの流れがスムーズなると、老廃物がきちんと排出され、免疫力アップにもつながる。と言われます。

身に余るお言葉を頂き、ありがとうございました。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします☆彡

住所 山形県山形市鈴川町2丁目3-44

★山形市立鈴川小学校より車で1分 ★護国神社より車で3分 ★山形駅から車で15分

エキテン エステ 山形県 山形市 北山形駅 little salon de アプリオリ 〜a priori〜
エキテン マッサージ 山形県 山形市 北山形駅 little salon de アプリオリ 〜a priori〜
エキテン 健康・美容サービスその他 山形県 山形市 北山形駅 little salon de アプリオリ 〜a priori〜