カシワアズマニチョウメセイコツイン

柏東二丁目整骨院

身体全体のバランスが良くなった

柏駅から歩いて12分。道路沿いにあり見つけやすかった。外観及び内装もきれいでした。
交通事故の後遺症治療として施術を受けに訪問いたしました。
知人から後遺症部位だけでなく、身体全体の歪みも合わせて治療してくれる先生と聞いていたことが体験できて良かったです。後、数回の治療を受ける予定です。

柏東二丁目整骨院からの返信

この度は柏駅から遠い柏東二丁目整骨院にいらして頂きありがとうございます。
身体の状態で悩みがあればお気軽にお問い合わせください。
またご利用お持ちしております。

身体が軽くなりました❣

寒くなり肩凝り、腰痛と気にかかり動けなくなる前にみて頂きました。思った以上に身体中が、硬くなっており丁寧に揉みほぐして頂いたお陰で帰る時には、とても身体が軽くなりました。少し遠方にありますが、的確にみて頂けるので通わせて頂いています。
以前、動けなくなる時もあったのが嘘の様になりました。色々な方に体験してもらいたいと思います。

柏東二丁目整骨院からの返信

この度は柏東二丁目整骨院をご利用いただきありがとうございます。
また体のことで気になることがあればお気軽にお問い合わせください。

身体中の痛みが治りました!

腰痛と足の痛みが酷く、こちらの整骨院に通い始めました。
場所は柏駅から徒歩15分ほど。駐輪·駐車スペースもあります。初めての場所は緊張しますが、とても優しく親切に話を聞いてくださり、施術内容や痛みの原因、自宅での対処法など、毎回丁寧に説明してくれるので、安心して通い続けることができました。
受付から診察、会計まで院長先生が対応しているので、何度も同じ説明をこちらがする必要がないところも良いです。
無理に予約を入れていないのか、待ち時間もほとんどありません。
身体の状態にあわせて施術内容を変えてくれます。通う頻度も説明があります。
(次はいつ頃来たら良いかと提案のある整骨院を選んだ方がいいそうです)
柏の整骨院には3ヵ所行ったことがありますが、最終的にこちらに通うことになり、なかなか治らなかった腰痛もすっかり良くなりました。おすすめです!

柏東二丁目整骨院からの返信

ゲスト様この度は口コミありがとうございます。
身体の変化がでて心から嬉しく思います。
これからもお気軽にご相談ください。
体操も是非続けて頑張って下さい。

腰痛が楽になりました!

長年、運送業をして来て腰に負担をかけて腰痛に悩まされていました。 更にはタクシードライバーと言う腰には致命的な仕事を選んでしまいました…
何軒も整骨院に行きましたが期待していた効果は見られませんでした。
そんな中近所の方から東2丁目整骨院さんを勧めてもらいました。
他の所とは違い一人一人の体質に合った施術をしてくれます! 弱った筋力をトレーニングで補ったり、色んなアドバイスをしてくれます。
以前に比べて劇的に腰痛が楽になり仕事にも意欲がましますね!

柏東二丁目整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
これからもゲスト様が早く復帰できるように頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。

スッキリ軽くなりました

車で伺いました。場所は分かりやすいのですが、駐車場が通り沿いで停めにくいので、お店すぐ裏にコインパーキングがあるそうなのでそちらに駐車した方が無難だと思いました。腰、足を中心に施術していただきました。程よい力加減で終始気持ちよく、何より驚いたのが施術後、起き上がる時の身体の軽さとスッキリした感じでした。教えていただいたストレッチも難しくなく、自宅で実践できそうです。またお世話になります。ありがとうございました。

柏東二丁目整骨院からの返信

忙しい中口コミありがとうございます。
今回お子様二人にはとても癒されました。
また気軽に連れてきてください。
重さがスッキリしたとのことで良かったです。
是非ストレッチ続けて下さい。
またのご利用お待ちしております。

先生がオススメです!

先生がすごく明るくて手が暖かく、とっても気持ちよくマッサージが受けられます!普段の生活のアドバイスなどもしてくれて、回数券の押し売りなどもなく、本当に良心的です!
駐車場だけ、少し止めづらいので、運転に自信の無い方は裏の有料に停めると、サービス券くれるそうなのでそちらがオススメです!

柏東二丁目整骨院からの返信

この度は当店ご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけるようにさらに腕を磨いておきます。
またのご来店お待ちしております。

大満足です

広々とした店内です。
院長先生1人でやっています。
腰痛と肩こりでつらくていきましたが丁寧に説明していただきました。
治療も的確にしてくださりいつも楽にしていただいております。
予約ができるので待ち時間がなく助かります。
とってもおすすめです!

柏東二丁目整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
お気軽になんでもご相談下さい。

いつも楽になる!

背中が重く息苦しい時、頭が痛い時、股関節の痛み等、いつもいつも楽にしてもらっています。
私に必要な筋トレも指導してもらっていて、家でも気がついた時にやってます。
とても感謝しています。

これからも身体の為に通いたいと思います!

柏東二丁目整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
hdmij274さんの身体をこれからもよくできるよう頑張ります。
お気軽にご要望等ありましたらおっしゃって下さい。

開院した整骨院に行ってみた

院長先生一人でやられてるところで、
10年以上経験がある先生だそうです。
腰痛でいったのですが、
丁寧にわかりやすい説明でとても満足です!
はじめは痛みがあったのですが、帰りにはとっても楽になりました!
また続けて通っていきたいと思います。

柏東二丁目整骨院からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
これからも皆様のお力になれるよう頑張っていきます。

柏駅東口から徒歩12分.千葉タクシー会社の真向かいです。

• 学園入口から130m (徒歩2分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 柏駅から徒歩19分 (1.4km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 柏駅から徒歩26分 (2km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

南柏東口接骨院

• 柏駅から徒歩32分 (2.5km)

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

柏駅東口接骨院

• 柏駅から徒歩4分 (270m)