柏東二丁目整骨院の口コミ/柏市東

柏東二丁目整骨院

住所 千葉県柏市東2-3-11-1F

04-7163-2811

2018/01/15
柏駅から歩いて12分。道路沿いにあり見つけやすかった。外観及び内装もきれいでした。
交通事故の後遺症治療として施術を受けに訪問いたしました。
知人から後遺症部位だけでなく、身体全体の歪みも合わせて治療してくれる先生と聞いていたことが体験できて良かったです。後、数回の治療を受ける予定です。
2017/12/14
寒くなり肩凝り、腰痛と気にかかり動けなくなる前にみて頂きました。思った以上に身体中が、硬くなっており丁寧に揉みほぐして頂いたお陰で帰る時には、とても身体が軽くなりました。少し遠方にありますが、的確にみて頂けるので通わせて頂いています。
以前、動けなくなる時もあったのが嘘の様になりました。色々な方に体験してもらいたいと思います。
2017/10/16
腰痛と足の痛みが酷く、こちらの整骨院に通い始めました。
場所は柏駅から徒歩15分ほど。駐輪·駐車スペースもあります。初めての場所は緊張しますが、とても優しく親切に話を聞いてくださり、施術内容や痛みの原因、自宅での対処法など、毎回丁寧に説明してくれるので、安心して通い続けることができました。
受付から診察、会計まで院長先生が対応しているので、何度も同じ説明をこちらがする必要がないところも良いです。
無理に予約を入れていないのか、待ち時間もほとんどありません。
身体の状態にあわせて施術内容を変えてくれます。通う頻度も説明があります。
(次はいつ頃来たら良いかと提案のある整骨院を選んだ方がいいそうです)
柏の整骨院には3ヵ所行ったことがありますが、最終的にこちらに通うことになり、なかなか治らなかった腰痛もすっかり良くなりました。おすすめです!
2017/10/07
長年、運送業をして来て腰に負担をかけて腰痛に悩まされていました。 更にはタクシードライバーと言う腰には致命的な仕事を選んでしまいました…
何軒も整骨院に行きましたが期待していた効果は見られませんでした。
そんな中近所の方から東2丁目整骨院さんを勧めてもらいました。
他の所とは違い一人一人の体質に合った施術をしてくれます! 弱った筋力をトレーニングで補ったり、色んなアドバイスをしてくれます。
以前に比べて劇的に腰痛が楽になり仕事にも意欲がましますね!
2017/09/20
車で伺いました。場所は分かりやすいのですが、駐車場が通り沿いで停めにくいので、お店すぐ裏にコインパーキングがあるそうなのでそちらに駐車した方が無難だと思いました。腰、足を中心に施術していただきました。程よい力加減で終始気持ちよく、何より驚いたのが施術後、起き上がる時の身体の軽さとスッキリした感じでした。教えていただいたストレッチも難しくなく、自宅で実践できそうです。またお世話になります。ありがとうございました。
2017/06/08
先生がすごく明るくて手が暖かく、とっても気持ちよくマッサージが受けられます!普段の生活のアドバイスなどもしてくれて、回数券の押し売りなどもなく、本当に良心的です!
駐車場だけ、少し止めづらいので、運転に自信の無い方は裏の有料に停めると、サービス券くれるそうなのでそちらがオススメです!
2016/10/07
広々とした店内です。
院長先生1人でやっています。
腰痛と肩こりでつらくていきましたが丁寧に説明していただきました。
治療も的確にしてくださりいつも楽にしていただいております。
予約ができるので待ち時間がなく助かります。
とってもおすすめです!
2016/07/28
背中が重く息苦しい時、頭が痛い時、股関節の痛み等、いつもいつも楽にしてもらっています。
私に必要な筋トレも指導してもらっていて、家でも気がついた時にやってます。
とても感謝しています。

これからも身体の為に通いたいと思います!
2016/06/03
院長先生一人でやられてるところで、
10年以上経験がある先生だそうです。
腰痛でいったのですが、
丁寧にわかりやすい説明でとても満足です!
はじめは痛みがあったのですが、帰りにはとっても楽になりました!
また続けて通っていきたいと思います。

店舗名 柏東二丁目整骨院
住所 千葉県柏市東2-3-11-1F

柏駅東口から徒歩12分.千葉タクシー会社の真向かいです。

• 柏駅から1km
  • 北柏駅から2.3km
  • 新柏駅から2.3km

• 学園入口バス停から130m

04-7163-2811

• 一台院の目の前に停めれます。2台目以降は院の裏にナビパーキングがあります、受付で利用した旨をおっしゃっていただければ無料チケットをお渡ししております。
座席 ベット数4台
特徴 広々とした明るい院内になっております。ベビーカーも一緒に入れます。他にもベビーガードもありますので小さいお子様連れにも対応しております。
お着替え【無料】 お仕事帰りやお出かけ中でも上下のお着替えをご用意してありますので受付でお申し付け下さい。
保険内、保険外整体。 しっかりと話やすいように完全個室で問診を受けることができます。周りを気にせず何なりとご相談下さい。
トレーニングスペース トレーニングスペースを完備しております。日常生活での筋トレ指導やダイエット目的のご利用でも使用できます。院長がしっかりとマンツーマンで理解できるまでゆっくりと説明していきます。
電話、インターネットからも予約できます。 予約優先で行っておりますので待ち時間0分。しっかりと時間をかけてお話しをさせていただきながら施術をおこなっております。お待たせしないように心がけておりますのでお気軽にご予約お待ちしております。
往診できます。 日常生活のケガで自宅から出れない場合でも往診して施術を受けることができます。お気軽にお電話で御相談下さい。