ヒトミセッコツイン

ひとみ接骨院

精華町で姿勢矯正が人気のアットホームな接骨院です!

おすすめ度100%です☺️

仕事や家事。疲労度はMAXながらも放っておいたカラダは悲鳴をあげ出して首、肩、背中、腰は凝りまくり両腕両手が日中や就寝に関わらず痺れの症状…
痛くて何度も目が覚める日が続き、
睡眠不足で余計に疲労が抜けない…😫

何気に取った情報誌にひとみ整骨院さんの記事をみました。
一番に気になったのが深部の凝り固まった所に超音波とハイボルテージを同時に流し痛みを和らげていくコンビネーション療法というものでした🤔

実際行ってみて施術して下さる先生方や受付の方だけでなく、来院されてる患者さんたちも明るくて、私だけで無くそれぞれの患者さん達の『痛い』『ツラい』を和らげてあげたいって気持ちも伝わるくらい親身に症状も聞いて施術してくれました☺️
びっくりしたのは定額制があること!

以前整体にも通いましたが、1回の施術に
保険対象にも関わらず4500円かかりました。一般的な治療費ですが勿論1回では改善するはずも無く…何度か通いましたが
財布が痛くなりました😢
それが通い放題で5500円で施術していただけるなんて🥹 ボロボロの私には神のようなプランでした。
今回私は整体とコンビネーションのセットプランにしたので5500円×2
の自己負担でしたが、ほぼ毎日のように通ってます。申し訳ないくらいですが、
そんな気持ちも察してか先生が『 集中して治していきましょうね』と言って下さいます。何度か通ってお陰様で今は眠れるようになりました。ホントに行って良かった!選んで良かったと思える整骨院です。ひとみ整骨院の皆様、これからもよろしくお願いします☺️

ひとみ接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
思い切って当院にご来院いただき、姿勢矯正とコンビネーションの施術でお身体の調子が楽になっていただけて本当に良かったです。
これからもよりお身体の痛みや不調が楽になり、日常生活が快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

安心して通える接骨院さん

初めての接骨院でドキドキしながら行きましたが、優しく丁寧に説明や施術してくださり、今では週一で通っています。仕事上、腰や肩が痛くなりやすいのですが、それもなくなり快適に毎日を過ごせています!これからもずっと通おうと思います!

口コミありがとうございます。

骨盤の歪みがあると様々なところに痛みが出てきやすくなりますので、これからは歪みをしっかり調整していければもっと快適になってくると思いますので、今後とも身体のケアは当院にお任せください!!!

ほんわかしっかり整体

あたたかい接客対応にしっかり整体ですっきりします。料金も保健対応で丁度いいリーズナブル❗
毎週定期的に行ってます。
建物外観もオレンジで綺麗です。近鉄新祝園、JR祝園駅より徒歩5分くらいで行ける❗
隣のコンビニ、焼鳥炉端も便利でーす。

口コミありがとうございます。

これからもスタッフ一同でアットホームな接骨院を作り、しっかり身体のお悩みに対応できるようにしていきます。
怪我をされてのご相談は保険も適応できますので、またお怪我の際は当院にお気軽にご相談ください。

素晴らしい出会いでした✨✨

友人に勧められ、ギックリ腰の治療に行きました。院内はとても清潔で院長先生はじめ、もう一人の先生も大変親切、丁寧な対応をして下さいました。私は骨盤調整とハイボルテージ治療をして貰いましたが、施術前と後ではびっくりするくらい痛みがとれ身体が軽くなっていました。すごい!これまで行った接骨院は患部のみの治療だったので、全身治療の素晴らしさに感動!やっと本当に頼れる先生に出会えた事に感謝です‼️

口コミありがとうございます。

しっかりと施術効果が出て楽になっていただけて良かったです。
ハイボルテージで局所の痛みの緩和、骨盤調整で全身のバランスを整えていかしていただきますので、
これからもお身体のケアは当院でしていただければと思います!
スタッフ一同で院内も清潔に保ってお待ちしております!!

痛みがなくなりスッキリ!

首の痛みが強く行くつかの整骨院を回っても痛みがなくならず…家から近かったこともあり通い出しました(^ ^)
自分の身体にこんなに歪みがあることにビックリしましたが何回か通ううちに首の痛みはスッキリして身体が軽くなりました!
アットホームな雰囲気もとても好感が持てます(^ ^)

口コミありがとうございます!

首の痛みが取れて良かったです!!
骨盤の歪みが原因で首や肩に痛みが出てしまっていたのでそこが取れで良かったです。
歪みは日常生活でどうしても戻りやすいので、次は骨盤の歪みをしっかり調整して,
痛みの出にくい身体を作っていきましょう!!

肩の凝りやら背中の痛みに長い間...

肩の凝りやら背中の痛みに長い間悩まされていましたが、骨盤矯正とハイボルテージのおかげで短期間でみるみる楽になりました。

ありがとうございます!
先生方はよく笑う暖かい方でファンになりました。

お値段もリーズナブルで嬉しいこと尽くしです!

口コミありがとうございます。

お身体の調子が良くなって本当に良かったです!!
アットホームな接骨院・笑顔溢れる接骨院を今後も作っていきたいと思っていますので、
もし暗い顔してたら注意してください!!!!

今後は骨盤調整で痛みの出にくい身体作りをサポートさせていただければと思っておりますので今後とも当院をよろしくお願いいたします。

気さくで楽しい院長なのでオススメ!

気さく楽しい院長だったのでアットホームみたいな感じでした!

マッサージもうまく、痛かった腰痛も何日か通ったら治りサッカーに復帰できました!
また何か怪我しましたらお世話になりたいと思います、ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

腰の痛みも取れて、競技復帰も思ったより早くしていただけて良かったです。
怪我されないのが一番ですが、もしまた、お怪我でお困りの際は是非当院をよろしくお願いいたします。

確かな技術

長年、肩や首の痛みがひどかったですが何回か通ってるとだいぶ楽になりました。
施術時の細かい気配りが出来ていて、人見先生やスタッフの対応も丁寧で、アットホームな雰囲気で通いやすいのも良いです。
また痛みが出たら行こうと思います。

口コミありがとうございます!

肩や首の痛みが軽減し楽になっていただけて良かったです。
また身体の痛みや不調の際は当院にお気軽にご相談ください!!
これからもお越しいただきやすいアットホームな接骨院でお待ちしております!!

通いやすい!

いつもお世話になっています。スポーツに怪我はつきものなので、こちらへ通ってメンテナンスして頂いてます。そのおかげで安心して競技にも集中できます。
院長は良心的でアットホームな雰囲気なのでこれからも通い続けたいと思います!

口コミありがとうございます。

対人スポーツでは注意していても不意のケガがどうしても起こってしまいますので、
また、お怪我の際は我慢せずにお早めにお越しください!!
これからもお身体のケアのサポートは当院にお任せください!!
とびきりアットホームな雰囲気でお待ちしてます!!

行ってよかった。

すごく優しい院長と、清潔感溢れる院内。
親身になって、こちらの怪我に向き合ってくれます。
様々な場面を想定しての、治療やアドバイスを頂けるので、信頼できます。
また怪我をした際には通わせて頂こうと思える場所です。

口コミありがとうございます。

もうすぐ開院一年になりますが毎日スタッフ一同掃除をしっかり行っていますのでこれからも清潔院を保てるようにしていきます!!

信頼していただけてありがとうございます。
これからも信頼して来ていただけるようにスタッフ一同がんばります!!

おすすめです!

とても清潔感のある店内で、明るいスタッフさんです!子供連れでも、嫌がらず親切にして下さいます。体操やストレッチなど丁寧に教えて下さいます。
骨盤矯正で通ってますが、痛みもだいぶよくなりこれからも通っていきたいです。

口コミありがとうございます!!

これからもしっかり院を清潔に保てるように日々の清掃をしっかりしていきます!
いつも元気なお子さんでかわいくてこちらが元気もらってるので、また連れてきてください!!

毎日のセルフでのストレッチや体操も大切なので痛みの出ない範囲で無理なく行ってください!
また、骨盤の歪みなどは当院で調整さしてもらいますので今後ともよろしくお願い致します。

とても楽になりました!

仕事で肩から首にかけて痛めてしまい、硬くなり動かしづらくなったのでこちらの院に訪ねました。丁寧にほぐしていただいて、肩も回るようになってきました。とてもスッキリしました。しばらく通いたいとおもいます。

口コミありがとうございます!!

痛みや不調が改善されてきてよかったです。
筋肉が硬くなってしまうと関節が動かしにくくなったり、痛みが出てきたりしますので、
日ごろからのケアが重要になります。
これからもお身体のケアは当院でしていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

骨盤調整で通っています

新しい駅チカのお店で店内は明るく清潔な印象です。
スタッフの方々もみなさん柔らかく親切で、とてもいい雰囲気なので初めてでも入りやすいと思います。
予約制なので、待つこともないことも良いと思います。
どのお客様の名前や前回言ったことも覚えてくださっているようで、その安心感で沢山の方が通っていらっしゃるように感じます。
通い始めて数回ですが、身体の歪みも改善されてきてとても楽になってきました。施術は痛みもなく固まった筋肉をほぐしながら、普段少し気をつけることもアドバイスしてくださるので嬉しいです。近隣に沢山接骨院がありますが、トータル的に1番のおすすめです。

口コミありがとうございます。

開院してからもうすぐ1年になりますが、スタッフみんなできれいに保てるように日々の清掃はしっかりおこなっておりますのでこれからも清潔に保てるようにしていきます!!
骨盤の歪みがあると身体の不調は出てきますので定期的にしっかりと歪みのケアをしていただければと思います。
アットホームな接骨院作りをスタッフ一同で作っていきたいと思っていますので、不調の際はお気軽に当院にご相談ください!!

アットホームで素敵な接骨院さんです😊

サッカーをしている息子が、足の痛みをうったえる度に、病院へと通い、シップを貼るサポーターを巻くなどの毎日でしたが、ひとみ接骨院さんに、通いだした今では、息子の足の痛みもなくなり、好きなサッカーも痛みを我慢しないで、できるようになりました。
毎回アドバイスもして下さったり、とても話しもしやすく、アットホームで素敵な接骨院さんです。

口コミありがとうございます。

息子さんのお役に立てて本当に良かったです!!
今の子達は練習量も多く、ケガのリスクも高くなっているので日ごろのケアはとても重要なります。
これからも好きなサッカーを思いっきりやってもらえるようにサポートできればと思いますので今後ともひとみ接骨院をよろしくお願いいたします。

気さくな先生でオススメです!!

ひとみ接骨院、親子でお世話になっています!!
話しやすい先生で、フットサルをしている小学生の息子もどんな時にどこが痛くなるか伝えやすいと言っています。
マッサージももちろんですが、特にハイボルテージ治療は痛む場所にピンポイントで電気治療してもらえるのでオススメですよ(^o^)
お得な回数券もあります!!

口コミありがとうございます。

いつもお越しいただいた時はどんな症状かお聞きしてできるだけその症状に合わせた施術をしていきたいと思っていますので、これからもどんどん身体の調子がどんな感じかお気軽に伝えてくださいね!!

これからも身体の不調の際は当院をよろしくお願いします。

良い雰囲気の接骨院です。

腰が痛くてなかなか痛みが治まらなかったので、エキテンを見て行ってみました!

受付さんの対応もすごく良くて、あまり接骨院にはあまり行ったことがなかったのですが、良い雰囲気で通いやすいです。

施術も痛いところだけでなく骨盤の歪みなど全身をみて調整してもらえて腰の痛みも日に日に良くなりました。

これからも痛みが出たら通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

スタッフ一同アットホームな接骨院作りを目指していますので、いい印象を持っていただけてよかったです。

痛みも改善されてよかったです!!
また身体の不調でお困りの際は当院をよろしくお願いいたします。

初回来店時感想

院長含めスタッフの方の、明るさや受付時の丁寧な対応等、非常に好感が持てる。
具体的業務である、マッサージ、電気治療等に関しても当院近隣に位置している他接骨院と比較しても非常に質は高いものであると感じた。
また、院長は常に笑顔であり、引き笑いは少し激しいものの、基本明るい好青年。
院長の笑顔にもさることながら、室内の落ち着いた感じがさらに癒しを与えてくれる。
是非次回また来店したい。そう思えた1日であった。

口コミありがとうございます。

たくさんお褒めいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同明るく楽しくアットホームな院作りを目指していますので良い印象を持っていただけて良かったです。

また、僕のクセのある笑い方を聞きにきてください!!笑

是非またお待ちしています!!!

丁寧で本当におすすめ!

普段、アルバイトや教職の資格を取るために大学に行き長時間イスに座ったりと、腰に負担のかかることが多く腰痛にたびたびなった時、はじめて利用させて頂きました。
新しい病院ということもあり、おしゃれで落ち着いた院内で、1度に見るお客さんも2人、多くて3人と1人1人丁寧に見て頂けて、どこが悪いのかどのように治すべきかなど、筋トレやストレッチなども教えてもらい。段々と数年付き合ってきた腰痛も治る気がします。

口コミありがとうございます!!

長時間座位の姿勢が続くと腰の負担が多くなり、筋肉の緊張がきつくなり、急性の腰痛の原因となってしまいますので、定期的に骨盤の調整や身体のケアをしていただければと思いますのでその際は
また当院をよろしくお願い致します。

また院内も清潔に保てるように日々の清掃もしっかり行ってお待ちしてますね!!!

とても気持ちよかったです❗

院内はとてもきれいで明るい感じです❗
駐車場もあるし、駅からも近いのでとても通いやすい‼

自分にあった電気治療や、マッサージをしてもらって、初めてでしたがとても満足です❗

院長も気さくで話しやすかったです!

時間を見つけて通わせてもらおうと思います!

口コミありがとうございます!

開院から少し経ちましたが、これからもきれいに保てるように日々の清掃もしっかりやっていきます!!

ありがとうございます!!
これからも少しでもお身体のサポートができればと思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

おすすめです!

朝起きたら首が痛くてホームページを見て来院しました!

最初行った時は首が痛くて動かすのも辛かったのですが、電気を当ててもらい施術をしてもらったら帰るときには痛みはだいぶマシになり楽になりました。

身体の歪みもきつかったみたいで骨盤調整で全身の調整も何度かしてもらい今は前と比べて身体がすごく楽です!

これからも痛みや不調が出た時は通いたいと思います。

口コミありがとうございます!!

ホームページ見ていただき思い切って来ていただき、症状が良くなっていただけて良かったです。

これからも身体の不調など出ましたら是非当院に来ていただき、サポートできればと思いますので今後とも当院をよろしくお願い致します。

とてもよい先生です!

最初は肩甲骨のあたりを急に傷めて首・肩が痛くて動かせなくなり、エキテンで探して伺いました。電気治療でその日のうちにずいぶん痛みが軽くなり、動かせるようになって感動しました。その後少し通ってすっかり完治しました。

その後運動などをしていて色々な箇所が痛くなりますが、電気+施術でいつもすぐに症状が改善します。毎回今日はどんな感じですか?と聞いて下さり、とても気さくで話しやすく、自宅でのストレッチ方法なども教えていただけます。
受付の方もとても感じがよく、これからもこちらに通いたいと思っています。

ひとみ接骨院からの返信

コメントありがとうございます!!

最初かなり症状かきつそうだったのでハイボルテージを使わしてもらい楽になっていただけて良かったです。

また、運動頑張っておられるので痛みや身体の不調など出てくると思いますが、全力でサポートさしていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

京都府相楽郡精華町祝園二ノ坪9番地紺屋ビル101

新祝園駅西口より北に徒歩5分 ローソンが目印です。

• 祝園一丁田から230m (徒歩3分)

GW明けのお身体のケアはお任せください!!

GW明けのお身体のケアはお任せください!! の写真

年末年始休業日のお知らせ

年末年始休業日のお知らせの写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真