おすすめ度100%です☺️
仕事や家事。疲労度はMAXながらも放っておいたカラダは悲鳴をあげ出して首、肩、背中、腰は凝りまくり両腕両手が日中や就寝に関わらず痺れの症状…
痛くて何度も目が覚める日が続き、
睡眠不足で余計に疲労が抜けない…😫
何気に取った情報誌にひとみ整骨院さんの記事をみました。
一番に気になったのが深部の凝り固まった所に超音波とハイボルテージを同時に流し痛みを和らげていくコンビネーション療法というものでした🤔
実際行ってみて施術して下さる先生方や受付の方だけでなく、来院されてる患者さんたちも明るくて、私だけで無くそれぞれの患者さん達の『痛い』『ツラい』を和らげてあげたいって気持ちも伝わるくらい親身に症状も聞いて施術してくれました☺️
びっくりしたのは定額制があること!
以前整体にも通いましたが、1回の施術に
保険対象にも関わらず4500円かかりました。一般的な治療費ですが勿論1回では改善するはずも無く…何度か通いましたが
財布が痛くなりました😢
それが通い放題で5500円で施術していただけるなんて🥹 ボロボロの私には神のようなプランでした。
今回私は整体とコンビネーションのセットプランにしたので5500円×2
の自己負担でしたが、ほぼ毎日のように通ってます。申し訳ないくらいですが、
そんな気持ちも察してか先生が『 集中して治していきましょうね』と言って下さいます。何度か通ってお陰様で今は眠れるようになりました。ホントに行って良かった!選んで良かったと思える整骨院です。ひとみ整骨院の皆様、これからもよろしくお願いします☺️

口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
思い切って当院にご来院いただき、姿勢矯正とコンビネーションの施術でお身体の調子が楽になっていただけて本当に良かったです。
これからもよりお身体の痛みや不調が楽になり、日常生活が快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!
アットホームな心の和む接骨院
ドアが開くと、いつもスタッフの皆さんが、
「今日は」
と、笑顔で迎えてくださいます。
ここのお勧めは施術など治療だけでなくトレーニングと両方が出来ることです。
院長先生は、何をしても無理と諦めていた私の万年肩こりと鉄板のような背中の張りを見事に緩めて下さいました。聞き出し上手でめちゃくちゃ明るい素敵な先生です。
先生方は施術もされますが、その方のその日の調子に合わせてパッとトレーニングメニューを与えてくださいます。そして、私たちは先生やトレーナーさんの巧みな言葉に上手くのせられてトレーニングを進めることが出来ます。
なので、ここに来られる方は明るくて楽しい方ばかりです。
「頑張ってるね。」って言われて
お互いが向上するって感じです👍

口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!
これからもしっかり施術・トレーニングのサポートをさせていただきますね!
絶好調なお身体を作っていきましょう!!
とても丁寧でアットホームな接骨院です
腕が上がらず受診。1度の施術で改善されびっくりしました。自覚はありませんでしたが骨盤の歪みもあり、押さえると痛い箇所が歪みを治していただくと不思議と痛みがなくなり実感しました。この歪みは1度での改善は難しく、少しずつ調整していただきたいと思います。

口コミありがとうございます。
腕や肩の動きが良くなっていただけたご様子で本当に良かったです。
これからしっかり骨盤の歪みを整えながら、お身体のサポートをさせていただきますので、楽なお身体作りをしっかりしていきましょう。
姿勢が悪く、矯正のために初めて行かせて頂きました。
大変分かりやすく、ストレッチの方法なども親切に教えて頂き、とても丁寧に施術して頂きました。
アットホームで親しみやすく、これからも通わせて頂きたいです。

口コミありがとうございます。
しっかり姿勢やお身体の調子が良くなるようにこれからもサポートさせていただきますね!
お身体の気になる事などあればなんでもお気軽にお伝えくださいね!
アットホームな雰囲気でお待ちしていますのでこれからもよろしくお願いします♪
長年バレーボールをしていたので色々な接骨院に通ってきましたが、慢性的な肩凝り腰痛は接骨院に通っても治らないと思ってました……が、1回目の施術で、ガチガチだった肩から腰までの凝りがスーッと解れて楽になりました!!しかも、施術は全く痛くない!
そして3回目の施術を受ける頃には、肩凝りも腰痛もほぼなくなってました。
ちょうどヨガか何か身体に良い事がしたいと思っていた事もあり、スマトレの1ヶ月無料体験もさせていただきました。
トレーニングメニューは、私に合ったメニューを考えてくださり、スタッフさんがついて教えてくれます。
先生&スタッフ皆さん、良い方ばかりで楽しいし、トレーニングをすると身体がどんどん軽く調子良くなってきたので、バレーボールをしている小学生の娘と一緒に、今も楽しくスマトレ続けてます!!
本当に良い接骨院に出会えて良かったです。

machiさん口コミありがとうございます!
ガチガチだったお身体の緊張がほぐれ、お身体の調子が良くなっていただけて本当に良かったです!!また調子悪くなったらいつでもお気軽にご相談くださいね!
スマトレもキツイ内容のトレーニングメニューもいつも元気に明るく頑張ってこなしていただけてトレーニング指導するのも本当に楽しいです!娘さんのトレーニングもしっかりして良い結果出せるようにがんばりましょうーー!!
これからもお身体のサポートをスタッフ一同でしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします!!
丁寧に診てもらえます!
肩の動きが悪いのと身体の歪みが気になって来院しました。その時の状態に合わせて電気治療があり、思っていた以上にしっかりマッサージをして頂けるので、大分身体も軽くなってきました。接骨院は初めてでしたが、通院して良かったです。これからも何かあればお世話になろうかなと思っています。

口コミありがとうございます。
お身体が軽くなっていただけて本当に良かったです。
当院は痛みのあるところだけでなく、全身の調整が基本となっているので、しっかりこれからもお身体のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします。
また、お身体の気になるところなどあれば何でもお気軽にお伝えくださいね!!
日頃の育児で、肩や足腰が痛むのでエキテンを見てこちらの接骨院を予約しました!
初めて入るときはドキドキしましたが、口コミ通り、あたたかい雰囲気の接骨院で、すぐに緊張がほぐれました。初めての方も気軽に訪れてみてください!院長先生をはじめ、働いてらっしゃる方はみなさん明るく元気な方たちばかりで、お店の中は、お客様の笑い声や話し声で常に和気あいあいとしてます。もちろん、肝心の骨盤調整の方も、とても気持ちがよく肩や足腰が楽になりました。こちらの痛みなどもその都度確認して進めてくださいます。腰への負担を軽減するトレーニングも丁寧に教えていただいので、家でも実践しようと思います。定額チケットを購入したので、金額も安く助かります。

口コミありがとうございます。
数ある接骨院のなかから当院にご来院いただきまして、本当にありがとうございます。
日頃の育児は抱っこなど、本当にお身体に負担のかかることが多くて大変ですよね!!
日ごろの身体のケアをしっかりしていき、気持ちよく育児していただけるようにお身体のサポートさせていただきますね♪
これからもアットホームな雰囲気でお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
腰の調子が悪い時にいつもお世話になっていて、ハイボルテージ治療を数回してもらうと楽になるので、気に入って通院させてもらってます。価格の設定も分かりやすいので安心して利用できますよ。
高齢の方からスポーツ少年と、年齢層も幅広いので、賑やかで明るい雰囲気がお好きな方には是非。

口コミありがとうございます。
辛い時に当院を頼っていただけて本当に嬉しいです。
また、痛みが強い時はハイボルテージを使ってしっかり施術していきますね♪
痛みが繰り返さないように、またケアもしっかりしていきましょうね!!
これからも明るく賑やかに、アットホームな雰囲気でご来院お待ちしております。
交通事故で両肩と腰周りを痛めてどこかいい整骨院はないかと探していたら、近くにひとみ整骨院があり、知り合いも良かったと言っていたので、通い始めました。毎日通い始めて、すぐに痛みも無くなり、とても効果がありました。店内の雰囲気もよくとても居心地がいいです!

口コミありがとうございます。
しっかり通って頂けて、お身体の不調が良くなっていただけて本当に良かったです。
交通事故は自分がいくら気を付けていても起こってしまいますが、くれぐれも運転気を付けて下さいね!!
また、後からお痛み出てくることもありますので、お変わりあればお気軽にお伝えください!
育児中のケアできてみました⭐
育児中に腰や首が痛くなりこちらの接骨院にお世話になっています。
骨盤調整で全身のバランスを整えていただき、ツラい痛みが和らいできました♪
子供を連れて行っても受付さんやスタッフさんがみてくれて助かりました⭐
スタッフの方皆さん明るく親切で通い安い接骨院です。

口コミありがとうございます。
育児でのつらい身体の不調が和らいでいただけて本当に良かったです。
これからもしっかり骨盤の歪みを整えながら日々のお身体のケアもしっかりしていきましょうね!!
これからもスタッフ一同明るくアットホームな雰囲気でお待ちしておりますので、お子様も一緒にご来院下さいね!!
首、肩の痛みがとれました!!
3月始めのゴルフで首、肩を痛め困っていた時に、HPをみてひとみ接骨院に行ってみました。
痛みでクラブを振れなかったのが、通う度に楽になり、今月末にあるコンペにも参加出来そうで、本当に通って良かったです。
トレーニング出来るスペースもありオススメですよー!
これからも体のケアで通いたいと思います。

口コミありがとうございます。
ゴルフでの肩の痛みが良くなっていただけ、またゴルフに参加していただけそうで本当に良かったです。
これからもしっかりお身体のケアのサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
また、トレーニングも身体のケアと一緒に行っていき、元気な身体を作っていきましょう!!!
2月末から右腕の痛み・痺れで悩んでいた所、新聞の折り込みチラシで当院を知り、3月6日に初診で施術を受け、痛み・痺れの改善が予測でき、その後通院治療を重ねており、今ではかなり症状は良くなってきている状態で、通院を継続していく予定です。感謝・感謝...

口コミありがとうございます。
腕の痛みや痺れが良くなっていただけてきて本当に良かったです。
これからもしっかり症状が良くなっていただけるようにスタッフ一同サポートさせていただきますので、
これからもよろしくお願い致します。
また、お身体他に気になるところなどあればいつでもお気軽にお伝えくださいね!!
先生もスタッフさんも話しやすいです。
サッカーをしている息子がいつもお世話になってます。施術だけでなく、最近、体幹トレーニングのメニューも始められたので、そっちもみてもらってます。息子を送ってきたタイミングで自分も施術してもらいました。急なお願いにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました!凄く雰囲気のいい接骨院です。

口コミありがとうございます。
サッカーされているとどうしてもケガのリスクが高くなってしまうので、これからもしっかりとケアさせていただきますね!!また、トレーニングもしっかり頑張ってくれているので、パフォーマンスが上がるようにサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
またお父さんもお身体のお痛みなど出た際はいつでもお気軽にご来院下さい!!
院内も先生・スタッフも明るく親切!
院内も先生・スタッフも明るく親切!施術も患者の状況に合わせて的確な感じがしました。トレーニング/リハビリ器具の併設拡張をしていて、若い人から高齢者まで幅広く身体のコンディショニングに対応できそうです。身体も心もリフレッシュできました!

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも明るく元気にお迎えできるようにスタッフ一同頑張ります!!
ご来院時にしっかりお身体のご様子をお聞きし、しっかり笑顔になってもらえるようにお身体のサポートさせていただきますね!
2月からトレーニングスペースもいよいよ本格始動致しますので、またトレーニングもしっかりしていきましょう!!
ずっと長い間、腰痛と膝痛に悩まされてました。こちらに通院してから、確実に改善の方向へ向かってます。急な痛みにも即座に対応して下さいます。スタッフもとても親切です。とても信頼できる接骨院です。
1月からは運動スペースも開設されます。とても期待してます。

口コミありがとうございます。
腰の痛みや膝の痛みが少しずつ楽になっていただけて本当に良かったです!!!
これからもしっかりお身体のサポートをさせていただきますので、急な痛みやい体の変化など出ましたらいつでもお気軽にお伝えくださいね!
トレーニングスペースもしっかり準備して良いものをご提供できるように準備していくので楽しみにしておいて下さい!!
ご近所の方々が、とてもいいと聞きました。 行ってみると、身体が軽くなりました。爽快です。
肩こり、腰板、歪み。からたが硬くて硬くて、動くのも痛い。 座っていても、身体か歪んでいるのが自分でもわかる。硬い硬いからだが、ここで治療していただき軽くなりました。悩んでいらっしゃる方、一度行ってみてください。

口コミありがとうございます。
歪みがあるとお身体のバランスが悪くなり、お身体のトラブルの原因となってしまいます。
これからもお身体の調子が良くなっていくようにしっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。
孫の子守りをはじめてから、腰、肩、腕、あちこち痛くなり1カ月週2回、骨盤調整とハイボルテージを受け本当に楽になりました!
丁寧な施術はもとより、そのつど
運動も教えていただき、先日は、鼻呼吸を習慣付けると、いいですよと教えていただきました!
なかなか、何事も続かない私ですが、継続したいと思います!

口コミありがとうございます。
お身体が楽になって頂けて本当に良かったです。
まずは鼻呼吸しっかり楽に行えるようになってきたら、もう少し負荷を上げインナーマッスルのトレーニングにレベルアップしていきますね!!
お身体のケアをしっかり行い、かわいいお孫さんといっぱい遊んでくださいね!
行ってよかったです
骨盤矯正をしてくれる所を探していて、駅からも近かったので行ってみました!
とても雰囲気が良くて、話しやすくて、居心地が良かったです。
来た時と帰る時とでは全然身体の調子も変わっていて、来てよかったなと思いました

口コミありがとうございます。
これからもお身体の調子が良い状態が続くようにサポートさせていただきますね!!
いつもアットホームな雰囲気でご来院お待ちしておりますので、お身体のお悩みや気になる点また出てきましたらお気軽にお伝えくださいね!!
これからも当院をよろしくお願い致します。
Webで検索し数ある接骨・整骨院有る中、電話での問い合わせにも関わらず、丁寧に説明して頂き、こちらの要望に親切対応してもらえて信頼出来そうな印象でした。
当初、とにかく骨折の為、体中が疼痛と脱力感で困っていました。
しかし現在は、一か月前に比べ身体が回復に至っています。なぜなら日々の状態をいつも変わらず説明して頂けるので、一進一退を繰り返しても施術はもとより信頼して委ねることが出来たのが一番でした。
先生やスタッフさんに始終明るく穏やかに対応して頂いて何よりです。

口コミありがとうございます。
当初のつらいお身体の状態が少しずつ良くなり、元気なお姿に徐々に戻っていただくことができて本当に良かったです!!
これからもしっかりお身体のサポートさせていただきますので、ご来院の際に気になる事などございましたら何でもお気軽にご相談下さいね!!
これからもよろしくお願い致します。
通院して良かったです!!スタッフの方もみなさま親切で丁寧なところが大満足!!
左のお尻・太ももにつるような痛みとしびれがあり来院しました。初の整骨院です。ハイボルテージという電気治療と全身の矯正(回数券あり)をしてもらってます。お尻・太ももの治療だけでなく、その日の、ほかの体の部位の痛みや症状にあわせてマッサージと矯正、電気治療を施療してくれます。とにかくスタッフの方はみなさま明るくて気持ちのいい店舗だと思います。

口コミありがとうございます。
初の接骨院ということでご来院時は不安もあったと思いますが、お身体の調子が良くなっていただけて本当に良かったです。
今後も不調などの出にくいようにお身体のサポートをしっかりさせていただきますので、ご来院時に不調のところをお伝えくださいね!!
これからも当院をよろしくお願い致します。
とても良かったです
交通事故のケガがきっかけで通い始めました。院長や先生、受付のお姉さん方もとても優しくしてくれて、毎回通うのが楽しみでした。混雑時も丁寧に施術してくださり、行った日は身体がとても楽になりました^o^これからも通いたいです!

口コミありがとうございます。
交通事故の痛みは衝撃が強い分、症状が長く続いてしまう場合が多いですが、徐々に痛みも動きも良くなっていただけて本当に良かったです!!
また、お身体のケアは当院にお任せいただければと思いますので、これからもよろしくお願い致します。