ヒトミセッコツイン

ひとみ接骨院

精華町で姿勢矯正が人気のアットホームな接骨院です!

おすすめ度100%です☺️

仕事や家事。疲労度はMAXながらも放っておいたカラダは悲鳴をあげ出して首、肩、背中、腰は凝りまくり両腕両手が日中や就寝に関わらず痺れの症状…
痛くて何度も目が覚める日が続き、
睡眠不足で余計に疲労が抜けない…😫

何気に取った情報誌にひとみ整骨院さんの記事をみました。
一番に気になったのが深部の凝り固まった所に超音波とハイボルテージを同時に流し痛みを和らげていくコンビネーション療法というものでした🤔

実際行ってみて施術して下さる先生方や受付の方だけでなく、来院されてる患者さんたちも明るくて、私だけで無くそれぞれの患者さん達の『痛い』『ツラい』を和らげてあげたいって気持ちも伝わるくらい親身に症状も聞いて施術してくれました☺️
びっくりしたのは定額制があること!

以前整体にも通いましたが、1回の施術に
保険対象にも関わらず4500円かかりました。一般的な治療費ですが勿論1回では改善するはずも無く…何度か通いましたが
財布が痛くなりました😢
それが通い放題で5500円で施術していただけるなんて🥹 ボロボロの私には神のようなプランでした。
今回私は整体とコンビネーションのセットプランにしたので5500円×2
の自己負担でしたが、ほぼ毎日のように通ってます。申し訳ないくらいですが、
そんな気持ちも察してか先生が『 集中して治していきましょうね』と言って下さいます。何度か通ってお陰様で今は眠れるようになりました。ホントに行って良かった!選んで良かったと思える整骨院です。ひとみ整骨院の皆様、これからもよろしくお願いします☺️

口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
思い切って当院にご来院いただき、姿勢矯正とコンビネーションの施術でお身体の調子が楽になっていただけて本当に良かったです。
これからもよりお身体の痛みや不調が楽になり、日常生活が快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

ひとみ接骨院効果

膝痛に、悩まされ通院して早2年最初の痛身は、クリアしたのに、骨盤矯正、ハイボル、ストレッチ、メニューをこなして今に、至っています。歳の割りには、元気にしていられる♡のは、この頑張りが、モノを言ってます。人生100年継続は、力❣️なり頑張りましょう💪

ひとみ接骨院からの返信

口コミご投稿ありがとうございます。

しっかり通っていただき、痛みや曲がりにくかった膝がしっかり曲がるようになり本当に良かったです。
また、いつも明るく元気にスマトレでトレーニングしていただけ健康のサポートをさせていただけて本当に嬉しいです。

これからも健康で元気な身体作りのサポートをスタッフ一同させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

クロネコ
クロネコ さん

良い接骨院です

頑固な肩こり、腰痛で整形に通っていたのですが、余り効果がみられず…娘に接骨院を薦められてネットで見つけたのがひとみ接骨院でした。場所もわかりやすく、院内の雰囲気、スタッフの明るさにも癒されます。何より一人一人の身体の状態に応じた施術等はありがたいです。私は骨盤調整、ストレッチ矯正、ハイボルテージをして貰っています。
数回しか通ってないのに痛みも徐々に緩和されてきています。もっと良くなるまでお世話になろうと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お困りのお痛みが楽になって来ていただけて本当に良かったです。
まずはつらいお痛みをしっかり取っていき、合わせて骨盤調整、ストレッチ調整で歪みや硬くなっている筋肉・筋膜を緩めて楽な身体を作っていきましょう!!
これかも気持ち良く通って頂けるように、スタッフ一同明るく元気にサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。

良くなりました

腰の痛みで別の整形外科に通っていましたがいまいち効果が感じられず、日にち薬で痛みは取れましたが1ヶ月ほどで痛みのぶり返しで困っていました。ここに来たときは一回目から明確に痛みが無くなり、通い始めてからは身体も楽になりました。

ひとみ接骨院からの返信

口コミにご投稿ありがとうございます。

きつかった腰のお痛みが良くなっていただけて本当に良かったです。
腰の痛みは放っておくとまた繰り返し出てきやすいので、これからもしっかりお身体のケアのサポートをさせていただきますので、楽なお身体を一緒に作っていきましょう!!

身体全体がスッキリしました

私は肩の痛みが酷くて夜も眠れなかったんですが今はスッキリで夜もぐっすり眠れています院の雰囲気 施術 スタッフの対応
文句なし最高
精華町にも色々接骨院はありますが
ひとみ接骨院が最高です👌
友達 家族 知り合いの人にも
どんどん紹介して下さい

ひとみ接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!!

最初症状がきつくて本当にお辛かったと思いますが、しっかり通っていただきケアしていただけてつらい症状が楽になって頂けて本当に良かったです。
これからも楽な状態が続いていただけるようにしっかりスタッフ一同サポートさせていただきますので、楽な身体を作っていきましょう!!

腰痛の悩み

腰痛が酷く悩んでたのですが
ダンスのイベントが近く、早く治したかった
為接骨院の方に行かせてもらい
骨盤矯正などハイボルなどしてもらい
痛みがとれました。

スタッフや先生方の雰囲気もよく
楽しく、また行きたくなる接骨院でした。

口コミのご投稿ありがとうございます。

きつい腰の痛みが良くなっていただけてダンスのイベントに間に合って本当に良かったです。
これからもしっかりスタッフ一同元気に明るくお身体のケアのサポートをさせていただきますので、楽なお身体作りを行っていきましょう!!

腰が楽になりました!!

肩と腰が痛くて伺いました。明るい雰囲気のお店でリラックスしてお話しながら施術してもらいました。施術後は肩も腰もだいぶ楽になりました。通院を重ねる毎に痛みもマシになって治ってる感じがします。お話するのが楽しいので、次も来る気になります。

口コミのご投稿ありがとうございます。

肩と腰の痛みが楽になっていただけて本当に良かったです。
これからもスタッフ一同明るい雰囲気で、色々と相談やお話ししながらお身体の調子が良くなっていただけるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

スタッフも施術もスマトレも最高!

首、肩、腰、股関節の痛みに悩んでいましたが、最初だけではなく、毎回どこが痛いかを聞いて下さり、その時にあった施術をして下さいます。やわらいだ痛みをぶり返さない様、スマトレでしっかり体幹、筋肉を鍛えたいと思います。雰囲気もすごく良くて通うのが楽しみです!

口コミのご投稿ありがとうございます。

首・肩・腰・股関節の痛みがやわらいでいただけて本当に良かったです。
これからもお身体に合わせた施術でより楽になっていただけるようにサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
また、スマトレも体幹を中心にトレーニングしながら筋肉をつけていき日常生活より健康に楽に過ごしていけるように一緒に頑張っていきましょう!!

70歳過ぎて姿勢も良くなってる

畑、テニス、ゴルフなどずっとアウトドア好きですが、最近腰や足の筋肉痛が辛くなってきた。先月上旬、畑に行く途中目にしていた当院で施術を受けたところ、筋肉をほぐされ、ストレッチで大きく伸ばしてもらい、徐々に楽になりつつある。また、姿勢が前屈みなのも良くないとのことで、矯正法を教えられ、歩く時も胸を張るよう心掛けていると、自然と背すじが伸びてきた感があり、気持ちがよい。職員さん全員が明るく、また、小学生達が周りでトレーニングしているのも楽しい。駐車場が府道に隣接しているので、車の出入り時は気をつけている。

zarikun様

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院いただきありごとうございます。
活動的な日常で痛みや不調にが楽になって来ていただけて本当に良かったです。
歩行姿勢も初回よりだいぶ良くなってきているので日ごろから意識してもらってる結果が出てきていると思いますので、これからも一緒にお身体のケア頑張っていきましょう!!

いつもお世話になってます

突然腰痛が酷くなり、知人の紹介で来ました。
手厚く施術して頂き、酷かった腰痛もどんどん収まっています。雰囲気もとてもいいのでおすすめです。院長先生初めスタッフさんたちも優しい方が多いので安心して通っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

腰の痛みが良くなっていただけて本当に良かったです。
これからも症状が繰り返さないようにしっかりお身体のケアのサポートをさせていただきますので
日常が楽な身体を作っていきましょう!!

ストレッチ矯正

ストレッチ矯正をして膝の痛みが和らぎました。部活後の体の痛みもストレッチや電気治療をすることで回復が早くなりました。部活中にはできないストレッチを気軽にかけてもらうことができて嬉しいです。スタッフさんの明るく丁寧なのが好印象です。

口コミありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
膝の痛みが和らいで本当に良かったです。部活もハードで膝や筋肉にも負担が大きくかかってしまうのでしっかりケアしていきながら部活も頑張っていきましょう!!
硬くなった筋肉をストレッチ矯正でしっかり和らげていきましょう!!

身体も心も元気になれて喜んでいます

家の近くで柔道整体師さんを検索してヒットしたのがひとみ接骨院でした。初めて来院した時の感想は、院長先生を始め、スタッフの皆さんが明るく元気‼️
その上、コミュニケーション力が高い。その日の体調や痛みのある部位を的確に判断し施術してくださるので、とても助かっています。
いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございます。
見つけていただけて本当に良かったです!!
これからもその日の症状合わせてしっかりとお身体のケアをスタッフ一同明るく元気にサポートさせていだきますので、楽なお身体を作っていきましょう!!

股関節の痛み

股関節に違和感が続いていて歩くとつっぱる感じがしてたのでお邪魔させて頂きました。骨盤矯正、ストレッチ、電気を当てて貰い身体がスッキリし軽くなりました。雰囲気が良くて、スタッフが明るく親しみやすいので症状改善するまで通わせて頂きます

口コミありがとうございます。

股関節の痛みや違和感がスッキリしていただけて本当に良かったです。
これからもスタッフ一同アットホームな雰囲気でお身体の調子がしっかり良くなって頂けるようにサポートさせていただきますので、痛みがなくなるまでしっかりケアしていきましょう!!

骨盤調整

骨盤調整と腰痛があり通院し始めました。
正直1回では変化ないだろう思っていましたが初回後から身体がすっきり軽くなったような感じがしました。

先生方もすごく話しやすく受付の方もとっても優しいです^ ^
日によって痛みがある箇所が違っても臨機応変に対応してくださります♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の歪みは様々な不調の原因となりますのでしっかり定期的に調整していき、
楽なお身体作りをしていきましょう!!

これからもアットホームな雰囲気でお身体のケアのサポートをスタッフ一同させていただきますのでよろしくお願い致します。

腰痛の時の駆け込み場所

とにかく嫌な痛みが続いておりましたので、自宅から近い場所をネットで探して人見接骨院さんを知りました。施術の仕方も丁寧ですし、ハイボルテージ療法が、よく効いています。早めに完治させたいと思っています。待ち時間もなく、予約制なので、コロナ禍の中、本当に助かります。

リオリオ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。腰の痛みは日ごろからのケアが重要になってきますので、
これからもしっかりスタッフ一同ケアのサポートをさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

趣味ができました!

昨年から体重が増えつつあるなぁと思いながらも現実逃避していましたが、1ヶ月ほど前に体重計に乗ってみると、とんでもないことに…。
40代後半で自力でのダイエットは難しいと思い、子ども達がお世話になっているスマトレに通うことにしました。
トレーニングの一つ一つを丁寧に教えてくださり、「できてますよ!」「すごい!」などたくさん褒めてくださったので、すぐにスマトレ楽しい〜となりました。
ただ身体を動かすだけでなく、どこに意識を向けるかを考えながらのトレーニングは難しいですが、それが少しずつできるようになり更に楽しくなりました!
いつも元気で笑顔の素敵な先生方やトレーナーの方々のおかげです!
趣味がなかった私にとって、スマトレが趣味になりました!
この先自分の身体がどう変わっていくのかを楽しみにこれからも頑張りたいと思います。
まだまだよろしくお願いします!

きなこおはぎ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
スマトレで楽しくトレーニングしていただけて、目標に向かって一緒にトレーニングが出来てこちらも本当に嬉しいです。
トレーニングは間違った方法で行ってもなかなか結果がでなかったり、ケガをしてしまったりすることもあるので、スマトレでしっかりお身体に合わせたメニューで効率よく結果を出していけるようにこれからもメニューの提案や、トレーニングのサポートをさせていただきますので目標に向かって楽しく一緒に頑張っていきましょう!!

接骨院

皆さん親切で、とても良いです。
骨盤矯正も安くでしてもらえます。
部活動での痛みもやわらぎました。
肩こりによる頭痛や筋肉痛なども行くだけで身体が軽くなります。
気さくに喋りかけてくださるので通いやすいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます。
部活での痛みも和らぎ、大会にも間に合ったご様子で本当に良かったです。
これからも勉強などで肩や首の痛みも出てくると思うので、骨盤調整でしっかり身体のケアして楽な身体を作っていきましょう!!

いつもお世話なりありがとうございます。

お世話になって3ヶ月が経ちました。首や腰の痛みがひどく、頭痛薬が手放せませんでしたが、最近はほとんど飲まなくていいようになりました。
骨盤矯正、ストレッチ、ハイボルテージ、の治療を受けて、帰りには身体が軽くなります。
仕事柄どうしても身体のメンテナンスは必要になってくるので、これからもお世話になりたいと思います^_^

口コミのご投稿ありがとうございます。

首や腰の痛みが落ち着いていただけて本当に良かったです。
お仕事での負担も大きいとは思いますが、姿勢矯正とハイボルテージにより不調が出にくいお身体作り・ケアのサポートをさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

ガチガチだった身体が

寝返りからの首〜肩痛に我慢が出来ず駆け込み、1ヶ月程通っています。もともと頭痛〜吐き気がする程の肩凝り持ちだったのですが、歳を重ねるにつれ運動量も減り、デスクワーク+スマホで全身ガチガチだったようです。特に肩から背中の可動域が狭くなっており、ほぐして頂いてはじめて動いていない筋肉に気づいた位です。今までノーメンテだったため不調を溜め込んでいたと思うので、肩痛が治った後も定期的にメンテナンスに通おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます。
まずはお身体の悪いところや本来動くべき関節が動いていなかったことに気づいていただけて良かったです。つらい痛みの原因しっかり取っていきながらこれからも不調の出にくいお身体作りをしていきましょう!!
スタッフ一同しっかりお身体の調子が良くなっていただけるようにサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

股関節の痛み

1ヶ月ほど股関節を動かす度に痛みで苦痛の日々を過ごしていた頃、ホームページでひとみ接骨院さんを知り、お世話になることにしました。
通い始めて2ヶ月ほど経ちましたが、丁寧なカウンセリングと痛みのない治療のおかげで、少しずつ股関節の痛みがとれていき、普段の生活がかなり楽になりました。これからも身体のメンテナンスを兼ねてお世話になろうと思っています。

ひとみ接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

お悩みの股関節の動きや痛みが少しずつ良くなっていただけて本当に良かったです。
これからもより日常生活が楽になっていただけるようにスタッフ一同お身体のケアのサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。