ヒトミセッコツイン

ひとみ接骨院

精華町で姿勢矯正が人気のアットホームな接骨院です!

おすすめ度100%です☺️

仕事や家事。疲労度はMAXながらも放っておいたカラダは悲鳴をあげ出して首、肩、背中、腰は凝りまくり両腕両手が日中や就寝に関わらず痺れの症状…
痛くて何度も目が覚める日が続き、
睡眠不足で余計に疲労が抜けない…😫

何気に取った情報誌にひとみ整骨院さんの記事をみました。
一番に気になったのが深部の凝り固まった所に超音波とハイボルテージを同時に流し痛みを和らげていくコンビネーション療法というものでした🤔

実際行ってみて施術して下さる先生方や受付の方だけでなく、来院されてる患者さんたちも明るくて、私だけで無くそれぞれの患者さん達の『痛い』『ツラい』を和らげてあげたいって気持ちも伝わるくらい親身に症状も聞いて施術してくれました☺️
びっくりしたのは定額制があること!

以前整体にも通いましたが、1回の施術に
保険対象にも関わらず4500円かかりました。一般的な治療費ですが勿論1回では改善するはずも無く…何度か通いましたが
財布が痛くなりました😢
それが通い放題で5500円で施術していただけるなんて🥹 ボロボロの私には神のようなプランでした。
今回私は整体とコンビネーションのセットプランにしたので5500円×2
の自己負担でしたが、ほぼ毎日のように通ってます。申し訳ないくらいですが、
そんな気持ちも察してか先生が『 集中して治していきましょうね』と言って下さいます。何度か通ってお陰様で今は眠れるようになりました。ホントに行って良かった!選んで良かったと思える整骨院です。ひとみ整骨院の皆様、これからもよろしくお願いします☺️

口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
思い切って当院にご来院いただき、姿勢矯正とコンビネーションの施術でお身体の調子が楽になっていただけて本当に良かったです。
これからもよりお身体の痛みや不調が楽になり、日常生活が快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

沢山通います

通い放題で、接骨院にいけるので、私みたいな肩こりが酷い人にはとてもいいかと思います!あと子供が小さい方にもかなりおすすめです!
接骨院で見てもらいながら治療できるところを探しており、友人に紹介してもらい、助かりました!
今後とも通って治療していこうと思います!肩こりが治るのを楽しみにしてます!

めっちゃ楽になります!

腰痛で伺いましたが、施術後すごく楽なりました。自分の身体の左右差を痛感しました。
普段の生活のアドバイスもくださり、ありがたいです。自費メニューも通いやすい価格だと思います。
スタッフさんは皆さんフレンドリーで通いやすい雰囲気です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

腰の辛い痛みが楽になっていただけて本当に良かったです。
歪みが戻っていくのには少し時間はかかりますが、スタッフ一同これからもお身体のケアのサポートをさせていただきますので、楽なお身体を維持していけるように一緒に頑張りましょう!

子連れ大助かり!

一歳の子供の子育てをしていて、腰を痛めてしまいました。直立できないくらい痛くて抱っこもできないようになり困っていたところ、口コミで接骨院で子供をみて下さることを知り、利用しました。あちこちウロウロする我が子を温かく見てくださり、他の利用者さんにも可愛がってもらい子供も嬉しそうに通っていました。
姿勢矯正とコンビネーション療法をしてもらいすごく楽になりました。
特に姿勢矯正では、どの柔道整復師さんにしてもらっても同じ流れで「このくらいですか?」などコミュニケーションを取りながらしっかりして下さったので安心できました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

辛い腰の痛みが楽になり、お子様連れでもご安心していただけて、本当に良かったです。
お仕事や子育てで、また腰に負担がかかると思います。スタッフ一同これからもサポートさせていただきますので、お子様連れでもご安心して、ご来院くださいね♪
一緒に楽なお身体を作っていきましょう!

丁寧な施術の接骨院

スタッフのみなさん明るく親切です。丁寧で効果的な施術でした。定期的に通うことで長年の肩や腰のコリ、痛みがどんどん改善されていきました。時々悩まされていた頭痛もしなくなりました。これからも通う予定です。

口コミのご投稿ありがとうございます。

肩や腰の痛み、頭痛のつらい症状が楽になっていただけて本当に良かったです。
これからもスタッフ一同しっかりお身体のケアのサポートをさせていただきますので、
楽なお身体を維持していけるようにしていきましょう!!

元気いっぱい

初回ですごく楽になりました。とはいえ、末期の症状なので、しばらく通い続ける必要があるみたいです。定額料金もあり、定期的に行かないといけない私としてはありがたいです。
受付の方もスタッフさんもとても元気がよく親切で、ステキな接骨院だと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

初回でお身体の調子が良くなっていただけて本当に良かったです。
症状がきついとその分、良い状態が続くのに少しお時間はかかってくると思いますが、
スタッフ一同しっかりお身体のケアのサポートをさせていただきますので、一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!
また、ご来院いただいた際に口コミ書いたよ!って申し出ていただけると幸いです。
良かったらお伝えください!!

安心できる接骨院です!

産後3ヶ月から骨盤矯正に通っています。肩こりや、腰の痛みなどがあったのですが、姿勢矯正とコンビネーションですごく楽になりました!毎回その日のコンディションを聞いてくださり、とても丁寧に施術してもらえるので、安心できます。また、子連れで行ってもスタッフの方や、トレーニングで来られている方など、皆さんとても温かく迎えてくださるので、ゆっくり施術が受けられます。とにかくスタッフの皆さんがとても明るく、いつも笑いの絶えない院内なので、元気をもらっています!

いつもご来院いただきありがとうございます。
産後での腰の痛みや肩こりが楽になってもらえて本当に良かったです。
産後でのお身体の歪みはお身体に様々な悪影響を与えてしまいますので、これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、お子様をお連れでもご安心してお身体のケアをしにお越しくださいね♪
これからも一緒に楽な身体を作っていきましょう!!

本当に親切です☺️

職業柄か何年もの間、全身カチコチでした。
このままでは仕事が続けられないと思い、必死で探して見つけた整骨院です。結果は大当たりでした✌️
通い始めて間もないですが、少しずつ楽になっています。
また皆さん親切で通って良かったと本当に思います。
しばらくお世話になりますが、気持ち良く通い続けられる整骨院だと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お褒めのコメントありがとうございます。
ツラかったお身体が少しづつ楽になっていただけて日常の生活が過ごしやすくなっていただけて本当に良かったです。
お仕事や日常生活でお身体がより楽になっていただけるようにこれからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので一緒に楽なお身体を作っていきましょう!!

普段の動きに戻りました

座骨神経痛からの腰痛で歩行時にも痛みが出てきた時に見つけました。
初めは施術後だけ痛みがやわらぎすぐに戻っていたのですが、何回か通う内に腰痛が治り普段の動きに戻りました。
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも親切で現在も再発しないよう通っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院いただきありごとうございます。
腰の痛みやしびれが楽になっていただけて日常生活のサポートができて本当に良かったです。

これからもスタッフ一同しっかりサポートさせてただきますので、一緒に楽な身体を作っていきましょう!!

トータルでおすすめ

ここ一年、出産や長期入院などがあり身体が疲れやすく筋力が衰えていました。身体の歪みからか腰痛もひどくそんな時にこちらの接骨院を発見。1歳の子どもがいるので通院するのは難しいかなと諦めていましたが、受付の方や先生方みなさんとてもあたたかく迎えて下さり安心して施術を受けることが出来ています。技術もかなり高く、酷かった腰痛は日に日に良くなり周りからは「姿勢良くなったね」と言われるほどです。ホスピタリティと技術で癒されるおすすめの接骨院です。

ひとみ接骨院からの返信

口コのご投稿ありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメントありがとうございます。

出産、長期入院本当に大変でしたね。
これからも育児や日々の生活でお身体がしんどくなることはあると思いますので、
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、安心してお子様も連れてお身体のケアして一緒に楽な身体を作っていきましょう!!

安心して通えます

育児で腰や肩の痛みが強くネットで評判が良かったので、こちらに通い始めました!
姿勢矯正とコンビネーションというメニューで施術してもらい、日常生活がだいぶ楽になり嬉しいです♪
院内もみんな明るく元気で通いやすく、癒しのひと時です!
予約も出来るので予定も立てやすくありがたいです♪
オススメの接骨院ですよ♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体のが楽になり、日常生活が楽になっていただけて本当に良かったです。
育児では、腰や肩などお身体に負担がかかってしまいますので、少しでも楽なお身体で育児や日常生活を送って頂けるようにスッタフ一同これからもしっかりサポートさせていただきますので、これからも一緒に楽な身体を作っていきましょう♪

行くべき!

野球での疲労が溜まった時や体に張りがあるときによく使用させていただいています!
みなさん明るく、優しく接していただき、初めての時でも安心して受けることができました。
駅から近いのも利点の一つです!
ぜしひとみ接骨院を利用してみてください!

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも野球でのケアでご来院ありがとうございます。
野球での肩や肘の痛みはもちろん身体のケアのサポートをこれからもしっかりさせていただきますので、野球のパフォーマンスしっかり上げていきましょう!!

皆さんとても親切です。

いつもありがとうございます。
子供が競技チアで痛めた足を診てもらうのに、通っています。スタッフさん皆さんとても親切で、施術後も丁寧な説明をして頂き安心して通わせています。
足の状態も良くなり、施術と同時にトレーニングも本人にあったメニューを考えて頂き楽しく通っています。

いつもご来院いただきありがとうございます。
足の状態も良くなってきて本当に良かったです。
これからもスタッフ一同しっかりサポートさせていただき、施術で身体の状態がよくなるように、スマトレでパフォーマンスが向上するように一緒に頑張っていきましょう!!

安心できる接骨院

いつもお世話になっています。酷い肩こりに悩んでいましたが、ここへ通うようになってからはだいぶ楽になりました!院内の雰囲気もよくいつも楽しくお話しながら通わせて頂いています。これからもよろしくお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます。

酷かった首や肩のコリや痛みが楽になっていただけて本当に良かったです。
首や肩のコリがひどくなると、日常がしんどくパフォーマンスが落ちてしまいますので、こまめにケアして楽な身体を維持していき、一緒に楽な身体を作っていきましょう!!

産後の骨盤矯正してます。子供連れて行ってるんですけどスタッフさん皆さん見てくれてゆっくり施術してもらえてます。皆さん優しくて安心して施術受けれてます。腰も痛かったんですけどだんだん良くなって育児も楽になりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご来院いただき本当にありがとうございます。
産後や育児での腰の痛みや不調が楽になって来ていただけて本当に良かったです。
これからもしっかり日常でのお身体のケアのサポートをスタッフ一同しっかりさせていただきますので、お子様も安心して連れて来てくださいね♪

とても親切

サッカーをやっている息子と一緒に通わせて頂いています。スタッフの方はみなさん親切でいつも笑顔が素敵です。
通い出してから体の調子も良く息子も接骨院に行くのをとても楽しみにしています。教えて頂いたストレッチを家でやるのが日課になっています。

いつもご来院いただきありがとうございます。
大切な子供さんのお身体のケアを任せていただき本当にありがとうございます。

お身体の調子が良くなっていただけて本当良かったです。
これからもしっかり笑顔で元気にお身体のケアのサポートをさせていただきますので一緒に楽な身体を作っていきましょう!!

体が軽く疲れが取れました。

腰痛、巻き肩のため肩こり
右肩筋切断と、健康に自信が無かった時、ひとみ接骨院での施術、スマトレと、和気あいあいで先生トレ―ナの方も
優しく、細やかき指導してくださり、週2回楽しみに今も頑張って通わせて頂いております。

口コミのご投稿ありがとうございます。

右肩の強い痛みや動きの悪さが少しずつ良くなっていただけて本当に良かったです。

トレーニングも一人でするのはしんどいし、何をしていいか分からないと思うので、お身体に合ったメニューをこれからもしっかり提案させていただき、サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

とにかく、明るい❗

今年の春頃から、たぶん草むしりが原因で、右手親指の付け根あたりが痛くなり、だんだんと動かしにくくなってきて、最初は近くて通いやすい所と思って、予約の電話をしました。実際に行ってみると、院内、先生方、受付の方みなさん明るくて、優しいですし、以前行ってた整体は、一回の料金も4000円と高くて、続かなくて、よくなる前にやめてしまいました。ひとみさんでは、姿勢矯正とコンビネーション療法を定額制で申し込み、親指の治療と併せて気になる部位の治療もしてもらっています。施術中のおしゃべりもほどよくて、施術後は、身体も楽になり、至福の時間を過ごしています。1ヶ月ほどたち、だいぶ痛みも楽になってきました。これからもよろしくお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます。
まずは、良く使う親指の調子が良くなり、日常での痛みが減っていただけて本当に良かったです。
これからもお身体の調子が楽になり、日常が快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同元気に、明るくサポートさせていただきますので、一緒に楽な身体を作っていきましょう!!

丁寧に説明してくれます

評価良いと聞き、初めて行きました。施術まえに、痛めているところの説明と、施術内容を説明してくれます。痛くないか確認しながら。安心です。また、料金についても、保険が適用するしないを説明してから、施術してくれます。駐車場は、事前に聞くと良いかも。

vonsl143 様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ご来院ありがとうございます。安心して通っていただけて良かったです。
お身体の調子もしっかり良くなっていただけるようにしっかりサポートさせていただきますので、
一緒に楽な身体を作っていきましょう!!

腰痛で伺いましたが、今では肩や脚等全身の施術を行ってもらっています。
姿勢矯正等もしていただいているのがとてもありがたいです。
施術後は身体も軽くいつもびっくりしています!!
今後もよろしくお願いします!!

Ayaka様

いつもご来院いただきありがとうございます。
腰の痛みがだいぶ落ち着いてきていただけたので、姿勢矯正でしっかりお身体全体の調整を行い、日常生活が楽になっていただけるようにこれからもしっかりサポートさせていただきますので一緒に楽な身体を作っていきましょう!!

身体のメンテナンス

息子が、お世話になっています。
部活や、試合の後の身体の痛みなどを、和らげてもらうために通院しています。
施術してもらっているお陰で、怪我などもすることなく、過ごせています。
信頼できる先生方と、親切なスタッフの方ばかりで、安心しています。

おじゃ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

大事な息子さんのお身体のケアを任せていただきありがとうございます。
いつもしっかりケアに連れて来ていただけたおかげでケガも少なくいけたと思います!!
これからもしっかりスタッフ一同サポートさせていただきますのよろしくお願い致します。

京都府相楽郡精華町祝園二ノ坪9番地紺屋ビル101

新祝園駅西口より北に徒歩5分 ローソンが目印です。

• 祝園一丁田から230m (徒歩3分)

年末年始休業日のお知らせ

年末年始休業日のお知らせの写真

お盆休みのお知らせ

お盆休みのお知らせの写真

休業日のお知らせ

休業日のお知らせの写真