ひとみ接骨院の口コミ/相楽郡精華町祝園二ノ坪

ひとみ接骨院

精華町で骨盤調整が人気のアットホームな接骨院です!

ヒトミセッコツイン

ひとみ接骨院

祝園駅から340m 新祝園駅から380m 木津川台駅から1.9km
住所 京都府相楽郡精華町祝園二ノ坪9番地紺屋ビル101

0774-85-1504

2019/06/10
長年バレーボールをしていたので色々な接骨院に通ってきましたが、慢性的な肩凝り腰痛は接骨院に通っても治らないと思ってました……が、1回目の施術で、ガチガチだった肩から腰までの凝りがスーッと解れて楽になりました!!しかも、施術は全く痛くない!
そして3回目の施術を受ける頃には、肩凝りも腰痛もほぼなくなってました。
ちょうどヨガか何か身体に良い事がしたいと思っていた事もあり、スマトレの1ヶ月無料体験もさせていただきました。
トレーニングメニューは、私に合ったメニューを考えてくださり、スタッフさんがついて教えてくれます。
先生&スタッフ皆さん、良い方ばかりで楽しいし、トレーニングをすると身体がどんどん軽く調子良くなってきたので、バレーボールをしている小学生の娘と一緒に、今も楽しくスマトレ続けてます!!
本当に良い接骨院に出会えて良かったです。

2019/08/30
2019/09/02
ドアが開くと、いつもスタッフの皆さんが、
「今日は」
と、笑顔で迎えてくださいます。
ここのお勧めは施術など治療だけでなくトレーニングと両方が出来ることです。
院長先生は、何をしても無理と諦めていた私の万年肩こりと鉄板のような背中の張りを見事に緩めて下さいました。聞き出し上手でめちゃくちゃ明るい素敵な先生です。
先生方は施術もされますが、その方のその日の調子に合わせてパッとトレーニングメニューを与えてくださいます。そして、私たちは先生やトレーナーさんの巧みな言葉に上手くのせられてトレーニングを進めることが出来ます。
なので、ここに来られる方は明るくて楽しい方ばかりです。
「頑張ってるね。」って言われて
お互いが向上するって感じです👍
2019/06/26
腕が上がらず受診。1度の施術で改善されびっくりしました。自覚はありませんでしたが骨盤の歪みもあり、押さえると痛い箇所が歪みを治していただくと不思議と痛みがなくなり実感しました。この歪みは1度での改善は難しく、少しずつ調整していただきたいと思います。
2019/06/24
2019/06/20
姿勢が悪く、矯正のために初めて行かせて頂きました。
大変分かりやすく、ストレッチの方法なども親切に教えて頂き、とても丁寧に施術して頂きました。
アットホームで親しみやすく、これからも通わせて頂きたいです。
2019/06/10
本当に良い接骨院に出会えて良かったです。

2019/06/08
肩の動きが悪いのと身体の歪みが気になって来院しました。その時の状態に合わせて電気治療があり、思っていた以上にしっかりマッサージをして頂けるので、大分身体も軽くなってきました。接骨院は初めてでしたが、通院して良かったです。これからも何かあればお世話になろうかなと思っています。
2019/05/30
2019/05/30
日頃の育児で、肩や足腰が痛むのでエキテンを見てこちらの接骨院を予約しました!
初めて入るときはドキドキしましたが、口コミ通り、あたたかい雰囲気の接骨院で、すぐに緊張がほぐれました。初めての方も気軽に訪れてみてください!院長先生をはじめ、働いてらっしゃる方はみなさん明るく元気な方たちばかりで、お店の中は、お客様の笑い声や話し声で常に和気あいあいとしてます。もちろん、肝心の骨盤調整の方も、とても気持ちがよく肩や足腰が楽になりました。こちらの痛みなどもその都度確認して進めてくださいます。腰への負担を軽減するトレーニングも丁寧に教えていただいので、家でも実践しようと思います。定額チケットを購入したので、金額も安く助かります。
2019/04/25
腰の調子が悪い時にいつもお世話になっていて、ハイボルテージ治療を数回してもらうと楽になるので、気に入って通院させてもらってます。価格の設定も分かりやすいので安心して利用できますよ。
高齢の方からスポーツ少年と、年齢層も幅広いので、賑やかで明るい雰囲気がお好きな方には是非。
2019/04/12
交通事故で両肩と腰周りを痛めてどこかいい整骨院はないかと探していたら、近くにひとみ整骨院があり、知り合いも良かったと言っていたので、通い始めました。毎日通い始めて、すぐに痛みも無くなり、とても効果がありました。店内の雰囲気もよくとても居心地がいいです!
2019/03/23
育児中に腰や首が痛くなりこちらの接骨院にお世話になっています。
骨盤調整で全身のバランスを整えていただき、ツラい痛みが和らいできました♪
子供を連れて行っても受付さんやスタッフさんがみてくれて助かりました⭐
スタッフの方皆さん明るく親切で通い安い接骨院です。
2019/03/23
3月始めのゴルフで首、肩を痛め困っていた時に、HPをみてひとみ接骨院に行ってみました。
痛みでクラブを振れなかったのが、通う度に楽になり、今月末にあるコンペにも参加出来そうで、本当に通って良かったです。
トレーニング出来るスペースもありオススメですよー!
これからも体のケアで通いたいと思います。

店舗名 ひとみ接骨院
住所 京都府相楽郡精華町祝園二ノ坪9番地紺屋ビル101

新祝園駅西口より北に徒歩5分 ローソンが目印です。

• 祝園駅から340m
  • 新祝園駅から380m
  • 木津川台駅から1.9km

• 祝園一丁田バス停から230m

0774-85-1504

• 接骨院前に3台の駐車スペースがあります。裏の駐車場もご利用いただけます。
座席 ベット3台、椅子2台
特徴 院はアットホームな雰囲気でお気軽にお越しいただけます。
骨盤調整 身体の不調を引き起こす原因である骨盤の歪みにアプローチしたソフトな施術を行います!
ハイボルテージ療法 高電圧の電気刺激を深部組織まで到達させ神経痛や筋肉痛の緩和を促します。
紹介文 ◆───────- -- -         - -- ───────◆
      初期の小さな症状から慢性的な痛みまで◎
        とびきりアットホームな雰囲気で
    地域の皆さまの健康な身体作りをサポートします!
柔道整復師の免許取得後整形外科での勤務。
その豊富な経験・実績を活かし、あらゆる痛みにお応えします!
どんなお悩みでも、真摯に受け止めサポートいたしますので、
ひとりで悩まず、気軽にご相談ください。

—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
>>  当院おススメの施術をご紹介! <<
—…—…—…—…—…—…—…—…—…—
●ハイボルテージ療法
・長年ひどい肩こりで悩んでいる。
・腰痛がつらく、起き上がれない。
・痛みを早く取りたい。
などでお困りの方々に、多くご利用いただいています!

手技では届きにくい深部まで刺激を与えることができるため、
今までケアできなかった痛みの原因にもアプローチが可能。
慢性的な痛みやシビレなど、幅広い症状の緩和が期待でき、
早期改善が図れ、プロのアスリートも使用する機器です。

●SOTブロックによる骨盤調整
骨盤の下にブロックを差し込み、患者さまの呼吸運動と、
ご自身の体重を利用して、ゆっくり骨盤を矯正します。
ゆがみを整える事で、身体の様々な不調の改善を図ります。
関節などに無理な負担をかけない安全な施術ですので
女性やお子さま・ご年配の方も安心してお受けいただけます。

●不調に合わせた施術を行います
一人ひとりの不調にあわせた、最適な施術をお約束いたします。
はじめての方にも丁寧にご説明しておりますのでご安心ください。

・・*・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◎駅近♪新祝園駅西口より北に徒歩5分で便利
◎リピート率が高い!やさしく丁寧な施術
◎アットホームな雰囲気でホッと安心♪
◎お子さまからご年配まで、幅広い層がご来院
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・*・・

〜 スタッフ一同、皆さまのご来院を心よりお待ちしております 〜