アイメイクマンツーマンエイカイワ フクオカアカサカコウ

I‐MAKEマンツーマン英会話 福岡赤坂校

マンツーマン英会話

仕事で英語を使う機会多く、ストレスを感じずもっと積極的に英語が使えたら良いなと思い英会話スクールを探してました。
費用も他のスクールに比べ低コストで出来ること、マンツーマンで英会話ができる事を決めてに入会しました。
色々な先生が居て、予約も結構取れやすく通いやすい環境に助かってます。
また、英会話のみではなく英語の勉強方法なども相談に乗ってくれたりと、全体的にフォローして下さるところも大変助かってます。

費用対効果

これまでも厳しいで有名な英会話スクールに1年以上通ったりしていましたが、スピーキングがあまり身につかず、そのスクールのクラスわけでもライティングやリスニング、リーディングだけが中級近くなっていました。

このスクールは、無料体験に行ったその日から、ひたすら1対1でしゃべり続ける為、ずっと緊張感をもって臨めました。その日出てきた単語も覚えましたし、ビジネスで使う表現も教えていただき、仕事でも意識して使い分けるようになりました。

費用対効果が大きいと思います。

おすすめの英会話スクール(アイメイク英会話)

マンツーマンレッスンもとても魅力なのですが、私個人まだ勉強してまもない事もあって、分からない所を英語で伝えるのが難しく、アイメイクの講師の先生は日本語が分かる先生もおり、生徒がどこが分からないのかを理解し、生徒個人に合うレッスンを組んでくださるので、初めて長く続けられる英会話スクールに出会ったと思います。
私個人としてはかなりおすすめのスクールだと思います!

自分のレッスンをカスタマイズ

私は仕事で英語を使う機会があるので、勉強したいことがある程度自分の中でありました。その希望を先生に伝えれば、それに合わせて授業をしてもらえるし、どういったレッスン内容にしたらいいか相談もできて、効率よく英語の勉強ができてます。何よりマンツーマンなので、わからないことがあれば他の人に遠慮することなくその場で質問できるのが良いです。体験レッスン後に、担当の方が料金や予約方法のことなど、いろいろ丁寧に説明してくれますし、先生もナイスでこれからも勉強頑張っていきたいです。

自分のニーズに合った英語が学べる

自分が習いたい、伸ばしたい分野を中心とした教材で英語が学べるのでとても効率的だと思います。また予約もメールでできるので、先の都合がわからなくても、気軽にメールで予約ができるという点はとても助かります。

自分のペースで通えます!

色々な国の方が先生なので、文化や発音の違いなども教えて貰えて授業が楽しいです!また、会話が聞き取れない時や、わからない単語が出てきた時も、理解出来るまで教えてくれます。自分の都合に合わせて授業の予約が出来て、キャンセルも前日まで受け付けてくれますので、長く続けられそうです。

自分に合ったレッスンをしてくれる

私はTOEICだと900点を超えているのですが、スピーキングに関しては、独学では無理で衰えていくのを感じていました。
そんな時にアイメイク英会話に出会いました。
私に合った講師を手配してくれて、毎回有意義なレッスンを受けさせて貰ってます。

映画を英語で見れるように!

私は海外ドラマや映画が好きでよく見るのですが、やっぱりネイティヴのスピードは速くて、なかなか聞き取れませんでした。どーにかしたいと思っていて、思い切ってマンツーマンレッスンを受けてみる事にしたのですが、大体のスクールは教科書を買わされたりするのですが、アイメイクは私のために映画のセリフを書き起こしてくれて、ネイティヴの先生とそれを使って練習してくれてます!
実際にネイティヴが話して教えてくれるので、以前より断然聞き取れる量が増えました!
もっと映画を楽しめるように頑張ってます^_^

福岡県福岡市中央区舞鶴2-2-74F

赤坂駅より徒歩2分

• 法務局前から32m (徒歩1分)

英語×歌×ダンスで最先端のグローバル教育!習い事ならユースシアター

ユースシアタージャパン ( YTJ ) 博多スタジオ

天神駅から徒歩5分(360m)

初心者から経験者の学び直しまで◎きもののすべてが学べます

きもの着方教室 いち瑠 アクロス福岡本校

天神駅から徒歩5分(360m)