I‐MAKEマンツーマン英会話 福岡赤坂校の口コミ/福岡市中央区舞鶴

I‐MAKEマンツーマン英会話 福岡赤坂校
アイメイクマンツーマンエイカイワ フクオカアカサカコウ

I‐MAKEマンツーマン英会話 福岡赤坂校

0120-215-859

2019/04/03
博多でマンツーマンで大手に比べ安価でレッスンを受けれる
所を探していました。体験レッスンを二ヶ所程受けて講師の
丁寧な指導でこちらに入りたいなと思い決めました。
自分が習いたい内容で進んでくれる所や、テキストも購入せずに
コピーしたものを準備してくださるので助かります。
2019/02/11
地下鉄赤坂駅からも近く、大通りに面しているので通いやすいです。
英会話教室に通うのは初めてですが、丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。マンツーマンでの英会話は最初は緊張しましたが、わからないときはいろいろフォローしてくれるので、安心して話せるし勉強になります。
2018/12/20
初心者ですが自分のペースに合わせてくれて、ネイティブの先生の教え方がわかりやすいので安心して通えそうです。他のスクールより安くて、テキスト代もかからないのでこちらに決めました。これから英語の勉強がんばります!
2018/12/01
教科書ではなく、ひとりひとりに合ったシチュエーションで教材を作って下さり、細かい事も教えてくださるのでとても良いです。
マンツーマンでこの金額も安いと思います。
先生も色々な国の方がいるので、楽しいです。
2018/11/08
自分のレベルに合わせて授業をしてくれ、レッスン内容が自由に決められることが良いです。また、マンツーマンなので、他の人に遠慮することなく質問や会話がしやすいです。授業の雰囲気は、先生がアットホームで優しく、会話を自由をできるので、会話力が上がると思いました。カチッとした授業ではなく、楽しく自由度の高い授業を受けたい場合は、おすすめできると思います。
授業料もマンツーマンにしては、かなりリーズナブルと思います。
2018/11/07
英会話を習うのは初めてでしたが、海外旅行を機に通い始めました。決まった曜日ではないので、自分の仕事の都合に応じて予約が取れ、とても通いやすいです。
先生方はとても優しく、フレンドリーなので、ちょっとした質問や疑問にも柔軟に対応して下さいます。レッスン以外にも、ESTA申請方法を教えて下さったりと、多くを学ばせてくれるアットホームなところです。
2018/10/30
仕事が不規則なため、自分の好きな時間に学べるところにまず、ひかれました。
体験を受けてすぐに入会決意!マンツーマンでこの料金は本当にすばらしいです。⚪十年ぶりの英語レッスンに毎回ドキドキしながらも楽しく受けさせていただいてます。先生も日本語を交えて説明してくださるので助かります。決められた教材はなく、私の場合は仕事で使えるものを用意してくださっているので、すぐに実践できます。一時間がすごく早く、集中しますので気分転換にもなっています。
2018/10/16
近々に海外に行く予定があったので、駆け込み寺のように入会させていただきました。
スクールの場所も地下鉄の駅の近くですし、天神からも徒歩圏内で便利です。
かしこまった感じではなく、アットホームでほんわかした雰囲気のスクールです。
講師の方は若い方が多いのかな、という印象ですが、優しくてとても話しやすいです。
今までグループレッスンのスクールに少し通ったこともありましたが、自分が答えなくても他の人が答えるだろう、という遠慮の気持ちや、恥ずかしさから発言する機会が少なく、通う意味を見失うことがあったので、その点マンツーマンですと、他の人の目を気にすることなく話すことができ、満足しています。
レッスン中は個室で学べますので集中できますし、予約もその都度フレキシブルに対応していただける印象です。
レッスン内容は、一応独自のテキストのようなものを用意していただけますが、自分に学びたいことを先生に言えば、こちらも臨機応変に対応していただけます。
マンツーマンの英会話教室のなかでもコスパに優れていますし、かちっとした雰囲気でない感じが私は気に入っています。
おすすめです。
2018/07/07
他の英会話教室に比べて、お手頃価格で1時間みっちり授業してくれます!テキスト代もかからず安心です。
先生は多国籍で、色々な国の英語に触れることができます!テキストの内容+αで、ネイティブはどのような言い回しをスるかなども教えてくれて充実した授業です。楽しい授業で1時間あっという間に過ぎてしまいます。
2018/04/05
仕事で英語を使う機会多く、ストレスを感じずもっと積極的に英語が使えたら良いなと思い英会話スクールを探してました。
費用も他のスクールに比べ低コストで出来ること、マンツーマンで英会話ができる事を決めてに入会しました。
色々な先生が居て、予約も結構取れやすく通いやすい環境に助かってます。
また、英会話のみではなく英語の勉強方法なども相談に乗ってくれたりと、全体的にフォローして下さるところも大変助かってます。

店舗名 I‐MAKEマンツーマン英会話 福岡赤坂校
  • 英会話教室
  • 趣味・スクールその他
住所 福岡県福岡市中央区舞鶴2-2-74F

赤坂駅より徒歩2分

• 赤坂駅(福岡)(160m)
  • 天神駅(750m)
  • 西鉄福岡駅(天神)(900m)

• 法務局前バス停(32m)

0120-215-859

紹介文 ◆◆◆◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆◆◆ 今人気のマンツーマン英会話教室♪
◆◆ 低価格&完全オーダーメイドレッスンであなたの学びをサポート!
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

I−MAKEは1人1人のレベルや目的に合わせて、レッスンを受けられます。
英検・TOEIC・受験英語・旅行英会話・ビジネス英会話まで、
皆様の“やってみたい!”や“困った!”をしっかりとサポートします!

≪こんな方はぜひお越しください≫
・今更恥ずかしくてグループレッスンは受けたくない方
・苦手だった英語を克服したい方
・自分の興味のあることだけ習いたい方
・急な海外赴任が決まった方
・夏休みなど連休にまとめて通いたい方 など

I−MAKEなら1人1人、ブースをご利用いただけますので、
全く他の人の目が気になりません!

また、I−MAKEに在籍するほとんどの生徒さんが初心者なので、
未経験者でもご安心ください♪

TOEIC300点台→800点台までスコアUPした生徒さんや、
英検4級→2級、3級→準1級まで取得した生徒さんも!
小学生から社会人の方まで、お気軽にご相談ください。初心者の方大歓迎です!

★英語は話せるようになりたいけど通うのが面倒というあなたには…

I−MAKEなら、オンラインでのレッスンもOK☆
パソコン1台でご自宅が英会話スクールに!
(設定は弊社のスタッフが丁寧にご案内致しますのでご安心ください)

夜の10時からでもレッスンを行っておりますので、
お帰りの遅いビジネスマンや外出が難しい子育て中のママさんも、お気軽に受講できます。
ご要望があれば、お近くのカフェなどでもプライベートレッスンができます!

様々なご要望に応えられるのは、マンツーマン英会話ならではです!
まずは、お気軽に無料体験レッスンにお越しください♪

エキテン 英会話教室 福岡県 福岡市 中央区 赤坂駅(福岡) I‐MAKEマンツーマン英会話 福岡赤坂校
エキテン 趣味・スクールその他 福岡県 福岡市 中央区 赤坂駅(福岡) I‐MAKEマンツーマン英会話 福岡赤坂校