とても綺麗な歯医者さん

歯石取りとホワイトニングでたまに利用します。
とてもきれいで豪華な内観なので、緊張してしまいますが、スタッフの方はとても気さくで、安心して治療を受けられます。夜まで営業しているので、仕事帰りにも行くことが出来て便利です。

ホワイトニング

綺麗な施設で最初は敷居が高く感じましたが、先生も受付の方も物腰が柔らかく、声がけも丁寧だったので安心して施術を受けられました!
初めてのホワイトニングだったのですが、しみることもなく自然に白くなった気がします。何回か通って、白目の白さまで白くしようと思います!

書き込み誠にありがとうございます。

ぜひ、何回か通って白目の白さ(笑)までホワイトニングしましょう。

よろしくお願いいたします。

スクエアクリニック・デンタル

とても満足です!

初めてのホワイトニングで少し緊張していましたが、先生もスタッフの方もとても優しく丁寧でリラックスできました。
まだ1度目ですが、効果もすぐにわかりました!!
ありがとうございます!
これからも続けて行きたいです。

書き込み誠にありがとうございます。
お客様がリラックスできる場所をご提供でき大変光栄であります。
何回か重ねて頂きご満足いく白い歯を獲得できるようこれからも精進してまいります。

またホームブリーチ。家でのホワイトニングも後戻りを防ぐ良い手段となりますので、合わせてお考え下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。
それでは、またのご来院楽しみにお待ちしております。

過ごしやすかったです

まず、駅徒歩本当にすぐでびっくりしました。
会社帰りの疲れてる時間帯に寄れる感じがとても助かります。

話しやすい気さくな院長先生とスタッフさんでとても過ごしやすく
施術中もちょこちょこ大丈夫ですか?と声をかけてくださったので、初めてのホワイトニングでしたが
安心して過ごすことができました。

施術後の白さ感に関しては
驚くほど白くなった!といった感触は正直ありませんが
術前よりも白くなったと感じたのは確かです(笑)

これから通ってみようと思っているので誇れるほど真っ白になったら所用回数等も含め書き込みたいと思ってます。

書き込み誠にありがとうございます。

是非、ホワイトニングを続けて頂き、驚くほどの白さを獲得していただけたら、幸いです。

また、当院ではより白くより簡単に出来る次の段階のホワイトニングを導入する予定ですので、楽しみにしていてください。

また、まつ毛の育毛剤などの販売も考えて居ますので、合わせて御考え下さい。

其れでは、またお会い出来る日を楽しみにしております。

スクエアクリニック・デンタル

ホワイトニングが安く、白くなりました

高級感のあるインテリアで敷居が高いかな?と思ったのですが、優しく親切な先生で安心しました。
歯のクリーニングをしにいってセットのホワイトニングをお願いしました。
歯科でのホワイトニングは高い、安いサロンでやるのは怖いというイメージがあり、年齢的なこともあり(40代)、今からそんなにお金をかけてもな…と諦めていたので、セットでできるくらいならあまり効果もないのかな〜と軽い気持ちで挑戦しました。
ところが、今どきのホワイトニング技術はすごいんですね。歯に何かを塗って、しばらく動画を眺めながら待っていたら、もともとの歯質や汚れで黄色かった歯が、目にわかるくらいトーンアップしました。歯が白くなくても生活に支障はないのですが、やっぱり歯が白いと単純に嬉しいですね(笑)。気分がすごくアップします。今後もクリーニングの際にお願いしてみたいと思っています。

スクエアクリニック・デンタルからの返信

口コミ誠にありがとうございます。
皆様が少しでも喜んでいただけるよう、これからも精進いたします。

9月2日以降に追加のホワイトニング機材が届きますので、商品が入荷次第またご連絡させていただきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

安心できる歯医者さん。

場所は、JR水道橋駅東口から直ぐの所にあります。
虫歯治療の為に、行きました。
クリニック内は、お洒落な感じで今風のクリニックです。
受付の女性が、笑顔で迎えてくれて安心しました。
先生は、誠実そうな人で診察も丁寧でした。
治療も痛みが、無くて良かったです。

ynwyc様
ご投稿ありがとうございます!スタッフ一同喜んでおります。
患者様に気持ちよく帰っていただけるよう、笑顔と丁寧な診療を心がけております。
ynwyc様にまた足を運んでいただけるよう今後とも研鑽を積んで参ります。

東京都千代田区三崎町2-9-12弥栄ビル 3F

JR 総武線 水道橋駅東口から徒歩1分 赤いポストが目印です

• 水道橋駅前から120m (徒歩2分)

神田駅近に開業10年。多くの患者様にリピート頂いております。

神田駅前平野歯科クリニック

• 水道橋駅から徒歩25分 (2km)

地下鉄「新御茶ノ水」駅直結!土曜日も午後19時まで営業!

ホワイトエッセンス 御茶ノ水デンタルクリニック

• 水道橋駅から徒歩15分 (1.2km)

最小の通院で最大の治療効果を

神田今川橋歯科クリニック

• 水道橋駅から徒歩27分 (2.1km)

★メトロ有楽町駅・日比谷駅に直結15秒★JR有楽町駅すぐ★

丸の内 帝劇デンタルクリニック

• 水道橋駅から徒歩38分 (3km)