YOSA PARK R.M.T

ダイエットサポット

友達に紹介もらったお店(^^)〜店長はかなり優しい方で、結構好きになちゃう(((o(*゚▽゚*)o)))

ヨサが気持ちよかった、汗がいっぱい出て体重が段々に落ちたってヾ(@⌒ー⌒@)ノ、お試しサービスよくもらったよ〜
ちなみに、駅出ると三分ぐらいで着けた、私なんて街で迷子によくなるけど気楽に見つけられる(^^;;

また行きたい❤

初めてのヨサ

マンションの一部屋なので、知らない人がいっぱいとか、スタッフの人がきになるとかもなくゆっくりできました

半身浴で湯あたりしてしまうことが多いですが、たくさん汗かいても大丈夫でした〜

ヨサする前のマッサージも変わったところ教えてくれて効果実感できました

初YOSA

友達からYOSAの良さを聞いていたので、思いきって行ってみましたー。
マンションなので、とってもアットホームな感じだし、なにより落ち着ける空間でした♪
そして、効果ですが…凄いです!!
マッサージ後の体の変化と言ったら驚き!!
O脚が改善されてました。
そして、待ちにまったYOSA!!
体の中の悪いものを全て出し切りました。
本当にスッキリ!!お肌もスベスベ!!
やみつきになっちゃいました。
来週も予約入れて帰ってきましたー☆

初めてのヨサ

お店の雰囲気がとても落ち着くインテリアで、素敵でした(*´∇`*)
初めてのヨサでしたが、汗でて辛いかと思いましたが、スッキリの方がまめにお水持ってきてくれたり、声かけてくれたので無事乗りきれました【笑】
これから頑張って通おうと思います⭐
宜しくお願いします★★

ヨサにいってきました!

すごい気持ちよかったです!!
デトックスももちろん、
美肌効果もあることが魅力でした😍

骨盤の歪みも一瞬で変化して
筋肉痛も和らぎました!!

これから通いつめるのが楽しみです💕
ちなみにリラックスできる店の雰囲気も素敵でした!!

ジャムおじさん
ジャムおじさん さん

リラックス&デトックス

長年、冷え性と脚のむくみで悩んでいました。
ネットの口コミがよかった為、仕事帰りにこちらのサロンに伺いました。

yosaは初めてでしたが、担当して下さったお姉さんが丁寧に説明をしてくださったおかげで不安もなくリラックス出来ました。

コース前とコース後で脚の太さが変わりました!相当むくんでいたみたいです。

他のサロンと比べて低価格で通いやすいので、
続けてみたいと思います。

また宜しく御願いします!

仕事の帰り最高です。

仕事の帰りに通ってます。
駅から近くで、癒される雰囲気です。
お店の店長も優しくて私の悩みに対して色んなアドバイスももらいました。
いつも脚がむくんでるし汗もかかない体ですが、
びっくりするぐらでました。体もポカポカです。
初めての時は途中脚が怠くなりました。
流れが凄く悪いと感じるらしいです。
まだ、3回目ですが、脚の怠さも違ってきました。
体も楽になり凄く癒されます。
嬉しいプレゼントももらいました。
今度は母と一緒に来たいです。

私だけの隠れ家的サロン

以前友人からYOSAは美肌やダイエットにイイと聞いたことがありずっと探していました。何気なく見たサイトにこちらのサロンが掲載されてので嬉しくてすぐに体験してみました!お店の雰囲気は一言でいうと、本当に隠れ家です^^エステシャンの方は色々なサロンを経て独立された実力派!実際に受けた感想はとにかく気持ちいい(*´ч`*)に尽きます!普段から冷えて生理不順も有り、肌もホルモンバランスの乱れでカサカサで悩んでいたのですが、1回でしっとりツヤツヤを実感できました!しかもYOSAは不妊症に悩む女性にはテキメンです^^エステシャンの方のアドバイスのお陰様で楽しく癒される時間を過ごさせて頂いてます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡本当に一度行ったらクセになる私の隠れ家的サロンです(´∀`)

東京都国分寺市南町3-22-31南ビル405

国分寺駅南口より徒歩2分。目の前はタイムズがあります。一階は理髪店が目印です。

• 国分寺駅西から120m (徒歩2分)

太陽の癒やし 国分寺店

• 国分寺駅から徒歩4分 (300m)

整体もリラクゼーションも小顔矯正も!高い技術に「やっと通いたいサロンが見つかった」と大好評

モンゴル式整体 ・心身バランス

• 国分寺駅から徒歩8分 (580m)

太陽の癒やし 国分寺店

• 国分寺駅から徒歩4分 (300m)