クリア

Clear

本当に販売商品がなかったw 親身でした

就職とか引っ越しの可能性もあるから全国にお店があるサロンにしようと思っていましたが、全然効果が出そうな感じがなかったのでクーポン巡りしていました。
毎回少しずつ強く施術していかないと結果が出ないからできれば同じ担当の方とコミュニケーションとりながら進めていけるのが安心できます。
東山にもお店ができるということで私はそちらに移動するつもりですが、基本は担当は毎回同じ方ということでそれも安心ですね。
商品販売がないのも、余計な出費がゼロでびっくりしました、お勧めできます。

めっちゃ良かった!

初めて行って緊張してたけど、親しみのある所で緊張そんなしんかった!
店員さんもとっても親切で、
すぐ緊張ほぐれたしほんま良かったー♥
価格も安いし、勧誘とかなかったし
気楽でほんまよかったぁ✨
これからも通えそう!!!

今回は今出川いったけど、
次は駅にめっちゃちかい西院に行こうと思ってます!

いってきました!!

初めてだったので不安やったし緊張したけどとても親切で親しみやすく行きやすかったし、場所もat homeな感じで居心地もとてもよかったです!
勧誘もされず安心して行けました!
これからもずっと通いたいです😆

しかも地下鉄烏丸御池からすぐやったしめちゃめちゃ便利でした!!

脱毛体験

西院店の方に友達の紹介で行ってきました!
マンションの一室なので遊びに行ってる親近感があり、気負いなくスタッフの方とおしゃべりしながら全身体験。vioも手早く丁寧にしっかりやってくれました。他のお客さんと会わないプライベート感が気に入って、煩わしい毛の処理がなくなっていくのがこの先楽しみです。

脱毛体験行きました!

脇とvioの脱毛がしてみたくて、勇気を振り絞って行ってみました。
体験が3800円と安いわりに丁寧に全身していただけて、vioは緊張しましたがスタッフの方に相談も出来てリラックスして受けられました。
思った以上に毛が抜けて満足です。
次はフォトトリートメントもしてみたいです!

フォト体験行きました!

フォトエステは他のお店でもしたことがありますが、こちらは値段がお安かったので通いやすいなと思いました。1週間くらい前に行って
小さなシミが薄くなったのでびっくりしました。また行きますのでよろしくお願いします。

京都府京都市中京区梅忠町20-1 烏丸アネックス1004号

地下鉄「御池駅」徒歩3分。詳しい場所はHPでご確認ください。

• 烏丸三条から90m (徒歩2分)

[完全オーガニックサロン]眼精疲労・首こりのケア専門!女性特有のお悩みもご相談ください。

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)

Pure Healing彩

• 烏丸御池駅から徒歩3分 (180m)

<完全予約制>若返りたい、肌質を改善したい、そんな女性のお悩みに寄り添います

private salon フェリシア

• 烏丸御池駅から徒歩14分 (1.1km)