ハヤシセイコツイン

はやし整骨院

当院は交通事故のむち打ち症状に特化した治療も行います!

神経根症改善しました!

一度、整形外科に通い、痛み止をもらって治療しました。いっこうに良くならないので半信半疑ではありましたが、整骨院での治療に望みをかけました。七回程度通った辺りで痛みもなくなり、大変驚きました。また、何かあれば、お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

長年悩まされていた肩こり。

色々な所に今まで行きましたが、はやし整骨院さんは信頼して通い続けたいと思っています。
先生の施術、電気治療、JOYトレで確実に体の調子が良いです。
しぶとい肩こりですが、リラックスして施術できます。
スタッフさんの対応も親切です。

胸の痛み

車内で後部座席の荷物を取ろうとした時に胸に激痛が走り、呼吸をする度にズキンズキンと痛みが出るようになりました。元々病院通いは苦手でしたがはやし整骨院の先生とは学生からの付き合いだったので通いやすかったです。
骨盤や背骨など根本から診てもらって痛む部分には治癒力を高めて痛みを取り除く特殊な機械を使って治療してもらいました。5、6回ほどで呼吸や体を捻っても痛みが出なくなりました。
痛みがないってことは幸せなんだなと改めて感じました。これからもどこか痛めた時は我慢せずに、はやし整骨院にお世話になろうと思います!

何度も繰り返していた痛みが無くなった!

仕事の関係上、中腰の姿勢が多くしょっちゅうギックリ腰や痺れを含む腰痛を繰り返していました。
はやし整骨院で治療してもらいながら仕事はいつも通りこなしていたのですが、以前より中腰の姿勢が楽になってきました。週一で二ヶ月ほど治療をして頂いたら痛みが全く出ずに普通に仕事が出来るようになりました。今も痛みなく仕事が続けられているので通ってみて本当に良かったです。

症状改善されてます

2年前にお世話になり、今年も久しぶりにお世話になりました。揉みほぐして終わるような施術ではなく、痛む箇所も矯正で全身のバランスを見ながら施術してくれます。産後の骨盤矯正もお願いしたところ、腰痛も良くなりました。

信頼できる接骨医院です

先生もスタッフも気さくで清潔感のある医院です。
丁寧に骨の仕組みなど教えてもらえるのでとてもいいです。なので自分のなにが原因なのかよくわかります。
家でできるストレッチも教えてもらえるので頑張れは効果も現れやすいようです。

先生が話しやすい

説明が親切丁寧でわかりやすいです 先生の腕がいいので予約が取りにくいのがちょっと 色々アドバイスしてくれて助かります これからも通って頑張りたいと思います みなさんおススメですのではやし整骨院に、行ってみてください。

親切な先生です

お店は新しく綺麗です。
さわやかで清潔感のある先生ですので、女性も通いやすいと思います。
とても丁寧に質問にも答えてくれます。
体の根本から改善してくれます。
看護婦さんも一生懸命です。
施術で体も軽くなり総合的に満足です。

ステキな先生です

高校生の男の子がお世話になっています。試合前や試合後の関節の調整などいろいろお世話になってます。先生がお若いので高校生のお兄さん的存在のようで、施術中にいろんな話をしてくるようです。しっかり説明もしてくれます。オススメです。

イケメン院長

ジョイトレでお世話になってます!
その日からすぐ効果が実感できます。
まずすぐに便通が良くなります。
生理痛も軽くなりました。
近くだったら毎日通いたいくらいです;何より院長がイケメンなんで目の保養になります(笑)

右足の苦しさがなくなりました‼

ずっと右足が痛くて悩んでいたところ、こちらの整骨院を紹介してもらい来院しました。
病院内も綺麗で清潔感があり、とても入りやすい雰囲気がありました。
丁寧な診察に、痛みのない治療なのに、足の苦しさがなくなりました!
感謝しています。
定期的に通いたいと思います。

良くなりました!

交通事故に遭い、自宅から近かったので通院しました。
事故は初めてで、何も分からなかったのですが、説明が丁寧で、且つ分かりやすく、安心して通院してます。
日に日に良くなり、無事に日常生活を送れてます。
また何かあったら、気軽に来院させていただきます!

通ってよかったです!

同じ職場の先輩に腰が痛いと相談をしたところ、はやし整骨医院を紹介してもらいました。過去に一度も接骨医院のような所には通ったことがなかったのでどんな所なのか、どんな事をするのか全くわからないまま行きました。初めてで不安でしたが、先生はとても親切で説明もわかりやすかったです。正直初めは今の痛みが取れてくれさえすればいいと思っていましたが、先生の話を聞いて痛くなってからだけでなく予防も大事なんだという事を知りました。痛みは2、3回程度で良くなりましたが、今も予防のために定期的に通っています。これからも長く通っていこうと思っています。

来て良かったです!

首、肩の痛みで悩んでました。
最近は肩甲骨まで痛みが出てきて仕事するのも辛い状態の時もありました。
ですが、はやし整骨院に通い始め、骨がずれている、曲がっているなどの説明をうけ、先生に施術していただくようになったらなんと‼︎
痛みが改善されていきました!
長い期間痛みはあったので完全にではないですが、以前と比べるととても良くなっています!
私は普段の姿勢も悪いという自覚もあるので、そちらも意識して改善していきたいと思います!

院内も明るく、雑誌等もあるのでゆったりと過ごせます。
はやし整骨院オススメです‼︎

首が回りました!!

朝起きたら首が痛くて寝違えたようだったので新しくオープンした、はやし整骨院さんに行きました。たびたびこういった症状があったので、根本治療をして寝違いが起こらないようにと先生にお願いしました。首の骨のズレを細かく検査し、原因を見つけてもらい矯正をしていただきました。今までは治るのに何日もかかっていたのに、一回の矯正で首が回るようになりました。回したときの痛みは少し残っていたので三回通って矯正を受けたところ、首を回してもまったく痛くなくなりました。原因を見つけて正すことでこんなにも改善されるなんてびっくりでした。またどこか痛くなったときはお世話になりたいです。

肘の痛みがとれました!

家事で手仕事をよくするので肘を痛めてしまい、来院してみました。新しく出来た所らしく、イメージしていた整骨院とは違ってとてもキレイでした!痛みの原因を丁寧に説明してくださり、とても親切に治療してくださいました。1回目から痛みが楽になりましたが、4回目には痛みが無くなりました!自宅で簡単にできる予防法なども教えてくださり、自宅でやっています。今の所、また痛みが出る事なく生活出来ているのでとても満足です!
スタッフのみなさんもみんな親切でした!

丁寧に施術してくれる先生に出会いました!

安心してお任せできる先生です。
職業柄ずっと肩こりと偏頭痛に悩んできましたが、初めて行ってスッキリ、3回目で嘘のように偏頭痛は無くなりました。もっと早くに出会えて
いたらよかったと思いました。今度はJOYトレという最新のマシーンでお腹を引き締めに行きたいと思います。

こんなに効果があるとは思わなかった!

腰を痛めてしまって行ってみたのですが、院内は綺麗でとてもオシャレでした。問診室?のようなとこがちゃんと設けられていてカウンセリングの後、体を検査して丁寧でわかりやすい説明をしてもらいました。矯正を受けるのは初めてだったのでドキドキでしたが全く痛みがなく逆に心地良い感じがしました。一回の治療で良くなるわけがないことは理解していましたが驚くことに一回目の治療で痛みが消えました。関節が正しい位置に定着するように今も定期的に通ってます。思い切って行ってみて本当に良かったです^_^

山形県東根市中央南2丁目8-7

イオン東根ショッピングセンターより徒歩7分。紳士服コナカに隣接。

• 東桜学館前から480m (徒歩6分)