リセット整体院の口コミ/江東区大島

住所 東京都江東区大島7-20-1サマーズ・ミラージュ大島

03-5875-2760

2016/11/30
tama
坐骨神経痛で何回も病院で治療をうけましたが、全然よくならず…。
どうしてたらいいか悩んでた時に、リセット整体院のチラシが入ってきました。
どんな先生か不安でしたが、仕事も早く復帰したかったので、何とかして〜って気持ちで行ってきました!
狭い院内でしたが、親切に話を聞いてもらって安心して治療を受けれました。
私の場合、完全に歩き不足。
一緒に頑張っていこう!っという院長の言葉を信じて通院中です。
2016/11/30
オススメです!
院長も親切で接客は今まで行った中で一番でした!
僕はヘルニアなんですけど、長い付き合いで中々自分に合う整体院がありませんでした。
エキテンで近所を検索してたまたま見つけて行ったのですが、治療をしてもらった朝がびっくりするくらい腰が楽でした!
僕は個人的にここに通うって決めました。
一度行ったら良さがわかります!腰痛などで悩んでる人は行って見てください。
2016/11/28
ここの先生の骨盤ダイエットは今までで一番効果が出ています!
年齢を重ねるごとに痩せにくくなり体重が増える一方でした!
年々痩せにくくなるのは仕方ないって思って諦めていましたけど友人の勧めでリセット整体院に通ってから代謝があがっているのを実感しました!
年齢に関係なくダイエットは成功するんだなって思い、今は楽しくダイエットをしています!私も友人にオススメしようって思ってます!値段も高くないので気軽に通う事ができますよ!中々痩せることができない人はぜひここの整体院にお試しで行ってみてください!
大満足です!!
仕事がらなのか、数年前から腰に慢性の痛みを抱えていました。
特に中腰の姿勢になると腰がピキッときてその後に、ず〜んと腰が重く痛くなる感覚が走りました。
整形に行ってもレントゲンに異常なしと言われ、痛み止めとシップをもらうくらいでした。
慢性腰痛に半ば諦めていましたが、
エキテンの店舗情報と口コミ、院長先生のプロフィールをみてすがる思いで通ってみました。
これまでの腰痛の経緯を親切丁寧に聞いて下さり、慢性腰痛に共感して頂いて、骨盤矯正の治療を受けた後に、日常での動作や身体のクセなどについてアドバイスをして頂きました。
マッサージやカイロ、鍼灸にはたまに通っていましたが、治療を受けた当日は気持ち良いのですが、翌日には痛みが元に戻ってしまうのがほとんどでした。
しかし、今回は治療を受けて数日たっても痛みがほとんど元に戻らないのが嬉しいです!!
これからも頂いたアドバイスを大事に実践するとともに、腰が辛くなる前に通おうと思います!
身体の中から少しずつ変化している感じがするのでこれからが楽しみです!ありがとうございます!
2016/11/28
医院長がイケメン?
始めは 親身になった問診から始まって 治療に入ります治療後はかなり良くなっており とてもビックリしました。
ベットが自動なので楽でした。
近くに商店街もあり 治療後は買い物もしていけて便利な立地条件だと思いました。
かかとの痛みと反り腰
ここ数ヶ月かかとの痛みがひどく、特に起きたてが1番痛くて足を引きずりながら朝の準備をするのが毎日でした。
痛いしいつまでこのままなのかと不安もあるしストレスも溜まって仕方なかったので、こちらの口コミから信頼できるかと思い行ってみることにしました。

すると、原因は骨盤の歪みから反り腰になって、そこから崩れた体重の乗せ方をしていたせいだと言われました。

それで骨盤の調整をしてもらってるんですが、徐々に痛みがなくなってきてます!

すごく細かく体を診てもらえて、本当に寄り添った施術をしてもらえてるので大満足です!
腰の重さも取れて嬉しい限りです!

どこへ行っても変わらないと思っていた人はここへ来てから思ってもいいかもしれませんよ!
2016/11/27
改善しました
野球で痛めた腰痛がなかなかよくならずに
整骨院でマッサージを受けに
長年通っていました。
もうほとんど諦めていて、一生付き合っていくしかないと思っていましたが、
院長先生に腰痛になる原因や
生活習慣から指導をして頂いて、
身体の中から治していくことが必要なんだと教えて頂きました。
まだ2回しか通っていませんが、
教えて頂いたメンテナンスと通院で
腰痛が前より気にならなくなりました。
行ってよかったです!
2016/11/27
色んな整体院へ行きましたが、ここが一番でした!
今まで腰痛や肩こりで悩んでいたのですが、エキテンで何回も調べて色んな整体院へ行きましたがここが一番自分に合っているような感じでした!
先生も親身になって症状などを聞いてもらったりして納得できる治療をして頂きました。日常生活の中で体に負担を掛けない方法なども教えて頂き、すごく良かったです!
教えて頂いた、痩せるストレッチも毎日か欠かさずやろうと思ってます(笑)
2016/11/07
徐々に改善に向かっています!
3年前くらいに交通事故をしてから、今頃になって首の根元から腰にかけて痛みだし、不安に思って治療院を探しておりました。
実家の近くでオープンしたこちらの評判が良かったので、一度見てもらおうとお伺いしました。
交通事故の事を先生に伝えたところ、「大丈夫。良くなりますよ」と優しい言葉をかけて下さいました。この一言で、不安が一瞬でなくなりました。
しっかり原因を追及して下さるとのことで、すごく信頼出来ると感じました。
私の原因は事故の衝撃で体重のかけかたが崩れている、とのことでした。

1回の治療で少し痛みが軽減されました。現在3回目ですが、回数を重ねるたびに改善しているのが分かるのがすごく嬉しいです!いつも本当にありがとうございます。
2016/10/25
信頼できる先生です!
仕事の関係で腰を痛めていました。
特に前かがみの体制から起き上がる時に激痛が走ることもたびたびあったのですが、こちらで治療を受けてから少しずつ改善しています!
初診の時にしっかりと話を聞いてくれて、この先生なら信頼できると思い、たびたび治療していただいてます!
どんな悩みでもしっかり聞いてくだる先生なので、悩んでいるならぜひ行ってみてください!
2016/10/26
imaimai様

エキテンへの口コミありがとうございます。

お体の現状、かなり悪い状態でした。 働きながら最大限に良くなるように全力で対応し一日でも早く

痛みのない、痛みのでにくい体づくりを目指していきますので、一緒に頑張っていきましょうね。

すこしでも楽になれるように、ご指導させていただいたセルフメンテナンスを頑張ってください♪

住所 東京都江東区大島7-20-1サマーズ・ミラージュ大島

都営新宿線 大島駅より徒歩5分