春風堂治療院 武蔵中原店の口コミ/川崎市中原区下小田中

春風堂治療院 武蔵中原店

武蔵中原駅から徒歩2分新築店・鍼灸・癒し整体・土日・祝日営業

シュンプウドウチリョウイン ムサシナカハラテン

春風堂治療院 武蔵中原店

住所 神奈川県川崎市中原区下小田中1-2-20
定休日:月・火・水・木・金

044-789-5117

2017/01/14
肩凝りからくる頭痛ありました。困ってました。しかし、鍼の後は頭痛もなく体が軽くなりました。温灸も気持ち良かったです。せじゅつ中はクラシック音楽流してくれるのでリラックス出来ます。

すごく楽になりました

また定期的に先生にお願いしようと思ってます。
2019/07/11
お店は静かな住宅街にありました。お店新しく綺麗でした。長い間腰から左足の痛みしびれがあり歩くのも辛かったのでエキテンで予約して鍼灸 整体コースを受けました。痛みが背骨からきている説明をうけて治療してもらいました。終わった後楽になり、次の日からも痛みが楽になりました。針治療も安心して受けられました。
2017/01/14

すごく楽になりました

また定期的に先生にお願いしようと思ってます。
2016/12/11
今年の始めからだんだんと肩が痛くてなかなか良くならかったのですがそのうち動かすこともできなくなってきました。ここが、通っているうちに痛みが取れ動きも良くなりました。お店も新しく綺麗で先生も親切でした。助かっています。
2016/09/20
首から上のコリと頭痛を和らげるため、友人の紹介で行きました。
そもそも姿勢が悪いようで、骨盤の位置などの説明を受けてから施術していただきました。
すると、今まで痛かった左肩がとってもすっきりしました。
本当にありがたいです!

店舗名 春風堂治療院 武蔵中原店

• 武蔵小杉駅から1.9km

• 大戸神社前バス停から100m
出張・宅配対応エリア 港北区 幸区 中原区

044-789-5117

• 小型者に限ります。事前にお申し出下さい。
座席 個室
特徴 個人のプライバシーを守り落ち着いた空間での施術。
季節・環境・症状に配慮したアロマテラピー アロマ検定1級の資格かあり、アロマテラピーによる精油施術を行っています。
新鮮な香りが良い自家製もぐさ 多摩川・矢上川で摘んだ新鮮なよもぎをもぐさに精製し使用しています。