ソウシンセンモンエステ ルナボーテ

痩身専門エステ ルナボーテ

すぐに痩せたいなら

キャビテーションは即効性があると聞いていたので、気になって色々調べてこちらに行っています。90分と長い時間ですが、スタッフさんが面白いので、意外とすぐに時間が過ぎます。

終わったあと、太ももをさわてみると、弾力間の違いと、張りがスッキリしていることにはかなり驚きました!

何度か通うことでさらに効果が期待できそうなので、楽しく痩せられそうです♪

スタッフさん!がとってもいい人☆

もう7回程度通わせて貰ってます!
雰囲気も良いし、アロマの香りにも癒されます!
一回行けばちゃんと効果が出ます!

今月も行く予定です!

場所も渋谷と利便性も良く、時間の都合も快く聞いてくださるので、本当にお勧めしたいお店です!

いっぱいおしゃべりしちゃいます(笑)

ちゃんと痩せさせてくれるのはもちろんですが、お店の雰囲気とスタッフさんの人柄がサイコーです!!!

気軽になんでも相談できる感じなので、いつも全然関係ない仕事のグチもたっぷり聞いてもらっています(笑)正直、エステって敷居高いな~って思っていましたが、ここは身も心もかる~くしてくれるお店です♪

いつも、ありがとうございま~す

「すごい!」の一言♪ 昔から...

「すごい!」の一言♪

昔から下半身がコンプレックスでした。
痩せたという話を友達から聞いたので、半信半疑ながら予約してみました。

その結果・・・すごい!
ビフォーアフターの写真を見て、本当にびっくり(@_@)
専用マシンを当てて、マッサージしただけなのに、測るまでもなく、
目に見えて細くなっていました。

ダイエットに特化したサロンなのに、無理な運動や食事制限もないのもいいですね〜♪
感じのいいスタッフさんから、普段の生活でのアドバイスも丁寧でしたし、難しいことではないので、わたしでも続けられそうです。

ついにこれで痩せるかも?と期待できたので、ひとまず2か月通ってみようと思い、次の予約も入れてきました。

次回もお願いします!

癒されたし、 結果でて大満足!

入った瞬間アロマのいい香りがして、癒されました!キャビテーションは初めてでしたが、気持ちよくてウトウト、、、。スタッフの方も丁寧に説明をしてくれたので安心して受けることができました。終わった後、膝上のお肉がスッキリしていてびっくり!
これからお世話になろうと思います。よろしくお願いします!!

東京都渋谷区渋谷3-27-4-303ナカヤビル

渋谷駅東口徒歩5分!新南口徒歩1分!ヒカリエを左側に渋谷警察署方面、明治通りを直進。警察署と反対側に渡り、うどん木屋様角を横断歩道渡って右折。郵便局手前を左折。マスプロ電工様の2つ横のビルです。

• 並木橋から100m (徒歩2分)

恵比寿で10年以上の実績。熟練のハンド技術とこだわりの機械・美容液で輝く肌へ。

BELDAD

• 渋谷駅から徒歩16分 (1.2km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 渋谷駅から徒歩19分 (1.5km)

最速施術で全身の疲れがスッキリ!忙しい渋谷のビジネスマンに欠かせないボディメンテナンス鍼灸院

reCare道玄坂鍼灸院

• 渋谷駅から徒歩5分 (330m)

韓国肌管理 ミニョ MINYO SKIN LABO

• 渋谷駅から徒歩21分 (1.7km)