郡山に遊びに行った際何度か利用させていただきました。
以前に系列店を利用して低価格だからあまり期待せず受けた際とても良い担当の方に当たったのでこちらはどうだろうと受けたのですがこちらでも価格以上の技術力
クチコミの中にはスタッフさんの技術力の差を指摘する物があるので僕が当たり続けたのかも知れませんが大変満足しました。
持病の腰が最近とても痛かったのですが店員さんが的確に揉んでくれてとても楽になりました。
肩の方も凝りが酷く頭痛が酷く困っていたのですが念入りに揉んでくれてかなり良くなりました
店員さんのかんじも良かったのでこれからも通って行きたいと思います。
初めて行きました。スタッフが親切で始まる前からリラックスして安心した雰囲気で施術を受ける事が出来ました。
施術中も強さ加減を細かく聞いてくれて気持ち良く途中寝そうになってしまいました。
終わった後も体のアドバイスをしてくれて自分でも少しストレッチをしたりと体の管理をしていこうと思います。
大満足の1時間でした。
本当にありがとうございます。
全体的には良いお店なのですが外れの人に当たる時がある。
デビューしたばかりの人が技術的に未熟なのは仕方ない部分がありますが約一年後くらいに同じ人と当たっても技術の進歩がありませんでした。
定期的に講習会か実習会等をして人による技術のばらつきの差を少なくしたほうが良いと思います。
ちょっとした空き時間を利用した2〜3人程度の小規模な実習会でもやらないよりはやったほうが大分違うと思います。
前回姉妹店を利用させて頂いてましたが家の近くにも新しくオープンしたので早速予約を取りました!スタッフ皆さんの素敵な笑顔で自然と話が盛り上がってしまいました(笑)
私は事務で座りっぱなしなので身体全体と脚もパンパンに疲れていたのでボディケアとフットケアのお得なセットコース90分予約しましたが気持ち良くて気付けば寝てしまいあっという間な時間でした。低価格のお店が最近増えましたが他店と比べるとこんなに上手で接客も素晴らしいお店は初めてです!通って損は無いです!また利用させて頂きます♪

施術にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
さらに腕を磨いて、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
はじめて、こちらのお店さんをご利用しました。
外と中の雰囲気と違うので、イメージしていたのと違いました。まるで、リゾートに来たよう感じがしました(^-^)スタッフの方も気さくに声をかけてくれたので、さらに緊張がほぐれました。
施術は、とても上手で、私は、フットのコースを受けたんですが、手も温かく凄く体も心も癒されました(^○^)今度は、ボディも是非受けたいと思いますので、また、近い内にお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

施術にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
さらに喜んで頂けるようなお店作りに努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
団子屋さんに良く行くのですが!
何も無かった所にマッサージ屋さんができ。
気になって行ってみました(*´ω`*)
ちょっと派手な外観、中に入ったらガラッと雰囲気が違っていてビックリ
アジアンちっくで、とても落ち着いた感じ!!
スタッフさんもとても丁寧でマッサージもとても気持ち良く寝ちゃいました。
このお値段でこの技術は余り無いと思います!
色々行きましたが私には凄く合って居たので、皆にオススメしたいですね。
また疲れたら癒されに来ようと思います\( *´ω`* )/

施術にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
さらに喜んでいただけるようなお店作りに
努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
リラクゼーションサロンがオープンした事を聞いて行ってきました。場所は不二家さんが入ってるビルです。
店内に入ってみるとアジアンの雰囲気にさっそく癒されました。お着替え室もとてもオシャレでした♪どうやらここのオーナーさんの手作りとの事です。ビックリ!!
施術も寝てしまうくらい心地よく大満足でした。
こちらのお店は他にバイパス店と郡山駅東口店があります。
価格もリーズナブルで通いやすい!メニューもオイルを使ったハンドやフットもあります。
オススメなお店なのでぜひ行ってみて下さい(^o^)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術にご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
さらに喜んでいただけるようなお店作りに努めて参ります。