カキモトマコトバーバーズ

カキモトマコトBarber‘s

リラックス

移転して新しく開店した理髪店。とっても綺麗でこだわり感のある店内ですが、いつものんびりとリラックスさせてもらってます。かきもとさんもとても良い感じの方ですよ。歩いて行ける距離だし、これからも行きますよ。

隠れ家的な

以前、別のお店で働いている頃からの付き合いなのですが、お客さんは常に一人。
マスターのこだわりが非常に強く感じられる、隠れ家的な理髪店。お勧めです。
土日が空いているのも非常に助かります。
駐車場も完備なのが嬉しいですね。

オススメ

外見は落ち着いたモダンな感じです。内装はシックで落ち着いています。とっても居心地のいい空間です。店長も感じが良く、仕事も丁寧です。理容室なんですが、美容院にいるような感じです。何と言っても椅子が座り心地サイコーです。

癒しの空間と癒される時間

シックな外観で 2台分の駐車場が付いているため 時間に余裕をもって行けます。予約システムもあり 休日の予定も立てやすいです。カット技術も抜群で毎回気に入った髪型にしていただけます。フェイスケアも丁寧で その度いつも癒されます。心地よい時間を過ごすことができる場所です。

設備や雰囲気最高の散髪屋さん

カキモトさん とても雰囲気のいい人です。聞き上手で、楽しく髪を切ってもらえます。
マンツーマンで好みに合わせてセットしてくれます。
また、椅子やソファーなど設備も最高で、店の雰囲気も大人向けで、とても良いです。

男をみがいてくれます!

理容院のイメージを一新したお店です。
初めて入った時に、ここ理容院?と勘違いしました。
男みがきに行くべきです。
お店も店長もあたたかいですよ!
週末は予約でいっぱいになることも。早めの連絡で予約をとることをお奨めします。

よかったです(^-^)

おしゃれな良い雰囲気のキレイなお店です。
プライベート感が感じられます。
椅子が一席しかないので周りの人と目が合わないとこが良いと思います。
店主の方があまりガツガツ話しかけてこないとこや黙々と仕事をされてるとこに好感を持ちました。

もう10年以上お世話になっています。

息子と共に、毎月お世話になっています。
最近店舗が新しくなり綺麗で落ち着きますし、カット、シャンプーも丁寧ですとてもいいですね〜(^o^)/
椅子も、最新型らしく、座りごこちがとてもいいです。
これからも、お願いしたいです(^^)

新規開店で店の雰囲気も落ち着い...

新規開店で店の雰囲気も落ち着いていて、快適です。シャンプーや顔剃りも丁寧です。土曜日曜が混雑していても、事前予約ですので待ち時間もありません。市内のゆめタウンの近くで、比較的混み合わない場所でアクセスも楽です。3日前の電話予約で、200円引きされます。駐車場あり。

バイオ

店の雰囲気もよく。丁寧です。シャンプーや顔剃りも上手いです。電話で予約優先で、待ち時間もありません。土日が混んでいたら、平日の早い時間も対応してくれます。月曜日は第3以外は営業しています。前日までの予約で200円引き。

広島県東広島市西条朝日町13-11サニーサイドアップテナント

山陽本線JR西条駅から徒歩10分

• 西条朝日町から100m (徒歩2分)

月曜日も営業してます! 公式ホームページからネット予約出来ます!

ヘアーサロンカルド(caldo)

• 西条駅(広島)から徒歩5分 (390m)