ライフセイコツイン

巻き爪

巻き爪を治療していただき、1回の治療で大分よくなりました。
栄養面や予防についてもアドバイスしていただき、助かりました。
院内はきれいに清掃されていました。
問診表の記入のため、予約の10分前に来るようにお願いされました。
料金は高めだと思いますが、初回はサービス料金が適用できるので、試してみる価値はあると思います。

yukiyanagi様

口コミ投稿ありがとうございました。

楽になっていただいてよかったです。

柏ライフ整体院
石川

あんなに辛かった腰痛が改善しました。

長年の腰痛で悩んでいました。100メートルくらい歩くと腰と足が痛くなり、休み休みじゃないと歩けないくらいでした。病院に行っても痛み止めとシップをもらうくらいで、改善しない日々を過ごしていました。そこで友人からいい整体院があると紹介されたのが、ライフ整体院さんでした。実際行ってみると院内も清潔感がありきれい。先生の人柄もすごく良く、説明も治療も納得ができ、これはしっかり通ってみようとおもいました。
その後継続して通院して今では旅行も楽しめるくらいに回復しました。
本当に助かりました。これからも体のメンテナンスお願いします。

hiro様
口コミありがとうございます。
継続して根気よく施術にこられた結果です。
hiro様の頑張りがこの結果につながったのだと思います。
また健康に過ごせるようにしていきましょう。
石川

自律神経失調症で悩んでいました。

自律神経失調症で悩んでいました。
学生のころから何かと不安定でした。
大人になるとふらつきやめまい、動悸などが出てきてしまい専門機関へ通院していました。
カウンセリングや薬で様子を見ていましたが一向に変わらず。
鍼灸院へ行ってみても変わらず。
もうあきらめていましたがネットで検索したらたまたまライフ整体院が出てきて、すがる思いで予約しました。
その頃は特に症状が出ていて慣れないところや狭い空間に入ると動悸が出てきてしまっていて不安でしたが勇気を出していってみたら、とてもプライベートな空間で心配していた動悸が出ずに、これなら通院できそうと思いました。
先生も細かく体や私の悩みを聞いてくれとても親身になってくれて嬉しかったです。
自律神経失調症はすぐに良くなるものではないと一つ一つ丁寧に説明してくれて治していかないといけない場所をわかりやすく教えてくれました。
これをやっていけばよくなるかもしれないと思い長くかかっても良いので治したいと通院し
今では動悸はなくなり、ふらつきも軽減してきました。
諦めていたものが治っていくと涙が出てきて先生も一緒に喜んでくれました。
本当にありがとうございました。
ここに書いたのも先生が他に私みたいに困っている方を一人でも救いたいとの気持ちがあるので経験を書いてほしいとお願いされたので少し変な文章ではありますが書かせていただきました。
もし自律神経失調症で悩んでいたらライフ整体院さんに行ってみたらいかがでしょうか?

satie794230さん
口コミありがとうございます。
お悩みが少しでも解消できてよかったです。
satie794230さんの良くなりたい気持ちがあったからこそこの結果が得られました。
またメンテナンスをしっかりとさせていただきます。
石川

咳や寝返りができずに困っていましたが効果がとてもある整体院でした!!

急に腰が痛くなり、家の近くの整骨院へ行きましたが一向に良くならずにいました。
ネットで検索したらライフ整体んがよさそうだったので行ったところとても親切丁寧に説明をしていただき不安だった気持ちが解消されました。
初回の治療だけで動きが取れてびっくりしました。
痛みが強かったので週に2回通院したらあんなにつらかった腰痛がなくなり本当に感謝しております。
仕事もやめないといけないと考えたほどでしたので通院して良かったです。
もしまた体に痛みが出たらお世話になりたいと思います!
ありがとうございました!!

masako0611さん
口コミありがとうございます。
辛い腰痛でしたので良くなっていただいて本当に良かったです!
また、お身体が悪かったら相談だけでも良いのでご連絡ください!!
石川

坐骨神経痛で悩んでいましたが痺れも痛みもなくなりました!

左のお尻から足にかけて痛みと痺れがありました。
今まで通っていたところはマッサージをしてくれたのですがなかなか改善されずに困っていたところ、友人に相談したらライフさんを紹介され通院しました。
身体をしっかりと検査していただき、原因となっているところを私にもわかりやすく説明していただき安心しました。
ここを治していけばまた楽になると思い希望が持てたのがとても嬉しかったです。
先生の指示通りに通院していったところしびれや痛みが引いてきて今では普通の生活に戻れて本当に良かったです。
マッサージをしても良くならなった方で私みたいに悩んでいるのであれば一度相談してみるといいと思います。
院内もとても清潔できれいですし親切な先生で女性が入りやすい整体院だと思いますのでおススメです!

eri-eriさん
口コミありがとうございます。
良くなっていただいてよかったです。
通うのも大変ですがeri-eriさんの頑張りがこの結果が出たのだと思います。
計画的に通院していただいたおかげです。
また、女性が通いやすいよう掃除もがんばってまいりたいと思います!(笑)
またよろしくお願いいたします。
石川

妊娠中も安心して治療を受けられました!

妊娠5か月を過ぎてからひどい腰痛にあいました。
腰やお尻から足にかけてひどい痛みがあり寝返りができない状態で困っていました。
治療の回数を重ねていくごとに動きが取れるようになり今では楽に生活ができるようになりました。
今度出産があるので今は安産になるように体を整えてもらっています。
また、とてもきれいな整体院で完全予約制なのでプライベートも守られ上の子供も一緒に連れてきても大丈夫でした。
優しい先生ですし治療効果も出るので妊娠中の方や子持ちの方などにお勧めです!!

akinnkoakkyi さん
口コミありがとうございます。
出産前に痛みが解消して良かったです!
今度は出産に向けてがんばりましょう!!

腰痛がなくなりました

腰痛がひどくご紹介で来院させて頂きました。

いつもはマッサージみたいなところによくお世話になるのですが変化がわからず来院させていただきました。
問診から丁寧にお話を聞いていただき治療も治療前と治療後で変化をわかりやすく説明していただけるのでとてもよかったです!

腰痛も全く気にせず生活できるようになり感謝しています!(^^)!

またよろしくお願いいたします!

gagqr613さん
口コミありがとうございます。
マッサージで治る腰痛もありますがマッサージでは治らない腰痛もございます。
そのような腰痛は当院へお任せください!
またよろしくお願いいたします。
石川

とても優しい先生でした!

初めて通いましたが優しい先生で一回で変化を感じることができました!!

店内もとても綺麗で落ち着くお店でした!

今ではもう症状も楽になったのでメンテナンスとして通わせていただきたいと思います!

これからもお世話になります\(^o^)/

anqve057さま
口コミ、来院ありがとうございました。

今後症状が出ないようにしっかりメンテナンスさせていただきます。

丁寧な対応でした。

ホームページを観て、予約しました。

今まで、様々な整骨院に通いましたが、今までで一番、治療後の結果にこだわった整骨院だと思いました。
治療後の生活面の指導や通院ペースも親切丁寧にして頂きました。
これからも通院させて頂きます。

fiji4444さん
ご来院、口コミありがとうございました。
これからも結果にこだわりながら施術してまいります。
また施術計画通りに行けるよう一緒に施術していきましょう。

救われた気分です。

長年の腰痛が辛く、ライフ整骨院に伺いました。
行くまでは正直不安しかありませんでした。
というのも、私の腰痛は5年前にヘルニアと診断され、医者には手術を勧められました。
手術にはなかなか踏み込めず、5年間我慢しながら、色々な治療を受けました。
そして、今回家に届いたチラシを見つけ、通院することにしました。
3回治療を受けましたが、今は世界が変わったような気持ちです。
仕事も楽になったし、運転や子供と遊ぶ際の痛みもかなり軽減しました。
さらに、ここの院長は痛みが軽減した後のメンテナンスも重要だと教えてくれ、
今では、月に2,3回ほどの治療を受けて、快適に暮らさせていただいてます。

Kawashi様
口コミ、来院ありがとうございました。
皆さん正直良くなるのか不安な気持ちで来院しますね。
その一歩踏み出したことがまずよくなる第一歩だと思います。
また手術しかないといわれたヘルニアも良くなっていただき良かったです。
またご友人を紹介してくれてありがとうございました。
Kawasi様同様お力になれるように施術していきます。
またしっかりとメンテナンスをしていきましょう。

定期的に通います!

転勤で柏に引っ越し新しい治療院を探していたら同僚からこの治療院いいよと勧められ始めてきました!

今までは整体治療でもマッサージみたいなところが多かったのですがここは身体を根本から改善してくれるので超オススメです!!

症状が辛かったら一回行ってみるべきだと思います!

ライフ整骨院からの返信

浦和様口コミ、来院ありがとうございます。
またご紹介でいらしていただきありがとうございました。
しっかりと原因となっているところを施術していきましょう。
定期的に施術をすることにより早く良くなりますので一緒に頑張っていきましょう。

母からの紹介で行きました

長年の腰痛に苦しんでいました。
母が通っていて一度行ってみたらと言われ行ってきました。
とてもよく話を聞いてくれてまた何が原因で腰痛になっていたのかしっかり理解できるまで説明してくれました。
治療はとても軽い力で触れてるだけなのに何故か痛みが消えてしまいました。
先生は触れているだけではないよと言っていましたが私にはエッて感じでした。
お陰様で腰痛も楽になり感謝しております。

ライフ整骨院からの返信

口コミ、来院ありがとうございます。
frcnd712さんの体に向き合っていく気持ちが体に良い反応が出たのだと思います。
ランニングもまたしっかりとできるようにしっかりメンテナンスしていきましょう。
またお待ちしております。

頭痛が治りました!

友人の紹介でライフ整骨院で頭痛の治療をしてもらいました。
ほぼ毎日頭痛がひどかったのがたった2回の治療で全然平気になってました。
いろいろ治療に行きましたが、こんなにソフトな施術で楽になるのはびっくりです。
石川先生ありがとうございます。

ライフ整骨院からの返信

来院ありがとうございました。

頭痛が楽になり良かったです。

また定期的に施術をして頭痛にならないような体作りを目指していきましょう!

しっかり話を聞いてくれてまた効果も感じられました

とてもきれいな整骨院で女性にはお勧めです。
保険はきかないのですが他にない効果を感じれると思い投稿しました。
私は長年膝の痛みに苦しんでおり趣味の旅行にも行くことができませんでした。
半信半疑でライフ整骨院に通院して1か月後には痛みなく歩くことができました。
まだ旅行には行けていませんがもう少し通院すればもっと良くなると先生に言われもう少し頑張ろうと思いました。
金額は少し高いですが本気で良くなりたい方はおすすめですし先生も言ってましたが1回では治りません。
真剣に体と向き合いましょうと言われ初めて治そうと思い通院をこれからも続けていきますのでよろしくお願いします。

yui様
口コミ、また来院ありがとうございます。
膝痛が回復してきてよかったです。
しっかりと施術計画通りに継続していければまた旅行など行けると思いますので一緒に頑張ってやっていきましょう!

いままで治らなかった腰痛が楽になりました

いままで整骨院や整体、カイロ、はりなどたくさん行きましたが改善されませんでした。今回もダメもとでチラシが入っていたので行ってみたところ3ヶ月先生の言われた通り通院したら嘘のように楽になってきました。しっかりと原因となっているところを明確に伝えてくれて安心できました。諦めている方にはオススメかなと思います。チラシにも書いてありましたが少し他とは違う治療法でしたので揉んでほしい人とかはオススメしませんが本当に治りたい人にはオススメです。うちの家族に紹介して今では家族全員お世話になっております。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
症状が楽になってよかったです。
引き続きメンテナンスをしていきましょう。
また息子さんのサッカーの試合に間に合うように施術を進めていきますのでよろしくお願いします。

千葉県柏市新柏3−17−1−103

新柏駅東口より徒歩7分 柏駅からバス15分 腰の看板が目印です。

• 柏第八小学校入口から50m (徒歩1分)

交通事故治療・ムチウチ施術の整骨院!

リーフ整骨院 柏イオンモール院

• 新柏駅から徒歩20分 (1.6km)

女性のお悩みに寄り添う女性限定プライベートサロン。

relaxation salon Megu

• 新柏駅から徒歩60分 (4.7km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

南柏東口接骨院

• 新柏駅から徒歩18分 (1.4km)

柏駅徒歩4分!むち打ち専門プログラム、骨盤姿勢矯正もお任せ!

柏駅東口接骨院

• 新柏駅から徒歩32分 (2.5km)