ヤグチノワタシチュウオウセイコツイン

快適

腕の痛みに受診させて頂きました。痛みに悩まされていた日々は何だったの?もっと早く受診すればよかったの一言です。
腕の痛みで受診したのに背筋まで伸びて腰痛も楽になりました。インナーマッスルトレーニングを体験しましたが帰り道の足の上がり具合がとても楽でした。快適です

楽になるのが早いです。

肩こりと頭痛が辛く、腕までしびれてきて駆け込みました。施術により慢性的にあった痛みが感じられなくなりました。また肩甲骨の可動域が広がりスポーツのパフォーマンスも上がりました。
 商店街の中にあり、営業時間も長く通いやすいです。

とても親身です

院長さんがとても親身にせじゅつを行ってくれます。一回900円と値段もリーズナブルで良きです。他の方も親切なよい人ばかりです。せじゅつごには身体がかなり軽くなりますが個人の努力も必要なためプラスアルファで頑張ろうと思います!

すぐに効果を感じられました

ランニング中に足を痛め(軽い肉離れのような症状)歩くのにも支障がある状態で診ていただきました。通院してちょうど1週間くらいになりますが、痛みはほぼ取れ日常生活には支障がなくなり大変助かっています。
 2日目に行った時に診察券を出す前に名前を覚えてくれていたことや、施術する担当が変わっていても前日に話していた内容が共有されていて話がスムーズなのも患者さんに寄り添っていることなのだろうと感じています。
 時間帯によっては混んでいる時もありますが、テキパキと対応していただいているので待たせれているというような不満はないです。
 足が治ってきそうな段階で少し先を見据えた(故障予防のような)話などもしていただき希望を持つこともできました。今の足が治ってもメンテナンスなどでお世話になっていきたいと思っています。ありがとうございます。

通いやすい

捻挫でお世話になりました。
整骨院は初めてでしたが、大変丁寧に対応して下さり、初回だけで痛みがかなり改善されました。
痛めた足首以外の気になる部分、身体の歪みや自覚していなったハリやコリ等も把握できたので良かったです。施術後は全身が軽くなりました。
予約制ではない為、混んでいる事が多いですが、明るく雰囲気もいいので通いやすいと思います。
またお世話になります。

矢口渡中央整骨院からの返信

ゲストさん当院への口コミありがとうございます。
これからもゲストさんの症状を治していくために全員でお手伝いさせて頂きます。一緒に気になる箇所をなくしていきましょう。

よかった

肩凝りがひどかった為通い始めました。
予約が要らないため仕事帰りに通いやすかったです。
説明が分かりやすく安心して受診する事ができました。
施術後はカチカチだった肩が柔らかく、肩凝りが施術前と比べ良くなっていました。

インナーマッスル

インナーマッスルを鍛えられます。
施術中、アウターマッスルとインナーマッスルの違い等丁寧に説明いただいて、わかりやすかったです。
自分の身体の変化を感じました。
全く使ってこなかったインナーマッスルを初めて鍛えるので痛かったですが、続けて見たいと思いました。

ゲストさん。当院への口コミありがとうございます!

肩の具合が良い状態なので、ゲストさんの気になる姿勢等もインナーマッスルを鍛えること、日常の動きからアウターマッスルに負担をかけずに柔らかい状態を保ち、目標実現のために一緒に頑張っていきましょう。

本当に良い整骨院です。

先生方は身体のことについての知識がとても豊富で、どういう治療が合っているかなどを的確に判断し、適切に処理してくださいます。
とても優しく接してくださり、常に患者さんに目が届いています。こういう整骨院は自分の経験の中ではありません。
試合などの日程に合わせて処置してくださり、とても感謝しています。
身体のメンテナンスなどで整骨院等をお考えの場合はぜひ矢口中央整骨院を利用することをお勧めします!

ゲストさん。当院への口コミありがとうございます!
今後もゲストさんのお身体の状態を共に考えてこれからの試合やお仕事にも影響が全く出ないように全員でお手伝いさせていただきます。

感謝

インナーマッスルのトレーニング、先生の色々な説明で勉強になります!お腹は結構くすぐったけど、いい経験になりました〜。日頃も体のことたくさん気にかけてくれていい整骨院です!通い始めて数ヶ月ですが、仕事での腰痛が少しずつ良くなってきてます。

ゲストさん。当院への口コミありがとうございます!
今後、新しい環境にいかれた際にもゲストさんのお身体の状態をさらに良い状態になる様に全員で努めてまいりますので一緒に治していきましょう!

アットホーム

初めてで緊張していても丁寧に尚且つ暖かく話してくれていて
暖かい雰囲気でお客さんも優しい人達ばかりで子供を連れて行っても安心です
施術も話しを聞いてからやってくれたり細かくやってくれるので凄くいいです
やってる最中にここは〇〇に聞くツボですとか色々教えてくれます。

ゲストさん
当院への口コミありがとうございます。ゲストさんのお身体の状態をさらに向上していき、お子様と共にいつまでも健康で元気に過ごせますようにスタッフ一同で全力を尽くします。
これからもお家で簡単にできるセルフケア法法などもお伝えして参ります。

助かりました

しっかり問診してくださり、わかりやすく説明してくれたので安心して受診する事ができました。初日の施術でとてもスッキリして、当日は久しぶりに熟睡する事ができました。2週間はしっかり通って治していきましょう!との事ですのでがんばって通いたいと思います。
仕事終わってから通うのが楽しみになりました。
これからもよろしくお願いします。

素晴らしい!

私は腰や肩、手首、膝等沢山の場所に辛さがあり毎日痛みに悩まされていました。
そのため色々な病院や整形外科などに通い注射を打ったりしていましたがここに来て治療をしてもらう内に、だんだんと辛さや痛みが、楽になっていきました!

ここの治療院は親身になって話を聴いてくれる先生ばかりでオススメです!!

矢口渡中央整骨院からの返信

ゲストさんこの度は当院への口コミを頂きありがとうございます♪
やりたいことがもっとできるように身体を楽にして参りますので今後もよろしくお願いします!

雰囲気が良くて通いやすいです。

初めての治療の時から、とても親身になって話を聞いてくださり、辛い部位を重点的に治療してくださいました。週に1〜2回で通院していますが、先生達とのお話も楽しくてとてもリラックスした気分で治療していただけています。

矢口渡中央整骨院からの返信

exrxv031さんこの度は当院への口コミを頂きありがとうございます。
女性特有のお身体の悩みも改善していけるようにスタッフ一同努力していきますので今後もよろしくお願いします!

体のメンテナンス

腰痛と肩こりがひどくなり、今回はじめて伺いました。活気のある整骨院ではじめてでも安心して治療を受けられました。
骨盤のズレから来る痛みでしたが、初回でだいぶ体が軽くなり、ひどくなる前にメンテナンスをすることが大切だと改めて感じました。しばらく通院して元気に働ける体を維持していきたいです。

矢口渡中央整骨院からの返信

ゲストさん。当院への口コミありがとうございます。
ゲストさんの痛みとコリの原因からしっかりと治していき、元気に働けるお身体を一緒に目指して精一杯お手伝いさせていただきます。

アットホームな整骨院

今月半ばに首を痛めてしまったため通院させてもらっていますが、通院1週間ほどで順調に回復しております。以前(開院当初)にも別の箇所を痛めて通院したことがありますが数週間で完治し、施術が適切であることが伺えとても信頼できる整骨院だと思います。

矢口渡中央整骨院からの返信

ゲストさんこの度は当院への口コミを頂きありがとうございます。
開院当初から日々患者さんの健康をサポートできるように進化向上していきますのでこれからもお困りの際はお立ち寄り下さい!

子連れでも

私は産後の骨盤矯正もかねてやってもらってるのですが行くととても体が楽になるのでとても助かってます。
相談も親身になって聞いてくれてアドバイスもくれるのでなんでも相談できます。
あと患者さんが居ない時は子供の遊び相手もしてくれるのでとても優しい先生方ばかりです

矢口渡中央整骨院からの返信

ゲストさんこの度は当院への口コミを頂きありがとうございます!
お姉ちゃんも弟君もとても可愛く当院のアイドルになっております!笑
今後もお体のお悩みなんでもご相談ください。

毎回楽しみ

整体師の方々は施術中も色んな話を聞いてくれたり話してくれたりするので楽しい。毎回楽しみになってる。先生方はみんな面白い人がいっぱいいるのでおすすめです。こんな話ばっかりしててもちゃんと姿勢とか良くなってきてる。駅からも近くアクセスがしやすい。

ゲストさん。当院への口コミありがとうございます!
ゲストさんがしてくださるお話もとてもおもしろく、我々も楽しくお話しさせて頂いております。
これからもゲストさんの姿勢がさらに良い状態へとなっていきます様に全員で全力を尽くします。

変わります!!

慢性の腰痛で、ヘルニアも患っており通わせて頂いてますが、毎回施術後は痛みがなかったことになってます!!
先生方もみなさん気さくな方たちで、施術中のおしゃべりも楽しいです。
これからもぜひ通いたい整骨院です!!

矢口渡中央整骨院からの返信

子育てなど普段の痛みも無くしていけるようにスタッフ一同努力していきます!

めちゃおすすめ

親身に辛いところや不安に感じているところを聞いてくれて、それに対して裏付けされた知識で治療の提案をしてくれます。いつも明るく出迎えてくれるので定期的に通いたくなります。楽トレや針治療も行ってくれるので助かってます。

矢口渡中央整骨院からの返信

患者さんの皆さんの辛さや不安に感じていることを取り除いていけるようにこれからもスタッフ一同努力して参りますので、お辛い時は気軽にご相談ください。

アットホーム

院内に入ると毎回明るく気持ちの良いあいさつしてくれます。また、診察についても、怪我の経緯や経過等を事細かくヒアリングしてくださり、話した内容も一切忘れることなく、その人に合った最適な治療をしてくれます。

矢口渡中央整骨院からの返信

ゲストさんこの度は当院への口コミをいただきありがとうございます!
今後も患者さんの状態に最適な施術をさせて頂きますのでサッカー⚽️などされる際にはご相談ください!

東京都大田区多摩川1-26-1綱島圓101

「下丸子・多摩川方面」の改札を出て左折し道なりに直進します。しばらくすると十字路があり、横断歩道を渡った左側のビル1階に当院がございます。2階にあるカフェ「綱島園」さんが目印です。

• 矢口渡から220m (徒歩3分)
  • 多摩川大橋から310m (徒歩4分)
  • 矢口小学校から390m (徒歩5分)

山口鍼灸院

穴守稲荷駅から徒歩5分(380m)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

梅屋敷駅(東京)から徒歩3分(190m)

年末年始の営業について

全員国家資格者!痛みをもたらす根本原因を追求します

ReCORE鍼灸接骨院 大森山王

大森駅(東京)から徒歩2分(81m)

値引

クーポン利用でお得に

丁寧な施術を心掛けております。

伊牟田鍼灸接骨院

久が原駅から徒歩1分(71m)