サンボンスゲセッコツイン

良いお店です

先生の会話も楽しく、よく美味しいお店の話をしてます😋
受付の方も優しく対応してくれます。
私は夕方に利用することが多いのですが、学生さんの利用も多く、女の子1人でとでも安心して治療してもらえます。
清潔感もあり良いお店です(^-^)

三本菅接骨院からの返信

ありがとうございます(^^)
おしゃべりが多いですよね、すみません(笑)
これからも、技術向上や品質のよいサービスの提供を患者様に提供できればと思っています。

肩腰

まず、問診室があるところが良かったです。施術室もカーテンがついているので、周りを気にせずリラックスできました!先生も優しくて傷みに弱いので力加減もしてもらえて大満足でした。矯正で足の長さが揃ったことにはビックリしました!
最後にストレッチ教えてもらったので家でもやってみようと思いました。
受付さんも優しかったです。
あと、キャラクター?も可愛いです!ガチャガチャほしかったです。

三本菅接骨院からの返信

ありがとうございます。😊問診室を作ったのは患者様が安心して症状を話していただきたかったのです。
その方が原因に対する適切な施術ができますので。
キャラクターは、サンボンスゲコボシと言って
福島の縁起物をモチーフにしてます。(^^)

産後腰痛

妊娠中から腰痛があり、産後1カ月すぎから通い始めました。身体の歪みなども丁寧にみてくださり、治療してもらっています。おかげで腰痛もすっかり治り、今は授乳中で肩こりがひどく肩こり治療をしてもらっています。

三本菅接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
やはり、産後は抱っことかされる事が多いかと思いますので、体が歪んだり肩こりする患者さんが多いです。
腰痛が良くなってよかったです(^^)
肩こりの方もしっかり施術していきますね!

素晴らしい

お客様とのコミュニケーション、治療に関する説明など丁寧に分かりやすくとても信頼できます、ベッドに誘導、電気治療、ウォーターベッドなど、丁寧に声かけしてくださり、心身ともに癒されますね、世間話も楽しみの一つです。

三本菅接骨院からの返信

コミュニケーションや説明に気をつけていますので、そう言って頂けること、励みになります(^^)
患者さまがはやく回復するように努めますね!

優しい先生でしたっ。

初めて行ったんですけど。
最初、個室の問診室でわたしの症状を聞いていただきました。
プライベートな事を話せる空間って大事だなっておもいました。
わたしでも、わかるような説明だったので安心にもつながりました。施術も強さ私に合わせてもらえたのがよかったです!
ほんわか優しい先生でした。
また、予約とったんで続けて行ってみようとおもいます(^^)

三本菅接骨院からの返信

ご感想ありがとうございました。
問診室は、プライベートな空間なので、不安に思われていることを包み隠すことなく話していただければと思ってます。
それが、的確な施術方法につながり早期回復にもつながりますので(^^)
また、お待ちしております。

ギックリ腰で通いました

友人の紹介で通院してみました。
接骨院が初めてなので不安でしたが
原因から治療法までしっかりと説明してくれて
安心して施術を受ける事ができました。
施術前に比べだいぶ楽になり経過をみて
予防法まで教えてくれるそうです。
続けて通おうと思います。

三本菅接骨院からの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。
すこし、楽になれたみたいで良かったです。
回数を重ねて治していきましょう!

とにかく 親切丁寧

開院される前に 福岡で 家族で
三本菅先生に 治療を して頂きました
先生が 福岡を離れ 先生が居たら…と何度思ったかしれません。 それ位身体のこと 体質のことを熟知して治療にあたって下さっていたか…感謝に絶えません。近々メンテナンスも兼ね福岡からそちらまで行くつもりです。近くで治療を受けられる地元の方達が 羨ましいです。身体はもちろん
心も 癒して 頂けるそんな三本菅先生の人柄も 福岡での 人気ぶりを
ものがたる1つでは ないかと 思います。 来院したら 院内の雰囲気とかもまた お知らせ出来たらと 思います。
三本菅先生は 本当に オススメします。

三本菅接骨院からの返信

お返事遅れてしまい申し訳ありません。

そして、そんな風に言っていただき本当に、ありがとうございます。
福岡で勤務していた時の患者さまなのですね。
僕もできることなら、福岡と行ったり来たりしたいです。
それくらい、福岡の患者さまも毎日の中で一回は気になっているのが正直なところです。
もし、長崎に来られる事があれば、福岡にいる時より更に腕を磨いてお待ちしていますね!
本当に、ありがとうございました。

松田皮膚科さん道路挟んで斜め前にあります。

• 島鉄バスターミナルから370m (徒歩5分)

松本鍼灸整骨院

• 霊丘公園体育館駅から徒歩8分 (560m)