ゼロスポシンキュウセイコツインシンマツドケヤキドオリ

ゴルフざんまい

ゴルフの練習の際に肩を痛めてしまい、通院することになりました。先生方は毎回親身に痛みの状況の把握に努めて下さり、的確な施術をして下さるとともに、再発防止のためのストレッチの方法や筋トレの方法などを教えて下さります。今後も長くゴルフや他のスポーツを楽しみたい私にとって、身体の自己ケアの方法を教えて下さることに大変有り難く感じております。
また、予約を取りやすいことも大変助かっています。これからもお世話になりたいと思っています。

姿勢が改善しました!

長年、姿勢に悩んでいてここ最近は背中の張りや首肩のコリなども悪化してきてしまいお世話になりはじめました。
まずお話を聞いてもらってそのあとに姿勢計測をしてもらい身体の状態の説明やプランの設定などをして治療すると言った流れでした。
姿勢の計測も初めてやってもらい
理想の正しい姿勢なども詳しく教えてもらって
姿勢から首肩のコリや背中の張りなども来ていることも詳しく説明してもらいました!
まだ通い始めて日は浅いですが少しずつ楽になってきてるかなとも感じています!
これからも変化を楽しみに通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
また、5つ星の高評価ありがとうございます。

症状が少しづつ良くなってきているようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
まだ始めて間もないんですが、良くなっている変化が出てきたのはすごいことだと思います。
姿勢はまだ戻りやすい状態だと思いますが、
繰り返し行うことで戻りにくい体作りができてくると思いますので、
今後も継続的に頑張っていきましょう。

よろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸整骨院 新松戸けやき通り

身体が身軽に!

スタッフのコロナ対応はもちろんの事、院内も万全なコロナ対策がとられており安心して治療が受けられます。自粛生活が余儀なくされている中、少しでも楽しみをと思い通院しています。
先生は施術すべきツボを心得ており、的確にツボを押え込んだマッサージを受けると身も心も軽くなり気分も爽快になります。
私は肩に痛みがあり腕が上がらない状態が2年間近く続いており整形外科で治療を受けていたのですが1年経ても症状に変化が見られず、思い切ってゼロスポへ2019年10月に駆け込んだ次第です。
それが大正解でした。今は肩の痛みもなく、腕も上がりますが身も心もほぐして頂き爽快感を求めて通院を続けています。

口コミありがとうございます。
星5つの評価をつけていただきありがとうございます。

肩の状態が良くなったのは大変うれしく思います。
患者さまそれぞれではありますが、抱えている症状一つで日常生活や、特別なことを控えている際の痛みは、
とても苦痛に思いますし、出来ることなら少しでも良い状態で生活していただきたいと考えています。

当院では根本施術に力を入れていますので、周りでお困りの方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
気になるところを継続的にケアしていきましょう。

ゼロスポ整骨院さんとのご縁に感謝

ゼロスポ整骨院さんには2017年4月からお世話になっております。
 ご縁の始まりは、4年前、酷い首&肩の凝りから吐き気を伴うメニエール症状で苦しんでいた時、ゼロスポ整骨院さんの2度のハリ治療で、ウソのように症状が消え体調が回復したことでした。 適切な施術を実感し、数年来悩んでいた右の股関節の痛みについて相談したところ、 痛みの原因・筋肉のつくりや働き・役割等初めて聞くことを丁寧に説明してくださり、誠実な対応に感心し、通院を始めました。
 当初は ①椅子から立ち上がり体勢を整えないとすぐには歩き出せない ②右足を上に足を組めない ③階段の昇段動作で手すりを頼ってしまう など何気ない行為をスムーズにできない状態でした。 週1~2日程度継続的に施術をお願いし、お陰様で椅子から立ち上がりすぐに歩き出す行為が違和感なくスムーズにできるようになりました。 その後ゆっくりと右足を上に組むこともできるようになり、現在は階段も手すり等気にせず昇段動作ができるようになっております。 しかし山に例えるとまだ 6合目? 7合目? 現状に満足せず、根気よく施術を続け、完治に近づけるよう頑張ろうと思っております。
 また、2018年9月、自宅で突然ギックリ腰を患い、ほんのちょっと体を動かすにも激痛が走り、横になることも困難な状態だった時も2度の延長施術の後、翌朝起きたら何事もなかったかのように痛みが消えて、まるで魔法をかけられたかのようでした。 メニエール症状の時と同様 ゼロスポ整骨院の施術の的確さに感謝するばかりでした。
 ゼロスポ整骨院は、先生方の明るく元気な掛け声(挨拶)で迎え入れてくださり、笑顔で接してくださる、院内は和やかで温かい雰囲気です。 堅実な施術による体の回復のみならず心も癒され、とても誠実で信頼できる整骨院です。
 加齢とともに体のあちこち(膝・腰・肩など)が少しずつ痛んできます。 車や電化製品等は10年・20年使用して故障すれば買い替え、簡単に交換できますが、人間の体の部位を交換することは容易なことではありません。 クローン技術、ips細胞等による再生医療が進化しても早々にすべての人間、すべての箇所に安易に適用できる訳ではありません。 やはり、常日頃の施術・トレーニング等、体力・体調管理が何より大切だと思います。
 体に何らかの痛みを抱えて悩んでおられる方は、躊躇せず まずは来院されて、院長先生にご相談され、一日も早く痛みを和らげ、健全で快適な日々を過ごされることが 賢明かと思います。
 私を担当し施術してくださっている石野先生(の神の手)に、心から感謝しております。
 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

マンマ・ミーア様

口コミの投稿ともに、高評価ありがとうございます。
今までの過程や、その都度感じていてくれたことを伝えていただきありがとうございます。
わたしたちもこの痛みの時、あの痛みの時など、そのように感じていたのかと振り返るのと同時に、
自分たちも常に初心に戻り、患者様のためにどのようなことをすればいいのか考えさせられるます。

これからも施術に関わらせていただける者として、ご指導よろしくお願い致します。

ゼロスポ鍼灸整骨院 新松戸けやき通り

その人にあった治療

その人にあった治療を施して貰えて、運動によって痛めた膝や腰などを治療により改善して貰えた!
治療のことだけではなく私生活などの相談も乗ってくれて助かった。身近に柔道整復師や、鍼灸師さんがいることによってこの職業に興味をもてた

口コミありがとうございます。
評価も星5つつけていただき、ありがとうございます。大変満足されたようで良かったです。

膝の痛みや腰の痛みも良くなり、運動も充実しているようで大変うれしく思います。
これからお互いに頑張っていきましょう。
よろしくお願いします。

長くお世話になってます。

格闘技経験者の院長先生にみてもらっています。
僕も長いこと格闘技をやっていて、首を怪我したり腰を痛めたり同じ痛みを繰り返して、いつのまにか痛いのが当たり前になっていましたが、最近始めたインナーマッスルのトレーニングをゼロスポさんでやってもらうようになってからは痛みを繰り返さなくなってきました。
現役復帰は諦めていましたが、今ならまた動き出せそうです!
もう少しお世話になって、体づくりしていきます。

gn様
口コミ投稿ありがとうございます。
症状の繰り返さない身体を手に入れるのはとても大変です。
私たちもgn様の【症状の戻らない身体】と【現役復帰】という目標に向けて全力でサポートさせて頂きます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
今後ともよろしくお願いいたします。

良い整骨院です!

長年悩まされてた腰痛がゼロスポさんにお世話になってから、痛みが出なくなりました。
元々運動をしてこなかったのが原因でしたが、整形外科やカイロに行ってもそこは指摘されず背骨の間が狭まってるからとしか言われませんでした。
定期的な運動を行う機械と自主トレで痛みに悩まされることは無くなりました。
筋トレは自分で続けるのは大変ですが、先生達に見張られてるとなんとか続きそうです。笑

peheryage@mbox.re  様

口コミ投稿ありがとうございます。
トレーニングがなかなか続けられず、症状がぶり返してしまう方は多くいらっしゃいます。
集中的に鍛えて症状の出ない身体を目指しましょう!
これからもトレーニング、一緒に頑張りましょう!!
今後ともよろしくお願い致します。

インナーマッスル

仕事でかなり重い荷物を運びます。
家ではずっとパソコンを見ているので、そう言うのもあってか、常に腰を痛めていました。

痛くて動けなくなる日も少なくありませんでした。
色々な整骨院に行きましたが、良くはなりません。
お風呂屋さんで温めてなんとか難を凌いでいたら、近くにゼロスポ さんがあったのでふらっと寄りました。
とても丁寧に症状を教えて下さり、慢性的な腰痛になる原因も一緒に考えていただけました!

最初は痛みを取る施術でしたが、痛みが取れてきたところで、インナートレーニングを教えてもらいやってみたところ、姿勢が楽になり、体がとても動きやすくなりました。なによりも驚いたのは、やる毎に腰の痛みが取れてきた事です。
今は毎週通わせていただき、あれだけ辛かった腰痛とはおさらばしました!

口コミありがとうございます。

当時は身体のお疲れもかなりひどく、お世辞にも良い状態とは言えない状態でした。
腰の痛みが主訴でしたが、腰痛が出る直接的な筋肉の硬さが主でしたが、
筋肉の硬さ以外にも姿勢不良も原因の一つにありましたね。

痛みが取れたのは一つのゴールとして達成して、
そこから頑張ってインナーマッスルのトレーニングをしていただき、
身体の動きがだんだんしなやかになってきたと思います。

これからも痛みが出にくい身体を継続的にめざしていきましょう。
今後ともよろしくお願いします。

子連れにも対応してくれる先生達

出産から半年経ってぎっくり腰になり、仲の良いママ友に紹介してもらって見てもらいました。
家からは少し距離があるのですが、痛みを堪えて見てもらった甲斐がありました!
いつもぎっくり腰をやった時は耐える。寝る。でやってきましたが、それでは筋力が落ちて再発するとのこと。。
ぎっくり腰をする度に子供や旦那さんに迷惑をかけてきましたが、今度はそうならないと決意して根本から治療してもらいます。
もし繰り返しの痛みに悩んでる人がいたら私も紹介してみようと思います

口コミありがとうございます。

過去のぎっくり腰は耐える、寝るといった安静にというのが常識でしたが、
コメントにもいただいているように、筋力低下が起きて痛みが治まっただけで再発します。
現状の生活に見合うだけの筋力をつけて、不良姿勢が続く限りは、
同じようなぎっくり腰を再発します。

当院の根本施術を受けていただいていると思いますので、
今後は腰を悪くしないように継続して根本から施術していきましょう。

わかりやすい説明

先月からお世話になっておりますが、痛みはなくなり今は再発予防で通っています。
今まで同じ痛みを繰り返していましたが、その原因が筋力とは思ってもいませんでした。
徒歩で通勤しているので運動量も大丈夫かと思っていましたが、そうではないとのことです。
ウォーキングと筋トレを併用していかないといけないことが良く分かりました。
老化に少しでも抗えるように先生たちの言うことをしっかり聞いて頑張ります。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 新松戸けやき通りからの返信

口コミ、星5つの評価ありがとうございます。
期待に応えられるように、これからも日々精進してまいります。

筋力は年を重ねるごとに低下しますので、必要になってきます。
調子が良くなってきて、トレーニングまで進めていますので、継続して頑張っていきましょう。

信頼できます

今まで何件か整骨院には通ってますが、しっくりくる所はありませんでした。
ゼロスポさんと他との違いは実費のメニューが充実していて、色んなニーズに応えてくれます。
基本は根本的な治療をしていますが、その日の状態によって決めてくれます。
今まで良くならなかった症状がある方は是非見てもらってください

ゼロスポ鍼灸・整骨院 新松戸けやき通りからの返信

口コミと星5つの評価ありがとうございます。
評価に値するように頑張ってまいります。

徐々に良くなっていると思いますので、継続的に頑張りましょう。
スタッフ一同で手助けしたいと思っています。

矯正してもらいました。

産後1年を過ぎて腰や肩に辛さが常にありました。
産前であれば自分で少し運動してお風呂に浸かってれば楽になってたのが自分ではどうにも出来ずに友達に相談したところこちらを紹介してもらいました。
友達も産後の症状でずっと悩んでたのを解決してもらったとの事で、少しでも良くなればと思い伺いました。
自分ではただ疲れが溜まっているだけと思っていましたが、産後の状態の話や今私の体がどうなっているのか?など詳しく説明していただき産前とのギャップにも納得が出来ました。
産後履けなくなったズボンも10回を過ぎたあたりで履けるようになってきたので、今後も継続して綺麗なお母さんに目指します。

星5つの評価ありがとうございます。
少し運動してお風呂で温まるのは筋肉自体が緩んで、お身体の状態が良くなっていたのかなと思います。
ただ、今のようにお子さまを出産されたあとは、ホルモンのバランスや筋力低下などお身体の変化が著しいので、
筋肉を緩めるだけでは痛みが取れにくいと思います。
産後の骨盤矯正をして、同時に筋力をつけていきましょう。

頼れる整骨院さん

何度も繰り返していた腰痛の原因を何度かの施術で突き止めて、丁寧に説明してくれました。
元々疲れやすい体質だったのですが、実は筋力が原因だったのことで、今はインナーマッスルのトレーニングをゼロスポさんで。
他の筋力をジムでトレーニングしてます。
来月から野球をまたやり始めるので、動きが変わったか楽しみです。

星5つの評価ありがとうございます。
インナーマッスルのトレーニング成果がこちらでの施術中にお話が聞けて、
私たちスタッフも大変うれしく思います。
今後もよろしくお願いします。

ケアで通っています!

私は最初ギックリ腰になり来院しました。
今はもうすっかり良くなり、ケアで通っています。
痛みがなくなれば通わないのかなと思っていましたが、先生がケアで通われたらどうですかと提案してくださり、同じ痛みを繰り返したくなかったので提案してもらって安心しました。
それからはヘビーユーザーで通ってます。
これからもよろしくお願いします!

星5つでの評価ありがとうございます。
ぎっくり腰は痛いですし動けなかったと思うので、二度と繰り返したくないですよね。
しっかりケアをしてよい状態を維持しましょう。

通いやすい!

ほかの整骨院や整体に行くと何かと長い時間を
勧められたり、回数券などチケットを買わせようと
してきたりうんざりしていましたが、
ここは短い時間でもサクッとやってくれるので
ちょっとマッサージやストレッチして欲しいときなど
にちょうどいいです!
時間あるときは延長してもらってじっくりやってもらおうかなと思います!!

口コミありがとうございます。
星5つでの評価もありがとうございます。
満足していただけるように努力してまいりますので、
今後もよろしくお願いします。

赤ちゃん連れで行ける整骨院

産後2ヶ月頃から産後骨盤矯正に通ってます。
定休日がなく、子供を連れて通えるので、腱鞘炎やギックリ腰になりかけた時もすぐに対応して貰えました。
スタッフさんは明るく楽しい方達ばかりなので、毎回楽しく施術を受けてます。

口コミありがとうございます。
星5つでの評価大変うれしく思います。
お子さんもだいぶ院の雰囲気に慣れてきて、楽しく過ごしている姿を見るとスタッフ一同癒されています。
産後は身体の変化が著しいのでしっかり対応していきますね。

保険内

十分単位でマッサージ、ストレッチ、トレーニングをしてもらえます。
延長をするときもありますが大体保険内で
身体を楽にしてくれます。
いつもお世話になっています。
こんなに安心て施術を受けられるのはきっと他にはありません!!

満足していただけるように努力してまいりますので、

膝の痛み

オスグッドの治療で通っています。
ずっと痛かった痛みが取れてとても嬉しかったです。
先生たちに励ましてもらいながら治療を受けました。
心のケアもしてくださりとても助かっています。
また怪我をしないようトレーニング頑張ります。

星5つでの評価ありがとうございます。
オスグッドの症状はとても長かったですよね。
いままでずっと苦労されていたと思いますが、良くなって大変うれしく思います。
足りない部分の筋力トレーニングは大事になってきますので、
継続的に頑張りましょう。

優秀な先生

店内に入ると沢山の賞状が並んでいてここの先生たちはすごいんだなーっておもいます。
明るく元気がありなにより力がものすごく強いです。
優しめ希望もできます!
好みの強さで押してくださり助かっています!
いつまありがと

星5つでの評価ありがとうございます。
満足頂いているようでうれしく思います。
今後も喜んでいただけるように頑張ります。

迷わず相談してみましょう

まともに歩くことができない程の肉離れを治療してもらいました。自分は立ち仕事をしているため、歩けないと仕事にならない状況でしたが、アイシング、お灸、マッサージ、テーピングと手早い対応で仕事に支障を出すことなく治すことができました。感謝してます。

星5つの評価ありがとうございます。
仕事への早期復帰ができてよかったと思います。
最初は相当にひどい状況でしたので、同じ怪我をしないように、
トレーニングをしっかりやっていきましょう。

千葉県松戸市新松戸3-13-2日暮ビル1F

JR新松戸駅より徒歩5分。業務スーパー隣り。

• 支所前から190m (徒歩3分)
  • 新松戸郵便局前から240m (徒歩4分)
  • 新松戸五丁目から470m (徒歩6分)

ふれ愛治療院

• 新松戸駅から徒歩109分 (8.7km)

八柱駅前接骨院

• 新松戸駅から徒歩51分 (4km)

みのり台にオープンして10年以上!みのり台駅から徒歩3分!

みのり台駅前整骨院

• 新松戸駅から徒歩54分 (4.3km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 新松戸駅から徒歩12分 (890m)