アイティーカガワパソコンシュッチョウシュウリアンドサポート

ITかがわ パソコン出張修理&サポート

とにかく人柄がよくて、紳士的です!

いつもネットバンクを利用しているのですが、
Wi-Fiが機内モードになって繋がらず
振込出来ず困っていましたが、スピード診断していただき、
また、坂出からの飛び込みでご相談しましたが
迅速に対応していただき本当に助かりました!
迷っているそこのあなた、
ぜったい相談した方がいいですよ
私も次も必ず、利用したいです!

親切で丁寧な対応に感謝!!

PCが起動しなくなり、途方にくれていた時にたまたま見つけたのがITかがわさんでした。
朝早く待ち合わせをさせていただき、ハードディスクをSSDに交換、データ復旧をお願いして、その日の夜に届けていただきました。
親切で丁寧な対応に感謝しかありません。
帰って、早速ネットの設定等を完了し、口コミを投稿しています。
本当にありがとうございました。
故障があるのは困りますが、何かありましたら是非またITかがわさんにお願いしたいです。
その時はよろしくお願いいたします。

ITかがわ パソコン出張修理&サポートからの返信

ITかがわ、佐野です。返信が非常に遅くなり申し訳ございませんでした。クチコミ評価を高評価で頂き、誠にありがとうございました。あれからパソコンの調子はいかがでしょうか? パソコンに関するお悩み・ご相談がございましたら、何なりとお問い合わせください。kiku様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

最高

遠いにもかかわらず来てていただいてありがとうございました
対応もすばらしく、作業内容もしっかり教えてくれました
内容はメモリの帯電とのことで マザーボードが壊れてなくて本当によかったです
今後ともよろしくお願いします

ITかがわ パソコン出張修理&サポートからの返信

ITかがわ、佐野です。返信が非常に遅くなり申し訳ございませんでした。クチコミ評価を高評価で頂き、誠にありがとうございました。パソコンに関するお悩み・ご相談がございましたら、何なりとお問い合わせください。よっしー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

すごい

困っている時にすぐにきてもらえて、時間も早く料金も家電量販店とは比べ物にならないくらい安く大満足です。次も必ずitかがわさんに頼みます。対応もしっかりしていて親切で本当に助かりました。多分どこよりも親切丁寧にやってくれます

ITかがわ パソコン出張修理&サポートからの返信

ITかがわ、佐野です。返信が非常に遅くなり申し訳ございませんでした。クチコミ評価を高評価で頂き、誠にありがとうございました。パソコンに関するお悩み・ご相談がございましたら、何なりとお問い合わせください。odcut413様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

他のパソコン専門店のほぼ半額で修理できました。

東芝ノートパソコンの調子が悪くなり、ハードディスク交換の必要に伴い、SSD換装とリカバリ、データ復旧をお願いしました。
高松市内のパソコン専門店での見積もりのほぼ半額で修理できました。
しかも預けた翌日には家まで届けてもらえたので大変満足しています。
次も是非利用したいです。

unvyw196 様

先日はITかがわをご利用下さり、誠に有難うございました。

うれしい口コミも頂戴し、心より感謝申し上げます。

SSD換装したパソコンはその後いかがでしょうか?

これからもお客様に質の良いサービスをご提供させて頂けるよう努めて参ります。

今後とも、パソコン・タブレットに関するお困りごとがございましたら、

ぜひお気軽にお問い合わせください。

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

電話してすぐ来てくれました。とても爽やかな接客で安心。費用も安く、専門店の半額位で直せました。

家まで出張してくれるパソコン修理のお店。

高松市内の自宅まで、電話で依頼後すぐ若い男性が訪問に来てくれました。
すごく爽やかで感じの良い方でした。

仕事で使っているノートパソコンが起動しなくなり困っていましたが、その場で無料の診断後、ハードディスクの故障の為、預ける必要がありましたが、翌日の夕方に届けて頂きました!

修理費用はハードディスクをSSDに交換、データ復旧、再設定等合わせて35,000円程と、近所のパソコン専門店の見積りの半額近くで済みました。

対応が速くて安いので、また利用したいと思います。

ITかがわ パソコン出張修理&サポートからの返信

先日はITかがわのパソコン出張修理をご利用頂き、誠にありがとうございました。
良い評価まで頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後とも、お客様のご利用満足度100点満点を頂けるよう、これまで以上に質の高いサービスをご提供できるよう励んでまいります。
引き続き、ITかがわをご利用頂きますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

香川県高松市太田下町3011−4

• 香川県警機動隊前から260m (徒歩4分)

ご親族様の大切なお気持ちをご先祖様・故人様にお届けします

墓石清掃・お墓参り代行 クリーンライフ

• 太田駅(高松)から徒歩27分 (2.1km)

女性スタッフによる対応が嬉しい!リーズナブルな作業で人気を博す便利屋さん

便利屋たぐまち