藤沢市大鋸のペット共生型美容室です(^^)
看板犬も2わんこいるので、わんこと一緒にご来店下さい!!
素敵な笑顔(nico)でいるために
大切な『相棒 パートナー』といつも一緒に。
それは、家族であったり、友人であったり、恋人であったり、
そしてペットであったり…
25SALONはとても小さなサロン。
あなたの大切な「パートナー」とご一緒にお越しください。
スタイリストは、ニュージーランドで世界各国のお客様のヘアースタイルを手がけ、様々な経験を積んできました。
その確かな技術力と厳選された材料、小さなサロンだからできる丁寧なカウンセリングで、新しいあなたを、私たちと、さらにあなたの大事な「パートナー」と一緒に発見してみませんか?
25SALONには他に2つの姉妹サロンがあります。ニュージーランドの「LEAF HAIR STUDIO」、小田原には「SILVANA HAIR STUDIO」、それぞれ個性あふれるサロンです。25SALONはこれらのサロンに負けないように、この藤沢で個性あふれる“ペット共生型サロン”を作って行きます。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:3席
・特徴:店内は店名のように皆(nico)っとしていて居心地が良いと思います、癒しのワンコ達もいます。
・その他:初めてご来店いただいたお客様には25salonにちなんで25%OFF実施中
・カットが得意なお店です:オーナーはカラーもパーマも全てはカットが良くなくては意味を持たないと考えているほど
・縮毛矯正が得意なお店:アイロンが痛い。。根元が折れた。。切れ毛がある等経験された方是非当サロンで安心の施術を
・スタイリスト一人が仕上げまでします:途中で誰かにスタイルを任せるとせっかくのカウンセリングが台無し、、そんな理由から一人で最後まで見ることの方が効率的
・看板ワンコがいるのでワン連れでも安心:ぜひご予約の時に教えてください!!
主なメニュー
カット
ご新規限定カット¥3,645(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 | 休 | 休 |
東海道線藤沢駅の北口から10分くらい歩いたところにあります。店内は非常に清潔感があり、おしゃれな雰囲気です!カットする際、いつも細かい注文をしますが、想像通りの髪型にしてもらえて大満足でした♪是非また利用したいです!
口コミ投稿で最大45ポイント獲得できます
写真投稿で最大5ポイント獲得できます。
店舗名
日
祝
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります
クレジットカード

- 公開日