乃が美 はなれ 奈良店

生食パン

生地がふわふわで卵を使用していない食パンです。一斤800円で、お店の中はパンの良い香りでいっぱいでした。初めはそのまま生で食べるのがおすすめです。冷凍保存もして食べています。他の店舗よりも比較的買いやすいと思います

ふわふわもっちり♪

何度も利用させてもらっています。
食パンの耳はあまり好きではないのですが、ここの耳は好きです!お安くはないのでたまにしか買いませんが、お友達のお家への手土産に買う際に我が家の分も一緒に買ったりしています。
食べきれない分は冷凍できますし喜んでもらえるので、手土産にオススメします!予約した方が確実に買えますよー!

高級生食パン♪

パン好きの知人に連れられ初訪問です。東生駒駅から、徒歩では、坂道を登り、けっこうな距離があります。車で行くことをおすすめします。
オープン当初は、駐車場付近に渋滞が出来ていましたが、最近は平日は少し落ち着きました。

1斤を知人と半分こして持ち帰り、自宅でいただきました。あまりのおいしさに感動しまくり、こども達と、半斤をあっという間に食べてしまいました。名前のとおり、焼かずに「生」でいただけ、フワフワの触感、ほのかな甘さを感じます。

友人へのお土産として、その後も何度か買いに行きました。1斤800円と安くはないですが、その価値はじゅうぶんあると思います。途中から、半斤での販売も始まりましたね。

なお、たまごを使っていないパンだそうです。

ふわふわ柔らかい

何も付けずに食べてもパンの味がしっかりして美味しく食べれます。焼くのが勿体ないのでそのまま食べてます!駐車場がそんなに広くないので混雑してる時もありますが、入りやすいお店だと思います。紙袋に入れて出来たての食パンが置いてあるのでそれを買う感じになります。

生食パンって知ってますか、、、♪

生駒に住んでいる叔母の家に、お使いで行き来しているときに ご近所の方に教えてもらったパン屋さんです。
外から見ると和風な感じがして、「えっ、、ここ? パン屋さんなの? 」って思います。なぜか和食屋さんみたい
な外観なのです。ここのパン屋さんの「生食パン」がめっちゃ美味しいのです。1本800円しますけど
2斤分あるので そんな食べきれない人はカットして冷凍にするといいですよ。(食べるときは自然解凍で
大丈夫です。)私は生食パンをトーストせずにそのまま、スープと一緒にいただくのが好きです。
スープをつけながらいただくのも美味しいです。主人はトーストして、バターをたっぷりつけて食べています。
ここの食パン食べたら、もうスーパーで売ってるのは食べたくなくなっちゃいますよ(笑)
一度お試しあれ♪

奈良県生駒市東生駒1丁目528-3

• 東生駒一丁目東から87m (徒歩2分)