車があれば🚘...

車でも便利です🚘!!.
業務スーパーと駐車場が同じなので
スペースは広くなく台数が限られますが
路面店で広くてゆっくりしやすいです 🧸🌼.
ドライブスルーもあるので本当に便利 !!.
学生の勉強スペースや在宅ワークしている方に
オススメですが 車がないと駅から遠いので
そこが難点です!!.

ほっと一息

小田原東インターから近くにあるスタバです。アクセス良好な上に、どこに行っても並ばなければいけないスタバですが、こちらは並ぶことの方が少ないです。

田舎ならではの強みですね。笑
店舗中心にある長テーブルと窓際のカウンターに電源が配備されており長時間の滞在にも便利です。

ドライブスルーもあるので高速に乗る前の使い勝手も◎です。お試しください。

店員さんの接客が素敵です

ここの店舗の店員さんはとにかく明るく笑顔でいつも元気をもらっています。出張時にしか利用することがないのですが私が行った際にはとてもすてきな接客でとても好印象の店舗です。店内もきれいでくつろげます!スタバのコーヒーはおいしいので出張のたびに利用してしまいそうです!

ドライブスルー

友人たちと、ドライブスルーが併設されているこちらに、飲み物を買いに寄りました。個人的には、ドライブスルーが併設されているスタバは初めてでしたが、とても丁寧な対応でした。個々に好きなドリンクを注文しました。私はバニラフラペチーノを注文し、いつも通りおいしかったです。しかし便利ですね〜。

ドライブスルー有り

小田原で唯一のドライブスルー付きスタバです。
業務スーパーと同じ敷地内で共通の駐車場を使うため、車の出入りが激しいです。
店内は、店が住宅地にあるからか私服姿の中高生が多いように感じました。
静かに勉強や仕事をしたり、ゆっくりと落ち着いたりするには若干不向きかもしれませんが、ドライブスルーがあるのは貴重だと思います。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

飯泉のスターバックス

飯泉にあるスターバックスです。幹線道路沿いに位置し、並びに業務スーパーなどがあります。鴨宮駅からはかなり歩くので車が必要です。ドライブスルーも併設されています。
休憩利用ももちろん可能ですが、ブランチなどにも利用できます。スターバックスはフードメニューも充実しているので、お食事にも十分満足ゆくと思います。フラペチーノなどのデザート系飲料もドリンクに負けないくらいおいしいです。お一人で来店される方も多く、とても居心地の良いお店です。また行きたいです。

神奈川県小田原市飯泉374-1

• 成田公園前から39m (徒歩1分)