とても親身になって対応いただけました。
かなり私の条件が厳しかったにもかかわらず笑顔でご対応いただけてその日に契約してしましました。
またお部屋探しすることがあれば来店したいと思います。
アパマンショップ戸塚店さんにお世話になりました。自分の条件を伝えたら、合う物件を紹介していただけました。優しく丁寧だったのですごくよかったです。ありがとうございます。納得のいく良い物件が見つかって良かったです。
突然行ったにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!!!
ワガママを沢山言ったにもかかわらず条件にあったところ一生懸命探して紹介してくださいました!
家だけでなく、美味しいお店など周辺情報も沢山教えてくださり助かりました!!
予約せずの来店でしたが、親身になって相談に乗ってもらいました。
こちらの都合で翌日またお世話になり、2人がかりでたくさんのお部屋を紹介してもらい、ステキなお部屋をみつけることができました!ありがとうございました!
わからないことが多く不安だったのですが、親しみやすい雰囲気と丁寧な対応のおかげで安心して物件を探すことができました!!
駅からの距離を確かめるために暑い中一緒に歩いてくれたり、周辺のおすすめのお店を教えてくれたりもしました。
初めて訪れたけど、非常に良く親身になって物件を探してくれました。内見の数も他の人よりも大分多く回りましたが、嫌な感じを出さず家の説明をしてくれて、決まった時は非常に嬉しかったです!感謝しかないです。ありがとうございます😊
2週間かけてとても多くの物件を案内してもらいました。
駅から近くを希望してたのですが、駅から距離を歩いて確かめたいとリクエストも暑い中一緒に歩いて対応してくれた心広いスタッフでした!!賃貸探し一押しです!!!!!!!!!!!
対応してくれている店員さんだけでなく、全員で私達の物件を探してくれました(≧∇≦)
一生懸命探してくれましたし、楽しい話もしてくれてずっと笑ってました( ´∀`)
店員さんみんな面白くて、とってもお話ししやすかったです!!雰囲気抜群☆
無理難題を聞いて探していただきました。
初めは、固い顔つきのまま進み、こちらも緊張しましたが、
わがままをたくさん聞いてくださり、そして細かいことでも丁寧に調べて
すぐに対応していただきました。
どんなことでもお尋ねすると、すぐに「お調べしますね」の言葉とともに、
行動してくださり、安心して何でも話すことができました。
おかげで、納得のいく状態で物件の申し込みを進めることができました。
最後に送り出してくださった時の皆さんの笑顔が、目に焼きついております。
本当にありがとうございました。
今日2回目の入店!
前回探してもらったところから4件に絞り見てきました!!!
移動中も担当の小田さんトークが炸裂!!
嫌味のない会話とゴリ押しする事のない感じがとても信頼がもて、安心してお願いできるな〜〜と思いました。
物件も良いところが見つかりそうです!
わからないことだらけでしたが一つ一つ親身になって丁寧に教えていただいたため安心して物件を探すことができました。担当していただいた方も店長さんも丁寧に対応していただいたので物件を見つけることができました。おすすめです。
午前中からほぼ1日がかりでお付き合いいただきました。
スタッフの方も明るく楽しい方ばかりで、
時には複数人で物件を探してくださいました。
条件の提案や決め悩んでいる時にも沢山お話をし、
色々な角度からアドヴァイスをいただけました。
探しす物件取り扱い数がとにかく多いと思います。
ここで見つからなかったらもう他でも見つからない…
確かにそうかもしれないな、と思います。
見積りから物件案内・契約まで、丁寧に対応して頂きました。
物件の地理周辺にも詳しく、希望に沿った物件も多数あり、良い物件を見つける事ができました!
スタッフの皆さんはとてもフレンドリーで、終始ストレスなく、好印象でした!
希望に沿ったお部屋を提供していただけました。接客も大変丁寧で、明るく笑顔で対応してくださりとても素敵なスタッフばかりでした。駅からも近く気軽に立ち寄れる場所であり、周辺の情報やオススメのお店など様々な情報を提供してくださりとても親切でした。
丁寧に案内してもらえて満足でした。
色々な不動産、物件を回っていてなかなか見つからなかったけどアパマンショップにきてやっと見つけることができました。対応も良くてスムーズに契約まで進めることができました!
親しみやすく、とてもよかったです。
店内も綺麗でした。
細かい要望や条件も聞き出していただき、納得して決めることができました。
また、特徴やオススメ等も教えてくれたので、分かりやすかったです。ありがとうございました。
家賃や希望に対応した物件を様々、用意していただき、スタッフの方がさわやかでした。安心して相談することができ、とてもおすすめです。駅からも近く、アクセスも良く来店しやすいです。物件だけでなく、周辺も回っていただき助かりました。
なかなか自分が部屋に求める条件が多かったのですが、予算内で希望に沿う物件を見つけて頂きました。一度目の来店でお伝えしていた希望条件で再来店時にあらかじめ複数の物件候補を調べておいて頂けたりと、スムーズな流れで助かりました。