寿司・鮨
スシローはハマチ系が本当に美味しいです。 脂がのってて毎日食べたくなる美味しさでした。 そして初めて食べたのですが、冷凍いちごとアイスがトッピングされているミルクレープが美味しかったです。1皿180円でこの贅沢、って思いました。
家族でよくいってました。 様々なフェアが開催され、飽きずに楽しく伺えました
宮城県仙台市泉区にあるチェーン店のスシローさんです。 店内もいつも綺麗でとてめ明るいのがいいですね。 おすすめはマグロとエビフライではないでしょうか。塩で食べるのがおすすめです。 おすすめの回転寿司チェーン店と言っていいでしょう。
店員さんの対応が丁寧で印象的でした。 駐車場が広くてよかったです。 入り口のところだけ中央分離帯がなくなっているので、反対車線からでも入れます。 美味しいお寿司を安く食べられて、大満足です。ガチャガチャなどもあり、子連れにもおすすめです。
仙台の中山にある回転寿司屋さん イオンの所から坂を下った辺りにある 店舗規模はまずまずで、休日ともなるとかなり賑わっている店舗だ 知人に予約してもらって行った際でも、待ち時間は多少あった カウンター席は回転率が良いようで、席にこだわらない人ならば早く案内してもらえるだろう ネタは、注文品に関しては中々鮮度の良いものを使っていると感じられる美味さだった カレイの昆布締めは中々いける味だった 会計の計算で来てくれたお姉さんの笑顔が印象に残っている