最高

顔剃りとマッサージを体験!
アトピーでも肌荒れしなくてモチモチ肌になりました!?
シャンプーも気持ちよくてとても良かったです?また絶対来ます!
相談もいっぱい聞いてくれて楽しくお話しながらやってくれるのでとても楽しかったです!

Hair Salon ImuraNからの返信

ひまわり様、初めてのご来店ありがとうございます!
初めてで不安もあったかと思いますが、お肌の状態を見て最初にお肌を柔らかくさせていただき、レディースシェービングとフェイシャルマッサージでお肌を整えてあるので若い綺麗な肌をいつまでも維持していただけたらと思います☆
また、何か気になる事があったらお電話でもご相談下さいね。
定期的にご来店いただけると嬉しいです。

驚きが隠せなかった(笑)

大通りで車通りの多いところに面していてお店がみつけやすい印象。雰囲気はアットホームな感じでリラックスできました。
顔剃りとフェイスエステを体験したけど、違いがすぐにわかる!触り心地や肌の色などがおもしろいほど変わった。もちもちでずっと触っていたいくらい柔らかくなるし色も白くなってくすみが消える!
使っている製品の説明や肌のことも親身になって教えてくれるので高ポイント。
私は鼻の毛穴詰まりが気になっていたけどそれも解消されて最高でした。
ぜひみなさんにも体験していただきたい!

Hair Salon ImuraNからの返信

先日はありがとうございます。
当店は信号待ちしていると目につく場所にあり、店内に入ると外観の違いに皆様ビックリされます。
初めてのお顔剃りで不安もあったかと思いますが、終わってみるとお肌の触り心地は何とも言えませんよね?
運動されるので紫外線と汗の影響で鼻と頬と毛穴詰まりが気になるので、またエステだけでも通っていただけると緩和されていきますよ。
日々の洗顔やお手入れはあのやり方で継続して下さいね。

また行きたいです

お店の前は、よく通りかかっていましたが、エステが気になり、思いきって連絡してみました。当日の予約にもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。施術はとても丁寧で、リラックス出来ました。また、行きたいと思います。

Hair Salon ImuraNからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
初めては誰でも緊張していまうものですが、思い切って連絡いただき嬉しく思います。
お顔剃りをして産毛のない状態からのエステはもっとモチモチ感を体験いただけますよ~

最高です

姉妹で顔剃りとネックシェーブをして頂きました。初めてでしたが丁寧な対応で安心して受けることが出来ました。終わった後自分の肌がもちもちでとても感触が良く驚きました。
アットホームな雰囲気で居心地も良かったです。お近くに住んでる方ぜひ一度行ってみてください。
今回はありがとうございました。

Hair Salon ImuraNからの返信

初めてのご来店で緊張もしていたかと思いますが、数あるお店の中から当店を選んでいただいてありがとうございます!まだ10代だから大丈夫と思わず、若い時からの蓄積で年を取るとともにシミなどが徐々に出てくるのでお伝えした通り、正しいお手入れで維持していきましょうねッ
また妹さんとのご来店お待ちしております!

最高です。

レディースシェービング2回目です。高い技術に大満足です。顔がつるつる、明るくなります。スキンケアの効果も高まっている気がします。今回はマッサージ、パックとフルでお願いしました。つるつるになっただけじゃなく、明るく、リフトアップの効果も感じました。マッサージも本当に気持ちが良いです。個人的にはサッと眉毛を理想の形に整えてくれるのがすごく嬉しいです。スタッフさんの人柄も良くとても良いお店です。また必ず行きます☆

Hair Salon ImuraNからの返信

今回もご来店いただき、そして楽しい時間を一緒に過ごさせていただきありがとうございます!産毛を取り除いただけでもお肌が明るくなり嬉しくなりますよね。その他にエステメニューもなのでファンデーションや化粧水もダイレクトに付いてくれて更にお肌を綺麗に魅せてくれるので贅沢ですよね!
ちょっと出掛ける前に。。。と思った時は眉剃りだけ1コインのメニューもありますので是非、ご利用下さいね。また新しい情報も仕入れておきます!

シャンプー最高!

秋田市に住む男23歳です!カット、顔剃り、メンズエステ!してもらいました!顔がつるつるになりました!シャンプーもすっごく!気持ちよくて寝てしまいました!接客もよかったです!話しやすくて方でした!皆さんおすすめです!あと!おすすめしてもらったシャンプーで抜け毛も減りました!知識も豊富な方でした!

Hair Salon ImuraNからの返信

ご来店ありがとうございました。
外仕事の為、ホコリなど毛穴に詰まりやすい状況なので綺麗にさせていただきました。
オススメしたシャンプーも抜け毛減少と効果が分かっていただけて良かったです!
マイクロスコープで頭皮・毛穴の状態も見ていただいたので分かると思いますが、
自然に毛穴を緩めて汚れを掻き出してくれるクレンジング効果のある商品ですので毎日のシャンプーでケア出来るのが嬉しいですよね。トニックの入りも良くなるので若いうちからケアしていた方が将来も安心ですょ〜

素晴らしい!

地元に戻ってきて、素晴らしいお店に出会えました。お店の雰囲気、スタッフさんの技術、サービス共に素晴らしいです。毎回何かしらサービスしてもらって助かります!値段がちょい割高かもしれませんが、納得できる技術です!

Hair Salon ImuraNからの返信

いつも頻繁にご来店いただき、ありがとうございます!
これから天気も良くなるので倒れない程度に通っていただければと思います。どうか、お家でシャンプーする時にケアの仕方を思い出して実行し、お店ではご自宅で出来ない事をお手伝いさせて下さいね。

👍

丁寧な仕事で大満足です。
カットはもちろん、ヒゲもしっかり整えてくれるのでお気に入りです!
フェイスマッサージ(メンズエステ?)もすごく気持ちいいのでおすすめです。
ケアのアドバイスもしてくれるのでありがたい!
居心地もいいし、会話も楽しいのでおすすめです。

Hair Salon ImuraNからの返信

ありがとうございます!
女性は毎日メイク落としをしていますが、男性は外仕事だったりと女性よりもお手入れが大事だったりしますので、またお任せください。
また楽しいお話貯めておきます!

とても良いお店です

技術も高いし、対応もしっかりしているので安心です。普通の床屋さんに比べて若干高いと思いますが、カットやシャンプーにくわえ顔剃りとマッサージもしてくれるので、あまり気になりません。近くにすんでいる方は一度いってみてください。

Hair Salon ImuraNからの返信

体調も悪く、寒い中の御来店有難う御座いました。フェイシャルマッサージも喜んでいただけたみたいで良かったです。男性でもお肌の乾燥は良くないのでケアさせていただきました。またお待ちしております!

気持ち良かったです〜♪

今日初めて顔剃りと酵素パックをしていただきました‼
顔剃りも優しくて、マッサージも気持ち良かったです‼なにより、凄く手が気持ち良かったです♪
ゴワゴワしてた顔が柔らかくなって♪リフトアップもしてスッキリしました(*^^*)

Hair Salon ImuraNからの返信

ご来店ありがとうございます!
その後、お肌のトラブルとか無かったでしょうか?何か気になる事がありましたらお電話下さいね!
次回は是非、炭酸パックでハリとツヤも出していきましょう!!

高いスキル

場所がウチから近かった事とレビューをされた方のコメントが良かったのでお願いいたしました。

清潔感溢れるスペースときちんと整頓された道具類…20年以上のキャリアをそのお若い容姿と腰の低さから感じさせられませんでしたが、ハサミを髪に入れた瞬間から無駄のない動きにお若い時から苦労されて修行されて今に至るスキルの高さに納得させられました。

フェイスマッサージの指一本の動きだけで違いが分かります。とても心地良く終わってからも気持ち良さの余韻が数分続きます。
一度、お試しになる価値はあると思います。

Hair Salon ImuraNからの返信

間もなくご来店いただいてから1年となり、GWには秋田に帰って来られてるのかなぁと思い仕事しておりました。中々帰れる距離ではないので難しいかと思いますが帰られたさいは是非、お顔だけでも見せて下さいね。

スタイル

自分で気軽に再現の出来るスタイルに仕上げてもらえました、雰囲気もお洒落なんですが落ち着く空間だなと思いました、値段は適正価格だと思いますね、技術も申し分ないと思います、どんな世代の方にもいいと思いますよ

Hair Salon ImuraNからの返信

ご来店ありがとうございました。
ゆっくりとしていただけたようで良かったです!次回はまた違う提案をさせていただけたら嬉しいです。

秋田県秋田市新屋勝平町14-5ハウスリバーサイドB

秋田駅より車で11分 雄物川に突き当たり右手のテナントです。

• 勝平消防出張所前から60m (徒歩1分)

冬の乾燥は老化現象が急加速‼対策にピッタリなメニュー☆ NEW

冬の乾燥は老化現象が急加速‼対策にピッタリなメニュー☆の写真

【誕生日月限定】お顔剃りの方へお肌に合わせたオプションメニュープレゼントの写真

コロナウィルス対策について 紹介文の下部に追加致しました。

センス・ヘアープロデュース

• 新屋駅(秋田)から徒歩114分 (9.1km)

‐働く女性、子育てする女性、毎日を忙しく過ごす女性に提供する癒しの完全プライベート空間‐

colorer

• 新屋駅(秋田)から徒歩69分 (5.5km)