SENCIA.Tokyo

また行きたいと思うお店

初めて行きましたがスタッフさんも親しみやすく、また行きたいなと思うお店でした!waxってちょっとこわいイメージでしたがそんなこともなく、楽しく脱毛できました。その後のケアについても詳しく教えてくれて、とても親切なスタッフさん。またいきます

初体験★

店は綺麗で&スタッフさんも

スタッフさん明るく面白い人で
初めて🔰このての脱毛に行きましたが
めちゃ良かったです。

自分は下半身全部と腕、胸腹やりましたが
めちゃ以前より肌がツルツルになり友達とかに肌が綺麗と言われたりお店何処とか聞かれたりしてます。

料金も割引してくれて3時間ぐらいで
キャンペーンも有り15,000円(税込)で
対応してくれました。

また次回も行こうと思います。

スタッフさんへ
次回は紙パンツTバックは出さないでね。
男性だから(笑)

ヒゲ、脚、vio

落ち着いた空間でとてもリラックスして施術していただきました。
スタッフの方も柔らかい対応で好感が持てます。
ヒゲ、脚、vioの処理をしましたが、処理後の対処法を丁寧に教えていただき、経過も好調です。
また行きたいです。

親しみやすいお店です。

二回程手足の脱毛の施術を受けています。
ワックス脱毛など永久脱毛ではない場合、一度限りの脱毛ではなく数ヶ月に一度、または毎年夏前に一度など定期的に通うものだと思っています。
ですのでワックス脱毛サロンで一番大事なのは、お店が定期的に通いたいと思えるお店かどうかということだと私は考えています。
その点で言えば、スタッフは皆さん気さくでお話も面白いし、予約制で他のお客さんを気にせずプライベートな脱毛ができるので、とても居心地の良いお店です。
マンションの一室でのプライベート脱毛ではありますが、親しみやすいお店ですので初めての方にも気軽に通えるお店かと思います。
なお、施術についてですが、私は素人なのでスタッフの技術レベルの判断は出来ませんが、施術結果にはとても満足できました。

ヒゲ脱毛しました。

六本木駅から地上へ出て、ものの1〜2分とアクセス抜群
ヒゲと足(全体)をやりました
先ずはヒゲから〜上手に一瞬で抜いてはくれたのですが、噂通りの口ヒゲの痛さにビックリw
抜いたヒゲを見せてくれましたが、涙で何も見えませんでしたwww
その後の足の施術はそれほど痛みもなく、1時間程度で終了。

ヒゲに関しては痛みの甲斐あってか、剃ってもどうしようもない青みも無く抜いてからは朝の準備が15分違います。
続けるほど毛が細くなっていくらしいので、しばらくコンスタントに通ってみようと思います。

六本木駅 5番出口より徒歩2分。 地上に出て、そのまま真っ直ぐ坂を下り、徒歩約2分。右手の茶色いマンション内です(下に着きましたらお電話ください)

• 六本木駅前から210m (徒歩3分)