タナカシンキュウイン

坐骨神経痛

いつも通勤時に通るので1度は行ってみたいと思っていました。朝早くから来ているんだなと思い、時々お店の中を覗いていたのですが治療院ぽくない店内でしたのでやや緊張しました。電話で予約をしたのですが、対応も良く丁寧にしていただきました。前から坐骨神経痛のような痛みで腰から足に痛みがあったのですが、初日から痛みとシビレが減ってしまったのでとても楽になりました。帰りにはサービスで入浴剤を頂いて体を冷やさないように。と言っていただきました。またお願い致します。

たなか鍼灸院からの返信

康太様、治療院ぽくない。よく言われます!でも坐骨神経痛がよくなってお仕事も順調そうですね!これからケアをしていきましょう!

肩こりと頭痛

時々あった頭痛が頻繁になり、吐き気もでてしまいその影響なのか肩こりもひどくなっていました。たまたま車で通りチラシを拝見して予約をしました。刺さない針は初めての経験で何をされているのか感じない程度で終わってしまい、終わったときには体が軽くなり頭痛もなくなっていて不思議な感覚でした。基礎体温がもともと低かったのですが体温も上がり体が温かくなりました。先生は他にもたくさんの症状に対応できる様でしたので友人にも勧めてみたいと思います。

たなか鍼灸院からの返信

めぐ様、はじめての刺さない鍼は不思議ですよね。頭痛も肩こりもよくなり本当に良かったです。ぜひご友人で辛い症状で悩んでいる方がいれば勧めてみてください!

妊娠!

約3年もの間不妊治療をしていたのですが、思うようにいかずどうしよう。と歩いてたときにこちらの針院に出会いました。初めはお話だけ伺いに行き、私の体のことやどういう治療をしてくれるのかなど色々お話を聞かせていただきました。今まで整体やマッサージには通ったことがあったのですが一番印象のよい先生でした。こちらで治療を受けてから6回目で妊娠が分かり本当に嬉しかったです。これからは出産に向けてまだまだお世話になっています。出産後は骨盤もお願いしますね。

たなか鍼灸院からの返信

笹野様、印象の良い先生と言っていただけて本当にうれしいです!これからも出産に向けて、更に産後のケアもお任せください!

アトピーがよくなりました

ずっと悩み続けたアトピーでしたが、先生のホームページを見させて頂いてこちらで治療をお願いしました。今までも病院や治療院など様々かよってきましたが、ここまで丁寧に話してくれたところはありませんでした。不安になった時はメールを送らせて頂いたりサポートも充実していてとってもありがたかったです。今は痒みもなくなって、保湿剤のみで過ごせていますので本当にいい先生と出会えてよかったとおもっています。

たなか鍼灸院からの返信

あい様、アトピーから抜け出せて本当に良かったです!今の時期でもいい状態を保てているのはそれだけ体も柔軟に強くなっている証拠です。これからもケアを一緒にしていきましょう!また来院前に何かあればご連絡下さいね。

東京都品川区南大井3-35-7フェニックス大森802号室

JR京浜東北線「大森」駅から徒歩7分、京浜急行線「大森海岸」駅から徒歩5分

• 大森海岸駅から110m (徒歩2分)
  • NTT大森から120m (徒歩2分)
  • しながわ水族館前から390m (徒歩5分)

平日21時まで受付!土・日・祝日も対応!

てるてる鍼灸整骨院

• 大森海岸駅から徒歩38分 (3km)

関西・東海に約40店舗展開する小林整骨院が関東展開!!

小林整骨院 戸越

• 大森海岸駅から徒歩44分 (3.5km)