ぎっくり腰のため

1、兄の紹介で来院、ぎっくり腰になっため
2、電池治療とマッサージと骨格矯正と自宅でのストレッチ
3、気持ち良かったと仕事にも集中できて、スムーズに動けるようになった
4、不便はないです
5、とても良かったです。
6、家が近いから

口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご不便はないとのことですが、もしも何か気になる事や心配事がございましたらお気軽にお声がけ下さい(*^_^*)今後ともよろしくお願いいたします!

事故対応

車での交通事故により肩と首に痛みが出たため、通院させていただきました。
今まで整骨院に行ったことが無かったため、最初は少し不安でしたが、スタッフの皆様が優しく対応してくれたため、通いやすかったです。
治療も丁寧にしていただき、痛みも無くなりました。
また機会が有ればお世話になりたいです。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
ケガの痛みと初めてのご来院で大変不安が大きかったと思います。
そんな中当院を選んで頂けたこと、そして温かなお言葉にスタッフ一同大変感激しております。今後も皆様の不安を払拭出来るような技術者を目指して精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!

腰痛治った

仕事で腰痛で、生活に支障をきたしていたので藁にもすがる思いで行ってみました。結果改善され、さらに生活習慣にも丁寧にアドバイスしてどうしたら今後体の支障を起こさないか教えて頂きました。また、何か有れば相談させてもらいます

口コミへのご投稿ありがとうございます。
藁にもすがる思いとのこと、大変お辛かった事と思います。
筋肉の痛みは生活習慣の積み重ねで発生していきます。今後も是非ご自宅でのケアを行ってみて下さい!強い味方になってくれるはずです(*^_^*)今後ともどうぞよろしくお願いします。

腰の痛みで来店

施術内容 矯正

整体初体験だったので、とても緊張しましたが、
来てみると
院長先生のわかりやすい説明と的確な施術で安心して受けることができました。
すぐに効果を実感でき、来て良かったと思いました。
院内も明るい雰囲気で活気があります。

ぽぷら整骨院からの返信

初めてで緊張している中、当院を選んでくださりありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)
今後も明るい雰囲気の院内を維持していけるよう努めて参ります!

ぽぷら整骨院

首の痛みがひどくて来院しました。
けっこうひどい状態ですねと言われました笑
矯正や電気治療、先生による丁寧な施術によりだいぶ良くなり助かりました。
今後症状が悪くならない為のストレッチ方、姿勢の大切さ、水分補給の大切さを教えていただきとても為になりました。
先生達もとても優しく入りやすい雰囲気なので、痛みに苦しんでる方はぜひ来院してみてください!

口コミへのご投稿ありがとうございます。
痛みの悩み解決は、まず患者様自身にいまの状態を知っていただくことから始まりますので、お身体に大切なものを実感して頂けて嬉しいです!今後もお困りの事がございましたらご相談ください(^^)/

優しい先生達です

子供を抱っこしていた時からお世話になっています。体の矯正などしていただき調子が良くなりました。先生も施術する際の説明を丁寧にして下さり参考になることも多々あります。電気治療も終えた後、体がポカポカしてるように感じスッキリします。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
お身体が楽になるように施術後は心も軽くなる。そんな施術を目指しております。
今後も何かお気づきの点などございましたらお気軽にご相談、お声がけください!

肩こりからの頭痛

整骨院を探していたときに友人に勧められて初めて行きました。親身に話を聞いて下さり、とても雰囲気の良い整骨院さんです。肩こりからの頭痛に悩まされていましたが、通院するうちに改善されてとても身体が楽になりました。これからもお世話になりたいと思います!

口コミへのご投稿ありがとうございます。
頭痛は繰り返し起こることが多く、おひとりで悩んでらっしゃる方はとても多い症状です。当院を見つけて下さりありがとうございました(*^^*)
今後も不安が解消されるよう、精一杯サポートさせていただきます!

頭痛や肩こりが治りました!

長い間、頭痛になやんでいましたが、
こちらの接骨院で矯正等の治療をしていただき
ほぼ頭痛になやまなくなりました!

他にも肩こりや腰痛も大分和らぎました。
ありがとうございます😊

治療の他にも生活の中で
意識すること等も丁寧に教えて頂けました。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
お身体の不調が楽になったとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
習慣を少し変えるだけでお身体は変化していきます!
今後も無理のない範囲でケアを続けてみて下さい(*^^*)

だいぶ楽になりました

最近パソコン作業が多くなり体の痛みだけでなく頭痛も出てきたので治療を受けてみることにしました。
治療を始めたところ、姿勢が悪く体が歪んでいると言われたので週に何回か通うことにしました。
通い始めてしばらくすると、体の筋肉がほぐれて歪みも無くなっていき前よりもはるかに楽になりました!
治療だけでなく、普段自分で行うケアについても親切丁寧に教えて頂けるので助かっています。
自分では気づかない体の歪みもわかるので少しでも体の痛みが気になる方にもお勧めです!

口コミへのご投稿ありがとうございます。
以前よりはるかに良くなったとのこと、とても嬉しいです!
今後も良い状態で過ごしていけるようにご自宅や職場でのケアも継続してみて下さい(*^^*)
今後も何か気になることがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

気軽に行ける接骨院さんです!

夫婦で通わせて頂いてます!
接骨院は施術が痛いイメージがあり、なんとなく苦手でしたが、親身に話を聞いてくださったり、施術も調整して頂けたり、とても優しい接骨院さんで気軽に通えました!
お家で出来る簡単なストレッチやケアの方法も教えて貰えて、通う度身体の不調が日に日に良くなって行くのが嬉しいです!

口コミへのご投稿ありがとうございます。
施術への苦手意識が払拭されたようで、大変うれしく思っております。
今後も不安や気になることがあればお気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

体の不調を丁寧に聞いてくれる

首と腰が痛くなり通い始めました。
痛い所など丁寧に聞いてくれて、症状によって接受してくれるので、安心して通えます。
何度か通っていると、首の痛みが劇的に良くなりました。
また悪化しないようにストレッチなどを伝授してくれたりするので、痛みがぶり返すっていうのも少ないです。
すごくフレンドリーなので、お話するのも楽しみですね。

ぽぷら整骨院からの返信

口コミへのご投稿ありがとうございます!
当院は患者様と二人三脚の治療を目指しています。そういっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後も安心して通院していただけるよう、色々な面で精進していきたいと思います。

腰の痛み

腰の痛みがひどくて立って歩くのもやっとだったが通うごとに良くなり今じゃ普通に歩けるようになった喜びなどを感じながら仕事を頑張っています。今は再度悪くならないようにのしっかりした説明と治療をしている途中です。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
腰の痛み、とてもお辛かったことと思います…普段から姿勢を正す、ストレッチを継続することで今後の痛みの予防となります。今後もしっかりとサポートさせて頂きます(^^)/

肩甲骨の下辺りが痛い!

寝違えたのかなんなのか、座っている姿勢でいると肩甲骨の下がどんどん痛くなってしまい、座ってられなくなってしまったので診てもらいました。体の矯正はもちろん、的確なアドバイスにより私生活の矯正もして頂き体も楽になってきました!ありがとうございます。
イケメンと美人な先生でした!

口コミへのご投稿ありがとうございます。
痛みが落ち着いた後もご自分でケアしていくことで、今後症状が出にくいカラダをつくっていけます(^^)/続けてみて下さいね!

いつもありがとうございます☆

突然腰が痛くなり、自宅の近くでどこかないか探して行かせていただいたのがきっかけでした。
最初は不安もありましたが、先生がとても丁寧に説明してくださるので、安心できました。

子供が一緒でも、子供のことを見ながら私の治療をしてくださるので、本当に助かっています。おかげさまで腰痛も以前からの肩こりもとても楽になりました!

もう少し子供共々お世話になります♪

口コミへのご投稿ありがとうございます。
突然の痛み、とても不安だったと思います💦
今後も安心して施術を受けて頂けるよう、何か不安な事や疑問点などあればお気軽にご相談下さい😊

キッズスペースが無く、ご不便をおかけ致しますが安全に過ごせるようご対応させて頂きます。

元気をもらえます

腰周りが重い、痛みが続いていたので通院して治療しています。先生へ現在の症状を相談してから治療になりますがその時だけの痛みの緩和だけではなく普段の生活から気をつけて行こうとアドバイスもしてもらえるので姿勢を意識したり、水分補給も水を飲んだり麦茶を飲んでみたりと最近では楽しく生活出来ています。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
返信が遅くなり大変失礼致しました。
当院では治療は患者様と施術者の二人三脚で成り立つものと考えております。
水分補給ほ慣れるまでが大変ですが、少しずつこまめに摂って、慣れて行ってくださいね😊

とても良くなりました!

産後の骨盤矯正、肩と首のコリで来院しました。
肩と首のコリが酷くて痛みやだるさがありましたが何回か通ったおかげでスッキリしました。
少し痛みが増したことを伝えるとそこを中心に治療してくれます。
毎回スタッフの皆さんが元気に挨拶してくれて明るい雰囲気の整骨院です。
予約制なので待たずに治療して頂けるのがありがたいです。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
スタッフの励みとなるお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
これからも安心して通って頂けるよう日々精進して参りますので一緒に頑張りましょう(^-^)

親切な整骨院

何度か通わせてもらっていますが、先生は親切で優しいですよー!!分かりやすく説明してくれるので初めて行った時も安心しました。また、私は予約して行けるのが助かります!順番待ちになるといつ呼ばれるかわからないのでその日の予定が立てづらいので。
でも、駐車場があまりないのがちょっと気になります。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご予約優先とさせて頂いておりますので、混雑状況によっては10分から15分程お待ちいただく場合もございますので、ご了承ください。これからも良い技術が提供できるよう、日々精進して参ります!

駐車場の件ですが、今後も安全に駐車出来ますようご案内させていただきます。混雑時はご案内いたしますので、お声かけください(*^^*)
大変ご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

私個人的にはすごく最高なとこ

Q1なぜ来院しようと思いましたか?
旦那の仕事の転勤を気に探してました。

Q2どんな治療を受けましたか?
肩はたまに腰を中心にほぐしや電気など
してもらっています。

Q3その治療を受けてみていかがでしたか?
初診で受けた時に電気は生まれて初めてで
不安でしたがすごく気持ちよくてほぐれてる気がして、治療の説明や施術もすごく上手で終わった後すがすがしい気持ちになります。

Q4何が不便だと感じましたか?
特にありません

Q5院内やスタッフの雰囲気はいかがでしたか?
アットホームな感じでとても入りやすく
笑顔で明るいスタッフさんが多く
私的には大好きな場所です。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
初めての土地、初めての施術にとても不安があったと思います。
そんな中のご来院ありがとうございました。
今後ともお身体が楽になるよう、施術させて頂きますので一緒に頑張りましょう!!

腰痛、膝痛でお困りの方

腰痛、膝痛等関節の痛みでお困りの方は、一度ポプラ整骨院で治療してみませんか?自分は、1年半程前からお世話になっております。
多少の重いものを持ち上げたりする仕事のせいか右肘痛が酷く、曲げるのもままならない状態でしたが、ハイボルテージなる高い電圧をかける治療を4.5回受けたら、不思議と痛みがおさまりました。それ以降、腰だの膝だのでお世話になっています。

口コミへのご投稿ありがとうございます。
続けていただくことにより、効果が期待できます^_^
これからもお体に合った施術を提供させて頂きますので、よろしくお願い致します!

いつもお世話になってます!

メンテの大切さを、実感してます!
これからも宜しくお願いします。

スタッフの皆さん、とっても親切丁寧に対応して下さいますよ!

今日は、初めてラジオスティムを施術してもらいました。
体がとても暖かくなり、筋肉がほぐれていくのが、わかりました。
皆さんも、是非お試し下さい!

ぽぷら整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
私たちは「安心」「親切」「丁寧」を心がけています。

ラジオスティムで温熱を加えることにより、より深い筋肉に対するアプローチができるので、筋肉が柔らかくなります。
筋肉を柔らかい、質のいいものにできるように、一緒に頑張りましょう!

福島県岩瀬郡鏡石町不時沼235

鏡石駅より徒歩約8分。黄緑色の屋根が目印です。

• 鏡石から78m (徒歩1分)