リラタイムクオーレの口コミ/福岡市博多区祇園町

福岡県福岡市博多区祇園町8-13第1プリンスビル805

092-517-1362

2017/06/26
オープンした事を聞いて、早速行って見ました^_^
全部個室でアロマの香りがして、とてもリラックス出来て、すごくよかったです🎶
女性の方がしてくれたので、安心してマッサージが受けられました。
また、行こうとおもっています^_^
2016/10/03
お仕事終わりにも行けるので、仕事柄夜遅いので、助かります。
あんまり大勢のスタッフさんがいるところが苦手なので、マンツーマンで安心してやってもらえますし、贅沢だなーって思いながらマッサージやってもらってます。
腕も人柄も最高です。
知り合いに紹介してもらえて、本当に良かったと思います。
また、すぐに行きたくなります。
また、宜しくお願いします。
2016/08/04
先日母を連れて行き、私もまた行きたくなったので夜に予約して行ってきました。
受付時間が遅く迄対応しているので、ふらりと行きたくなった時に行けるのも嬉しいですし
先生の施術が気持ちよすぎて寝落ちしてしまいました。
頭から足先まで丁寧に隈なくほぐしてもらい。肩甲骨あたりを揉んでもらう時が最高です。今迄色んなマッサージに行ってきましたが最高です。
本当に癖になります。
毎回、もっと長い時間を何故予約しなかったんだ…と後悔しつつ次の楽しみにとっておこうと思うようにしてまた行きますので宜しくお願いします。
母もかなり喜んでいて、同僚にも教えちゃったと言っていました。
正直予約がとり辛くなるかも…と考えてしまいますが気持ちよさが段違いなので是非オススメします。

2016/07/17
施術する方の対応が良く、身も心も休まりました。
マッサージの腕も確かでおちつく空間でリラックス出来ました。
翌日の揉み返しもなく良かったです。
会話も楽しくできて満足します。
また機会があったら行きたいと思います。
2016/07/15
定期的ではありませんが通わせていただいてます。
今回は、久しぶりの来店でした。
行っていない間も行きたいな〜〜といつも頭の隅では思っていました、、
不思議と行く時と帰り道の身長が違います。
背筋がピンと伸び、立派なお腹も多少は凹み
驚くほど身体が軽くなります。
今度はアロマリンパに是非行きます^ ^
いつもありがとうございます。
暑いのでお身体に気をつけてください。
2016/06/24
クオーレさんは今回で2回目でした〜(^^)
2回目なのに、気を使わずにすごく落ちつく空間で店長さんも気さくで話しやすく、
とても良いお店です!!
マッサージの方も首や肩のマッサージで頭までスッキリして、腰のハリがひどかったのがマッサージ終了後にはハリ感がなくなってるのを感じました!!!!
今まで色々なマッサージ店に行った事ありますがクオーレさんの技術は本当にすごいな〜と感じました(^^)
また近いうちに行くつもりです(*^^*)/
2016/06/15
整体しても、数日で腰痛や体の凝りが戻ってしまい、どこか良い所がないか、探していた所、クオーレさんにたどり着きました。
施術もすごく良いです!体調や体質まで改善され良くなってきました。先生の人柄も大好きです。
これからもよろしくお願いします。
2016/06/14
今回、頚椎からの上腕の痛みがあり伺いました。施術ができるかどうか不安でしたが、流石に身体を熟知しているオーナー、こういう時はここを伸ばさないといけないとアドバイスしていただき、それなりの施術をしてもらいました。さらに、その人に合った施術、今回オイルまでしてもらい感激でした。
本当オーナーの人柄最高です。
2016/06/14
お店はキャナルシティーから歩いてすぐ近くで交通の便も良く通いやすい所にあります。マンションの一室で静かな空間とアロマの香りでリラックス出来ます。
以前経路アロマリンパマッサージをしていただきましたが今回はボディケア60分+骨盤矯正をお願いしました。二回目の利用です。
ネットで探してこのお店に辿り着いたのですが、お値段も懐に優しい上にオーナーの人柄もさながらマッサージの技術は値段以上のものとお勧め出来ます。腰から足の浮腫みと痛みが酷かったのですが全身を丁寧に揉みほぐしてもらい、骨盤矯正もビキビキ効いてリフレッシュ!尚且つ施術の最後には美味しいお茶まで頂きました。ご馳走様でした!
帰りには身体が軽くなって気持ちも身体も癒されました。
肩凝りと浮腫みが酷い母を連れて行ってあげたいのと自分もゆったりコースか、ボディケア90分コースもしてみたいと思います。先生本当にありがとうございました。また行きます。

店舗名 リラタイムクオーレ
福岡県福岡市博多区祇園町8-13第1プリンスビル805
  • 祇園駅(福岡)(駅から0.5km)
  • 中洲川端駅(駅から0.6km)
  • 呉服町駅(福岡)(駅から0.8km)
アクセス キャナルシティーバス停徒歩2分

092-517-1362

• 不定休
  • 近隣にコインパーキング有
紹介文 ☆★☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓

業界歴29年のオーナーによる高い施術が人気!
   コリやむくみはもちろん歪みも改善へ導きます!

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆★☆

身体のプロとして、多くのお客様のお悩みをサポートし、
改善へ導いてきた実績がございます!!
アロマ、ボディケア、リンパマッサージ、骨盤矯正など
貴方の心と体を癒すメニューをリーズナブルな価格でに取り揃えています。

『辛いと思った時・・・』『疲れが取れない・・・』『肩の凝りがひどい時・・・』
そんな時はリラタイムクオーレへどうぞ!
肩こり・腰痛、頭痛だけでなく、ストレスからくる疲労にも対応いたします。

…。o○ 当店イチバン人気のメニューをご紹介! ○o。…

■ボディケア60分+骨盤矯正
不調の原因を見つけて、コリやむくみはもちろん、
身体の歪みも整えていき、根本から改善へ導いていきます。

■経絡リンパマッサージ
「経絡」と「リンパ」の双方に共通する「流れ」に着目し、
その流れを改善へ導いていきます。マッサージを
受けることで代謝アップも期待できます!

■ゆったりコース
ボディケア60分+リンパ60分+骨盤矯正を組み合わせた人気のコース。
ゆっくりと施術を受けたい方、自分へのご褒美に♪

皆さまの気になる部分を重点的にケアしていきますので、
施術の強さ・ご希望の箇所・心配されているお身体のことなど、
何でもお気軽にお聞かせください。

…。o○…。o○…。o○…。o○…。o○…。o○…。o○…。o○…。o○

男女共に20代〜40代の方が多数ご利用されています。
以前、半年間で300人ほどご来店いただいた実績もあります。
他ではなかなか味わえない施術を是非ご体験ください!

◎アクセス
キャナルシティーバス停から徒歩2分!
天神からも博多からもアクセスしやすく便利です。

◎土日祝も営業
平日お忙しい方も「週末に安心して通える♪」と喜ばれています。

◎深夜0時まで営業
深夜0時まで営業していますので、
遅くまでお仕事されている方も、お気軽にお立ち寄り下さい♪

マンションの一室での落ち着いた空間が皆さまに好評☆
初めての方も安心して施術を受けていただけます。
皆さまのご利用を心よりお待ちしております。