めちゃくちゃ親切です

娘の卒業でバレー部お別れ試合をする時に顧問の先生方にバボちゃんの花束を渡しました。写真の通り とてもかわいいバボちゃん、、
むしろ写真以上に素敵で可愛くて 先生にも他の保護者にも大好評でした。予算上 無理を言ったにもかかわらず 快く引き受けてくださり、、感謝です。初めの電話対応から感じよく気持ちのいい買い物になりました。
店内は狭いですが厳選したオシャレな花ばかりでした。 駐車場は止めづらい感じでしたが、、近くのニトリに駐めて歩いても近いので
またおねがいしたいです。

おしゃれ

こちらのお店は、知り合いが紹介してくれたお店です。お店のなかは、店主のセンスが感じられる、オシャレな作りになっています。お花の鮮度も良く、今回は、3000円の花束を頼みましたが、とても綺麗で気に入りました。

綺麗なお花

こちらのお店には、ネットで検索して見つけたお店です。父親の法事が会ったので、お供えのお花を注文しました。お店も上品で綺麗な雰囲気でしたが、作ってもらったアレンジもとても上品で気に入りました。また来たいと思います。

間違いない

ここのお店は、センスが良いとうわさで聞いていたお店です。
知り合いがここのお店を絶賛していたので、お花を使うことがあったら、ここに来ようと決めていました。お店のドアもおしゃれな感じでよいですね。
お店の方も、とても話しやすく、おしゃれなお花を多く扱っているお店なので、すぐに気に入りました。お花も長持ちしたので良かったです。

綺麗でお気に入り

とにかくここのお店はセンスがいいですね。
お花やさんは、沢山行ったことがあるのですが、僕の好みにとても合っています。
高級感もあり、いつも理想以上に仕上げてくれます。店内もオシャレなのでお薦めします。店員さんも話しやすいですよ。

綺麗ですね

九重お店は新琴似のびっくりドンキーの迎え側にあるお店です。
知り合いにすすめられてはじめてきました。
家のに飾るお花を選んでいたのですが、店員さんも一緒に組み合わせを考えてくれて、とても親切です。
お花の鮮度もよく気に入りました。

soielanozomin
soielanozomin さん

素敵なお花屋さんです!

とても素敵なお花屋さんでした。
開店お祝いのお花をお願いしたのですが、相手のお店の雰囲気などを伝えて、作ってもらいました。思ってた以上に素敵なアレンジメントにしてもらい、大満足でした。
センスがとてもイイので、またお願いしたいです!

高級感あふれるお花屋さん

友達に誕生日の花を送りたくて麻生にいいお花屋さんがあると知り合いからきいていたのでいってみました!
買ったのは、5000円の花束なんですけどとても高級感のある商品でした!
店長の方もとてもいろいろ花のことを教えてくれて、友達も大喜びで大満足です!
また花を使うときは、ここにきます!

誕生日に素敵なお花を…

友人の誕生日に、とこちらでお花を頼みました。
柔らかい雰囲気の友人なので、暖かみのあるアレンジをお願いしました。
抽象的な注文にも関わらず、友人の雰囲気通りのお花を作って頂き感謝感謝です。
プレゼントした際にもとても喜んでいました。ありがとうございます。

高級感と店主のセンス

ここのお店は、知り合いにすすめられて来ました。お花やさんは沢山ありますが、自分とセンスが合う所にはなかなかで会えませんよね。ここのお店は、飾ってあるお花の質もよく、お店の雰囲気も気に入りました。
今回は3000円の花束をお願いしました。
可愛らしさの中にも高級感を感じるセンスがとても気に入りました。

すごく感じのいい店員さん☆

お店の看板の文字がすごく好みだったので
このお店にと来店しました。
誕生日のプレゼントにサプライズでお願いしたかったので、電話をかけないで…部屋番号も分からない…おまけに営業時間外の配達…
こんなわがままなお願いを笑顔で快く受けて頂き本当に感じのいい店員さんのお店です。
ボックスタイプのアレンジを作って頂きました。
素敵な花とすごく喜んでもらえました!

花LAMPe(ハナランプ)からの返信

大変遠い場所からのご来店、ご注文ありがとうございました。
お花喜んで頂けてすごくホッとしております。
当店は5月20日にオープンしたばかりですが、お店の工事費用を抑えるために殆どのデザインと作業を自分で行いました。
ですので看板のデザインも妻の作品です。 この投稿を見たらきっと喜ぶと思います。
また何かお手伝いできる事がありましたらいつでもご相談ください。
お電話でもお待ちしております。
この度は口コミの投稿までしていただき本当にありがとうございました。

繊細な素敵センス

お家の近くにナチュラルで可愛いお花屋さんができたため、友人の結婚式のお花冠の相談で伺いました。
オーナーさんが親身になって相談にのってくださって、当日は想像以上に素晴らしい物を作っていただきました!友人も大変喜んでくれていたので本当に感謝してます。
場所も麻生駅、新琴似駅からも比較的近く、駐車場もあるのでアクセスは良いです。
オーナーさんのセンスがよいですが、人柄も良くつて通いたくなるお花屋さんです。

花LAMPe(ハナランプ)からの返信

この度は花冠のご注文、口コミの投稿ありがとうございました。
たくさんあるお花屋さんの中から当店にご注文いただいたこと大変うれしく思います。
まだまだ勉強不足で至らない事もあると思いますが、また何かお手伝いさせていただけることがありましたら
いつでもお気軽にご連絡ください。
またのご来店お待ちしています。

お店の方がいい人すぎます(笑)

友人の結婚式用の花冠をお願いしに一度伺いました。
こじんまりとしていながら手入れの行き届いた店内で、きちんと作り込まれたブーケやリースなどが控えめに出迎えてくれます♪
花冠のイメージや予算など、色々とわがままを聞いていただき本当に親切に対応して下さいました!
後日一緒に相談をしに行った別の友人からこちらのミニブーケをいただいた際も、とても素敵なお花をチョイスして下さったのでセンスは間違いないと思います☆

花LAMPe(ハナランプ)からの返信

返信が遅くなり大変申し訳ありません。

開店間もない当店に大切なお花の注文と最高の評価をしていただいたこと本当に感謝しています。

また何かお手伝いさせていただけることがありましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。
またのご来店お待ちしています。

さすがです!

先月祖母が亡くなり、お葬式のお花をどうしようかと話していたところ、花ランプさんを思い出し、電話でお願いすることにしました。
届いたお花を見てびっくり!
とても立派で綺麗で素晴らしかったのです!!
頼むお店で違うものなんですね〜
親戚一同お願いしてよかったね…と
お花が大好きだった祖母もきっと喜んでくれたと思います。

そして先日お供えのお花を買いにお礼がてらおじゃました際に、
寄せ植えセット?のようなものがラッピングして置いてあって、
それがまたものすごく可愛くて素敵でした!
絶対に贈り物に喜ばれますね〜!!

ブーケ

ここのお店は地下鉄麻生駅から徒歩5分くらいのところにあります。
いろいろなお花屋さんがありますが、そこそこでおいているお花が違うので、センスによりますよね。店内はシンプルな作りになっていて、とてもお花が引き立つ雰囲気で気に入りました。
可愛いミニブーケが売っていたのでそれを買って帰りました。
また行きたいと思います。

ちんたお
ちんたお さん

センスがいいです‼

こちらのお店は、まだオープンしたばかりのお店みたいだったので、気になって入ってみました。お店の中はとてもシンプルですが、オシャレでセンスを感じました。
友達の誕生日だったので3000円の花束を作ってもらいましたが、とてもオシャレな花束で気に入りました。
また行きたいと思います。

北海道札幌市北区新琴似八条1丁目2番2号

新琴似四番通りニトリ家具とびっくりドンキー向。 ユニバーサルダンススタジオさんの隣です。

• 新琴似駅通から21m (徒歩1分)