ゆらし健康院 ひまわりの陽の口コミ/世田谷区上馬

ゆらし健康院 ひまわりの陽
ユラシケンコウイン ヒマワリノヨウ

ゆらし健康院 ひまわりの陽

090-8510-3940

2017/03/30
三階建の一階にある、一室です。
アクセスは分かりやすく、少し駅から歩きますが、土地勘の無い私でもすぐに辿り着きました。
青木先生は人柄も良くて、優しく丁寧に説明しながら施術して下さいました。なかなか足つぼマッサージと、整体を一人づつ診てもらう所が無かったので、人目を気にしないで、マッタリと過ごす時間が出来て大満足でした。
料金以上の施術でしたよ。
私としての評価は最高レベルです。
2017/02/21
自宅の一角でやっているので入り口がわからず、電話して外まで出て来てもらいました😅

足裏から膝下まんべんなくリンパを流してくれます。
たっぷり1時間。片足終わった時点でやっていない方と比べて見ると一目瞭然。こんなに自分の足が細かったのかとびっくりしました。
次回行くまで、自分でもやって状態をキープしたいと思ってます🌠
2017/01/30
場所は和菓子屋さんの向かいです。
小さなひまわりの可愛い看板があります。が!見つけにくいかもしれません(笑)。隠れ家的な感じです。
施術は最高にいいです。
足裏甲ひざ下を触って悪いところを教えてくれます。リンパも流してもらえてスッキリむくみも改善されました。
身体の悪いところが自分でもわかるので、意識するようになります。
おすすめですよ!!
2016/10/11
とても落ち着いた雰囲気のお部屋で、ゆったりとしたバックミュージックがながれ、照明も少し落としてあって、リラックスした気持ちになりました。
施術も柔らかく、温かい感じで、心も身体もリフレッシュできました。
また、是非お願いしたいと思います。
2016/09/06
ここのところ立ち仕事が多く疲れが溜まっていたので、じっくりやってもらおうと思い、こちらで探して、足つぼと整体のセットでお願いしました。

足つぼからスタートしました。
最初、軽く押してるだけということでしたが、めちゃくちゃ痛かったです。でもどんどん痛みはなくなっていき、足が軽くなってきているのがわかりました。膝から下のむくみも取れていくのが実感できました。
先生はとても知識が豊富で、ツボの説明は当たり前として、生活面でのことをずばずば言い当てられ(汗)、アドバイスもたくさんもらえてよかったです。

両足をじっくりやってもらい、足が軽くなったのを確認してから今度は整体です。
が、リラックスしすぎて、すぐに寝てしまいました。すいません。
でも終わった後は肩が軽く感じました。

かなり満足度高いです。また、お願いしたいと思います。
2016/07/07
三軒茶屋駅からは少し離れていますが、隠れ家的なお店で、こじんまりとアットホームな感じでした。
店内は清潔でした。
今回は膝と腰の痛みがあったことと、足が象の様に浮腫んでしまっていたので、ゆらし療法という痛くない施術で膝腰の痛みを取っていただき、リフレクソロジーで足のむくみがすっかりなくなりました。
ゆらし療法という施術を初めて受けましたが、全く痛みもなく文字通り揺らされているだけでしたが、帰るときには膝腰の痛みがあったことを忘れてしまうくらい体が軽くなっていました。不思議な感覚でした。
リフレクソロジーも併用して全身を整えてもらった感じでした。
足裏を押しながら身体のことを色々と教えてもらえました。
数々リフレクソロジーには行きましたが、一番詳しく分かりやすく説明が聞けました。
おすすめです。

店舗名 ゆらし健康院 ひまわりの陽
住所 東京都世田谷区上馬1-32-23

三軒茶屋駅から徒歩7分。中里通り商店街の中にあります。

• 三軒茶屋駅から640m
  • 西太子堂駅から680m
  • 駒沢大学駅から810m

• 中里バス停から94m

090-8510-3940

• 近隣のコインパーキングをご利用ください
  • 2万円以上のお支払いよりご利用いただけます。