ケアアンドデザインココロ

care&design KoKoro

似合うヘアスタイルを提案してもらえます。

髪型を決める時にはいつも悩んでしまうんですが、自分に似合いそうなヘアスタイルを提案してもらえるのがいいですね。
そして、カットしてもらった感じもしっくりきます。
お店の雰囲気も明るくて駅からも近いので良いですね。

MLK
MLK さん

初マツエク

初のマツエクでした!
とても綺麗な室内で、痛みもなく施術中もウトウトしてしまいました 笑
仕上がりはナチュラルで自然にまつげが増えたようで、とても気に入りました◎
海に何度か入ったりこすったりしてしまうこともありましたが、
向きも綺麗なままで、
とれることもあまりなかった為、持ちも良かったかと思います!

心遣いも良く。

KoKoroさんは、まさに心遣い良いスタッフが多いですね。
みなさん明るくてとても親切です。
毎回しっかりとカウンセリングや話しを聞いてくれるので、こちらも伝えやすいですね。
カットの技術も満足できます。
カット後のセットの仕方などは参考になりました。

ここに決めた!

最近、引っ越してきたばかりです。
自分の髪が扱いづらい事もあり、以前住んでいた場所ではなかなか気に入った美容院を見つけるまでに時間がかかりました。
いつも1〜3回で納得が出来ずに、美容院を変えてました。

大阪に来て、初めて行った美容院も結局気に入らず。
また時間がかかるのかと悲観していたところ、この美容院に出会いました。

はじめは、朝早くからやっているから、家から近いからと言うこだわりなく入ったのですが、それが正解!

詳しく好みを聞いてくれて、カットした後のセットも丁寧!
まだ2回ですが、目指す髪型に向けて美容師さんと来月から、再来月の髪型の予定を決めるぐらいに気に入りました!

好みは当然ありますが、
なかなか気に入った美容院が見つからないなら、一回行ってみてください!
意外と正解かも(o^^o)

care&design KoKoroからの返信

この度はご来店、ありがとうございます。
中々、気に入った美容室に出会えない中、続けて通っていただいて本当に嬉しいです。

これからも、より一層満足してもらえるように全力で頑張ります!!

今後とも、宜しくお願い致します(^ ^)

素敵な空間

スタッフの笑顔の接客も心地よく技術も相談しながら最高でした。
駅からのアクセスも良く素敵なお店です。
こじんまりしたお店ですが、狭さを感じることもなくゆったりとした気分にさせてもらいました。
マツエクもしているらしいのでまた機会が、おれば是非トライしてみたいです。

care&design KoKoroからの返信

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
今後も、接遇面、技術面と共に満足していただけますよう努めてまいりますので宜しくお願いいたします。
また、マツエクの方も是非トライしてみて下さい☆きっと喜んでいただけると思います!

いつもありがとうございます!

いつもお世話になっています。
いつも気になるところは、私が納得するまでちゃんと切ってもらっています。
椅子に座ってすぐに前回切ってからセッティングに困らなかったか聞いてもらえるので、安心して任せられます。
これからも月に一回の楽しみにしています。
よろしくお願いいたします。

care&design KoKoroからの返信

みわさん、いつもありがとうございます。
「安心して任せられる」というお言葉、すごく嬉しいです!
これからも、みわさんに満足してもらえる様に精一杯、努力させていただきたいと思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

また、行きます(^_^)

地下鉄今里駅近くで探して、便利の良さに利用させていただきましたが、スタッフさんも気さくでお話しやすく、人見知りの私でも居心地の良い空間でした。
これからもお世話になろうと思います(^_^)
ありがとうございました☆

care&design KoKoroからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
居心地が良いと言ってもらえて嬉しいです☆
現状に満足せず、もっともっと通いやすい美容室を目指して頑張ります☆
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。

満足しました♪

スタッフさんがとってもお優しい方で、ご親切に対応してくださって本当にありがとうございました。この度カットをお願いしたのですが、仕上がりに心から満足です。髪の悩みにも的確に答えていただいたりと他の美容院とは一味違った満足感がありました。またカラーリングもお願いしたいと思います。

care&design KoKoroからの返信

この度はご来店、ありがとうございます。
カットの仕上がり、気に入っていただけて良かったです☆もし、今後、手入れのしづらい所などございましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております。

満足!

初めて行くお店なので緊張したのですが
行ってみたらそうでもなく
お店の雰囲気も凄く良かったです!
スタッフの方も話しやすく明るくて
いろいろ気にかけていただいて
大変満足してます(^o^)

今まで行っていた美容室と違って
総合的にも自分好みのお店だなと
思ったので
また行きたいと思いました☆
ありがとうございました!!

care&design KoKoroからの返信

この度はご来店、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気など、満足してもらえて嬉しい限りです^ ^
今後も、より良い美容室を目指して頑張ります!
嬉しい口コミ、ありがとうございました。

大阪府大阪市東成区大今里3-20-23

大阪市営千日前線「今里駅」3番出口より徒歩1分。TUTAYAや王将のならびに当店がございます。

• 地下鉄今里から130m (徒歩2分)