たま整骨院 横浜院の口コミ/横浜市都筑区仲町台

たま整骨院 横浜院
タマセイコツイン ヨコハマイン

たま整骨院 横浜院

たま整骨院 横浜院の外観の写真 - お気軽にどうぞ(^^)/

住所 神奈川県横浜市都筑区仲町台1−28−18サンビューノ仲町台1F

045-482-5431

2018/03/12
丁寧な説明です。
肩や背中に鋭い痛みがあり、辛くて行きました。
先生は話しをきちんと聞いてくださって、丁寧に質問にも答えてくれました。
偏頭痛にも困っていたので相談したところ、
レーザーが効果的ということで、受けてみました。
レーザーと聞いて不安に思っていましたが、
ほんのり温かいくらいで痛みもなく、
当ててもらった肩が軽くなったのを感じました。
肩や背中の痛みも徐々に改善して来て、偏頭痛の回数も減って来ているように感じています。

安心して相談でき、
納得して治療を受けられる良い整骨院だと思います。

2017/12/20
とても活気のある整骨院です
スポーツで足首を捻挫してしまった事がきっかけで、通うことになりました。
まだ新しいのか綺麗な院です。
捻挫が初めてで不安はありましたが、院長始め先生方が非常に丁寧に接してくれて、不安だらけなのが一転して安心しました。
かなりスポーツをしている中で知らない間に体を痛めていたようなので、完治に向けてこれからも通い続けようと思います。
2017/09/19
楽になりました!
パソコン仕事で、肩凝りが酷くてただでさえ辛いのに、寝違えてしまい。どうにもこうにもならず伺いました。
明るい雰囲気で、しっかり治療について説明もしともらえ、肩、首をほぐしてもらって、どうにか楽になりました。

これからも、通いたいです。
2017/08/31
ありがとうございます

腰を治療していただきました!

よく前を通っていて気になっていました。

初めて入る病院はとても緊張しますが
外装もきれいでとても入りやすかったです。

入ったらすぐに明るい挨拶に
出迎えていただきました!!

受付さん先生方がとても明るく
元気な整骨院でした!

治療に通うことを続けていけそうです!

症状の説明もわかりやすく
丁寧にしていただきました。

歩くのがつらかった腰も帰りには
楽に帰れました(*´ω`*)
2017/07/04
お勧めです☆
腰、右足大腿骨に痛みがあり診てもらいに。

まず始めに身体を診たり動かすのではなくどんなことをするのか説明がありそれからほぐしたり骨盤の調整をしていただきました。
痛みが軽くなり上がらなかった右足が上がる上がる。きてみてよかった〜と実感しました。

院内はとても明るく清潔感がありバリアフリーなのでご年配の方も入りやすいと思います!
身体が軽くなっただけでなく先生方の元気な声に元気をいただけました。ありがとうございました。
また時間あるとき行きたいと思います。
2016/07/01
ベビーカーでも入りやすい!!
子どもの抱っこやおんぶで慢性化しているガチガチな肩こりを診ていただいています。

お買い物やお散歩で前を通る度に気にはなっていましたが、整骨院はご高齢の方が通うイメージがあったことと、以前通っていた整体ではそれほど効果を感じられず、毎回高額支払いだったため、こちらの整骨院に初めて入るのも勇気がいりました。
が、子どもが抱っこさせてくれるうちは沢山抱っこしてあげたいと思い、痛みのない身体づくりを目指して思い切って行ってみて良かったです☆

中はとても清潔感があり、明るい雰囲気と楽しい先生のおかげで、初めての治療で肩や首に今まで載っていた何かが落ちたようにとても軽くなり、腕を動かせる幅が広がるという効果を感じました。
症状の詳しい説明はもちろん、アドバイスも頂けましたし、血管年齢や心臓が血液を送り出す力の強さ(?)なども測ってデータとして見せてくれるので健康管理につながりそうです。

ちなみに、保険も効き、金額はとても良心的です。保険外の治療もできるそうなので、酷い痛みの時にはそちらもお願いしてリフレッシュしたいと思います。
2016/07/06
来院ありがとうございました。
どの患者様にもご自身の身体がどのような状況なのかわかりやすく説明し、
治癒に向けての努力をさせていただきますので、今後もよろしくお願い致します。
2016/06/17
最近できた整骨院
手首を捻ったので診てもらいました。
PCでの画像を使っての説明があって、素人にもわかり易かったです。

openして3ヶ月ということで院内は清潔感があって綺麗でした。

話によると、先生たちはサッカーチームやラクロス部のトレーナーをされていたりと、スポーツ関係にも精通されてるみたい。

好印象の整骨院でした。

2016/06/27
来院ありがとうございました。
患者様にあわせて、説明や治療を行っておりますので、
他の症状でもぜひ、お気軽にご相談ください。

ブルーライン「仲町台」駅より徒歩5分

• 仲町台駅から210m