買取おすすめ

買取でお世話になりました。担当スタッフがとても感じよく、引取り不可な物であっても「個人的には好きなのですが。」などコミュニケーションがていねい。こちらも出来れば引き取ってもらえば有り難い、と思っているので問題ない。 細々したものが多く、梱包、運搬が大変だったと思うが、一名なのに手際よく対処され家族も大変感謝していた。
何より、身内が見てもガラクタのような小物までまとめて引き取って下さり感謝。
買取額はあまり高くなかったので星1つマイナスしたが、あれだけていねいで効率よく作業されれば、またお願いしたいと思う。 家族も高く評価していた。

一人暮らし始める甥っ子用

低価格で家電の購入の為に来店しました。
お店の方にすごく丁寧に商品の説明をしていただき、希望の状態と予算のTVを購入する事ができました。
また子連れでの来店でしたが、子どもの事も気にかけて下さり、親切にしていただきました。ありがとうございました。

買いに行った

一人暮らしをはじめるのに、できるだけ低予算でそろえたかったのでスリーエスさんへ行きました。
家具やら家電やらいろいろなものが手頃な値段で置いてありました。
けっこうきれいな品物もありましたので、また買いに行こうと思います。

とても良いお店でした!また行きます(*^^*)

前々からインターネットで見て気になっていたのですが、今日初めてお店に行きました。
思っていたよりは小さなお店でしたが、とてもたくさん商品が並んでいました。店員さんも気持ちの良い接客をする人で、また行きたいなと思いました!

adgjmptw123様

この度はスリーエス鶴見店へのご来店、誠にありがとうございます。
高評価を頂きまして、スタッフ一同とても感激しています。
今後も様々な商品を取り揃えていきますので、機会がありましたら
またいつでもご来店ください。いつでもお待ちいたしております☆

割引もきき、丁寧な接客

冷蔵庫と洗濯機を購入しました。日本製のものがとても安く、状態もよく買えました。元値よりも安くしてくださり、接客も丁寧でした。取り付けも無料で行ってくださり、ぜひ次も使いたいと思います。ありがとうございました( ˆ ˆ )/

るん様
この度はご購入いただき誠に有難うございました。
このような高評価をいただき、社員一同の励みにもなっております。
これからもより品質の良いものをできるだけ安くご提供できるように努めて参ります。
また機会がありましたら、何卒宜しくお願い致します。

丁寧な接客でした

鶴見駅から少し歩いた場所にあるリサイクルショップです。
最初に見た時は家具屋さんかと思うくらい外から見えるところに綺麗に家具が展示されていました。
店内には家電、雑貨など沢山あり、どれも商品の状態が良好でした。
出張買い取りも行ってもらえて便利で、スタッフの方の対応も親切で感じの良いお店でした。

ijo 様
この度はご購入いただき誠に有難うございました。
せっかく高評価を頂いていたにも関わらず返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
これからもより良い品質の品物を取り入れていきますので、またのご来店をお待ちしております。
また機会がございましたら何卒宜しくお願い致します。

神奈川県横浜市鶴見区佃野町26-17-102

鶴見駅西口より徒歩7分!パチンコ金時さんの並びです!

• 三角から57m (徒歩1分)

横浜地域No1高価買取を目指すお店!! 大黒屋 鶴見駅西口店

大黒屋 鶴見駅西口店

• 鶴見駅から徒歩2分 (160m)

大黒屋 鶴見駅西口店

• 鶴見駅から徒歩2分 (160m)

ジュエルカフェ 鶴見店

• 鶴見駅から徒歩4分 (280m)