ゼロスポ鍼灸整骨院若きエース、川畑先生に施術していただきました。指圧、リズム、技術どれを取ってもハイレベルな川畑先生。その神の手にかかればダイヤモンドですら元の炭素に還元されるという逸話が巷で噂されるほどの腕前である。まるで千手で施しているのかと錯覚するほどのその技術をぜひ一度体験してみてはどうだろうか?
トレーナーさんがとても喋りやすくて、治療に専念できてまた来ようと思えます。
駅からも近く、わかりやすい場所にあるのでに通いやすいです。
自分にあった治療をしてくださるので、疲れもとれて帰るときには体がすごく軽く感じます。
自分は高校で陸上部に所属しているのですが、疲労の状態や、次の試合の日程に合わせた調整など、とても親身になって治療内容などを考えて下さるのでとてもオススメです。
また、こちらの要望なども聞いて下さり、自分が受けたい治療をしっかりと受けることが出来るところがとてもいいと思いました。どこの治療院に行こうか迷っている方には1度行ってみてもいいとオススメできる治療院だと思います。
足を動かすのが嫌になるくらい足が痛くてどうしようか困っていた時に知人にこの整骨院を勧められて、治療を受けるとすごい体が軽くなり回復したのが起き上がった瞬間に感じることができました。どんなことにも痛みに恐れずに取り組むことが出来るようになりました。
一番のオススメできるポイントは治療をスムーズに行ってくれることです。他の治療院では待ち時間が長く待たされることが多いですが、ゼロスポはとてもスピーディーでかつ丁寧に向き合ってくれるのでとても満足することができます!
電気や超音波やマッサージで、部活の疲れた身体を休ませてくれる。
全身痛くなるアメフトをやっているので、学校の近くにあるこういう施設が本当にありがたい。
整体師の方たちも話しやすくいい環境でマッサージしてくれる。
一人一人が丁寧に施術してくれるのでとても安心できます。さらに電気や超音波、針などといったサービスも充実しているのでケガをしている際はもちろん、怪我をしていなくてもケアをするだけでも行く価値があると思います。
室内の設備が綺麗で、院内にある8つのベッドは施術を受けやすい形になっていて、先生と話しやすくなっています。
超音波など最新の治療器具が揃っていて、充実した施術を受けることができます。
室内は明るい照明で、入りやすい雰囲気です。
練習での疲れをとるために通っています。マッサージや電気治療、超音波によって毎日調子良く練習することができています!トレーナーさんの知識も凄いので、疑問点やわからないことなどなんでも答えてもらえます!!
長く悩んでいた腰の痛みをすこしづつ解消してもらっています。
スタッフの皆さんみんな温かく優しいです。
施術もその時にあったやり方でアプローチしてくれます。
ぜひ体の不調で悩んでいる方は一度相談してみるといいと思います!
去年の夏、バイクで事故を起こしてしまいました。病院での待ち時間が長くなりそうだったのでこちらで一旦診察を受けました。自分の体が心配だったので、すぐに対応して頂きました。
病院で、どこをどのように診てもらうといいか、身体が今どのような状況か知る事が出来て安心する事ができました。
怪我の治療
私は現在、大学でラグビー部に所属していて、怪我をたくさんするのですが、ゼロスポさんのおかげでこれまで多くの怪我を乗り越えてきました。
スタッフさんも気さくな方が多く、いい意味で接骨院感がない、居心地の良い場所です。
怪我の治療以外にも様々なケアをしてもらえるので、皆さんも是非行ってみて下さい!
私にとってゼロスポ鍼灸整骨院は体の疲れを癒すのはもちろん、精神的にも癒される場所です。先生方の丁寧な対応や気持ちの良い笑顔が私たちに癒しをくれる第一の理由だと思います。話しやすく相談ができるため自分の辛い箇所を理解してくれているため適切な場所を治療してくださいます。
私が大学2年生の時の話です。
私はラグビーチームに所属していました。その頃から監督やチームメイトとの関係がうまくいかずに心身共に疲れきっていました。
そんなときにゼロスポの皆さんが優しく温かく治療をして下さり、たくさん相談にもそって頂いたおかげで最後まで頑張る事が出来ました。
大学を卒業し関西に就職したためもう何年も行ってませんが、今度嫁と娘を連れて遊びに行きたいと思います。
怪我した際、またはそれ以外(体のメンテナンス等)でお世話になってます。また、怪我したあとのリハビリメニューや、テーピングの巻き方などアフターフォローまで見てくれるので、とても助かってます。また、雰囲気もとても良くスタッフ全員明るく、積極的にコミュニケーションもとってくれるので、とたも通いやすいし、初診から気まずくなかったです。
ラグビーというスポーツの特性上怪我をすることが多々あるのですが、練習で怪我をしてもすぐ治療してもらえるので、安心してプレーに集中できます。また怪我のない時でもトータル的に体のメンテナンスを行っていただけるので、ラグビーを大学でやっていく上で必要不可欠となっています。