ゼロスポシンキュウセッコツイントツカ

ゼロスポ鍼灸・接骨院 戸塚

足の捻挫

最初のカウセリングをしっかりしてくださいますので、安心して治療に臨め、気持ち良い技術の高さも実感できます。また、その日の体調に合わせ施術してくださいますし、日常生活においての身体の動かし方など身体全体のケアーをしてくださいます。

テニス肘

病院でテニス肘と診断され通うようになりました。電気・マッサージ等、施術していただき、すぐに肘は完治しましたが蓄積された疲れ、腰痛もあり週1ペースでの通院がやめられません。ヒトの手の力ってすごいなぁと思います。家族でお世話になっています。

しっかりとした治療

今回膝を怪我して当医院で治療をしていただいているのですが、診断の際にも起きたときの様子や症状を詳細に聞いていただき、触診も丁寧に細かくチェックしていただき患者の怪我に対して一つ一つ丁寧に対応している印象を受けた。

カウンセリングをじっくりしてくれてその時に合った施術をしてくれます!技術も高いです!

ここ数ヶ月定期的に通わせていただいてます。今日は慢性化している肩こりとスポーツで痛めた脚を診ていただいて、痛めた脚は、はじめての針&超音波の治療と、お灸をしていただいたのですが、施術が終わるとびっくりするほど脚が軽くなっていたのとお灸の効果かお腹がポカポカして体が温まりました!
体の不調が改善されて気持ちも前向きになれるのでこれからも定期的に通いたいとおもってます!

膝蓋腱炎

弟の紹介できましたがとても良いところです。自分は膝が痛いので、針をしてもらったり痛いところを言ってマッサージや電気、超音波なので楽になります‼️治療してもらってる時でも気軽に話しながらマッサージなどをしてもらえるのでオススメでだと思います!!

バドミントンでの怪我

バドミントン中に捻挫したためこちらにお世話になりました。
湿布薬や痛み止めで治すのではなく、怪我の部位を直接マッサージや電気によって治療してもらえるので、治りが早かったです。
また練習を継続しながら治療してもらえるので、競技者にとっては嬉しいです。

産後2ヶ月になる前からお世話になっています。
抱っこや授乳で肩や手首に痛みも出で、産後の大変さを感じていた頃でした。大人との会話も出来ますし、今ではすっかり体調もよくなりとても感謝しています。子供も連れて行けるので子供もままも安心して行けますよ。子供はよく泣いていますが、スタッフさんも患者さんも暖かい対応をして下さりとても助かっています。ゆっくり体を休めることの出来ないママは是非受けて心も体も休めて頂きたいです!

部活中の怪我で

部活中に捻挫をしてしまって行かせていただのですが親切な対応をしていただき丁寧に施術していただき部活に復帰できました!疲労があるときなど気軽に行くことのできる場所です。おすすめなので行くべきだと思います。

施設充実 腕のあるスタッフ

電気以外にも、超音波やトレーニング器具など設備がとても充実しています。また、腕のあるスタッフが一人一人の身体の悩みをしっかり治してくれます。私も今まで引きずっていた怪我を治して頂きました。治すだけでなく、また怪我しないよう予防までしてくれます。

全員友達わいわい医院

練習後のケアで通院しているのですが、どの先生も優しく話せる方ばかりなのでとても楽しく施術を受けることができます。また、日々の疲れを癒してくれるトークはもちろんのこと、その腕前もかなりのもの。一度は来店すべき!オススメです!

みなさん親切‼︎

スタッフのみなさんがすごく親切で、しっかり治療してくれます。以前ギックリ腰になった時も、2ヶ月後にはフルマラソンを完走できるまでに回復しました。受付時間が長いので、スケジュールの融通が利くのもいい点です。

ヘルニアの痺れゼロに痛みを減らし、サーフィン復活へ

長年のヘルニアの痛みの治療から~姿勢の矯正 トレーニング指導まで、身体のケアをしっかり見てくれる。現在、痺れゼロになり、痛みもほとんど無い。他の痛む場所のこともしっかり丁寧に見てくれて、アドバイスも、くれて、とても助かってます。
丁寧で、親切な対応で安心して通えます。

ゴットハンドカワバタ先生

私は膝の靭帯を痛めてしまいましたが、ゴットハンドカワバタ先生の適切かつ迅速な処置により、大事には至らずさらに、治りも早く膝の調子がとてもよくなりました。今では走る喜びを日々感じ感謝の毎日です。
本当にありがとうございます。

最高

みんなスタッフやさしくてさいこうです。マッサージがとてもうまくて、素敵な時間を過ごすことができます。こんなにリラックスできる整骨院は初めてでいつも寝てしまいます。みなさんもいちど、ゼロスポに足を運びその高度な技術を味わってください!

神スポ

まずトレーナーの方々が個性豊かな人なので話していてとても楽しいです。また、マッサージがものすごくうまく、やってもらったらすぐに凄さ、効果がわかります。体がとても軽く、楽になります。是非、騙されたと思って一度ゼロスポに足を運んでみてください。

親切丁寧な対応

慢性的な肩と首の痛みの改善のために通っています。
これまで整骨院に通ったことがなく、はじめはどんな治療方法なのか不安でした。
鍼治療とお灸を行うことになったのですが、実際に治療に入る前に、しっかり説明していただけて、何故効果があるのか原理まで説明してもらえたので安心してお任せできました。
他にも身体の不調について相談に乗っていただき、治療を始めましたが、着実に改善に向かっているのを実感しています。
整骨院がはじめてという方にオススメです。

アスリートにおすすめ

普通の整骨院と違い、可動域や連動性までを考えた上で施術して頂けます。私は大学で体育会水泳部に所属していますが、かなりおすすめできます。水泳は全身を使うスポーツで、なかなかセルフケアでは補えない箇所もあります。体への負担やダメージも大きい中で、ここの整骨院に通っていくうちにパフォーマンスが向上しました。

ゼロスポのエース川畑

いつもお世話になっております。ゼロスポのおかげで怪我の治りが早くなり、早く復帰が出来ました。おかげさまで体の違和感がゼロの状態でプレーができています。これからもお世話になると思うのでよろしくお願いします。

とてもよき

初めて行った時の対応も良く、店の雰囲気もいいのでとてもいい。お水も漫画も置いてあるので待ち時間は快適に過ごせます。施術自体もとてもよく、疲れや怪我の痛みも取れ、とてもすばらしいです。とても優しく、会話もできるので楽し

暖かみのある治療院

戸塚にある年中無休で、いつも元気に優しく治療してくれる治療院。学生相手にも対等に治療していてとても素晴らしい。なんどでも通えるお手軽さで地元の人達に限らず、遠方からも通う人が多い。また、トレーニング器具も豊富で指導も丁寧にしてもらえる。

神奈川県横浜市戸塚区矢部町44-1アジャート1F

戸塚駅東口より徒歩8分。国道1号線沿いで吉田大橋が目印です!

• 矢部町から200m (徒歩3分)
  • 元町から220m (徒歩3分)
  • 蔵坪から300m (徒歩4分)

新生活で肩凝りにお悩みの方必見‼︎

新生活で肩凝りにお悩みの方必見‼︎の写真

膝の痛みが出ている方へ

膝の痛みが出ている方への写真

交通事故の施術ならお任せください!

<丁寧なカウンセリング>鍼灸医学独自の視点で皆様をサポート!

本田鍼灸院

踊場駅から徒歩6分(460m)

《重かった身体がスッキリ》動きやすい身体に導く<リンパマッサージ>60分7,500円~

やわらぎたなごころ

下永谷駅から徒歩13分(1km)