サカキセイタイ

榊整体

人生の分かれ道

こんなにひどい状態の人、見たことありませんよ!との先生のお言葉を聞いて初めて我に返りました。確かに、自分の体を労る事もなく、荷馬車のごとくむち打ち、働かせた結果がこれです。整体は近郊で経験ありましたが、たすきに短し、でした。けれど、こちらの先生は全く普通の整体とは違いました。施術が緻密に計算されてるような…。私の場合、普通の人なら全く問題ない箇所も軽く激痛に変わってしまうくらいひどいね、との事で全く、自分への思いやりがなかった結果でした。波動調整はとてもリラックスしますので、おすすめです。自分の体に対する思いを考え治す機会をも与えてくれて、先生には誠に感謝致します。ここは私の人生の正に分岐点、となりました。

すっきり

気持ち良く過ごせます。
先生もやさしく話しやすいです。
施術中は気持ちの良い圧加減です。
波動調整中は気持ちよくボッーとリラックスできます。
終わってみると体は軽くなり、猫背の背筋が意識しなくても
伸びるのです。これにはびっくり。
事務仕事で、いつも前かがみの為助かります。

また、お邪魔します。

セーフティステーション☆

姉と一緒にお世話になっています。
腰痛と生理痛で苦しんでましたが、先生の治療で全く気にならなくなりました。
治療の説明もとても丁寧に、素人の私にも分かりやすくかみ砕いて説明して下さいました。
治療そのものもとても気持ち良く、からだの深い所まで響いて来て筋肉の緊張やゆがみをキレイに整えて下さいます。
終わった後はいつも生まれ変わったように清々しい気持ちになります。

先生のとても優しい笑顔と素晴らしい技術のお陰で安心と健康の毎日を過ごせています。
私にとって心と体のセーフティステーションです。

治療院選びで悩んでいる方はぜひ先生を頼ってみてください。

肩こりスッキリ・お勧め!

デスクワークでひどい肩こりと手の痺れがあり、こちらのお世話になりました。
友人から「ゴッドハンドだよ!」と聞いてましたが、まさに本当でした。(笑)
一年前から整形外科や整体マッサージに通っていましたが、2〜3日は良くなるのですがすぐ元に戻ってしまってました。
浅賀先生のお世話になるようになってから月に1〜2度の整体&波動調整で肩こりと痺れを感じる事がほとんど無くなりました!
肩こりで悩んでる方は是非先生の整体を受けて下さい☆
お勧めです!

お勧めの治療院です。

足腰の痛みとだるさでこの2年近く様々な治療院巡りをして来ましたが、やっと治してくれるところに巡り合えました。
セーフティステーションさんで治療してもらうようになり、辛かった足腰はもちろん楽になり、心のストレスまで改善されて来ました。
整体の最後に受けるレヨコンプがとても気持ち良いです。
電気が流れる感じでは無いので最初の頃は何も感じず良くわかりませんでしたが、今では波動調整が始まると気持ちの良さですぐ寝てしまいます(笑)
先生のとても気さくで温かいお人柄と、素晴らしい治療技術のお陰で安心して自分の体をお任せ出来ます。
体も心も癒してもらえます、お勧めです。

超量子力学整体術

同僚に一度行ってみる様に勧められて先月からお世話になっています。
昨年仕事の部署が変わり、ストレスから胃痛、肩こり、偏頭痛の日々でした。
市内はもちろん都内まで足を延ばして評判の病院、治療院を回りましたが思ったように良くはなりませんでした。
セーフティステーションさんでは2度の整体治療を受けましたが今は頭痛も軽くなり、無料で作っていただく波動水を飲み、肩こり胃痛も徐々に良くなって来ています。
今までの辛さを振り返ると、肩の荷が下りたように感じています。

整体の最後に波動調整の機械でケアをしてもらいます。
超量子力学整体術とはなんだろう?と思いましたが病気の周波数を反転させる周波数を体に送る事で、病気を打ち消し、健康な状態を取り戻すと言う事でした。
整体を受け、波動調整をしてもらい、実際に体が楽になって行くのが楽しく感じています。
整体そのものも今まで受けたことの無い、体の芯まで響くような非常にしっかりしたもので、終わった後の体の整った感じは今まで経験したことのないものでした。
次回の治療が楽しみです。

絶対おススメ☆彡

生理不調、イライラ、肩こり、良く寝れない、全部良くなりました!
お店の名前で最初はちょっとびっくりしまたが(笑)職場の同僚のススメでお世話になりました。
とても優しいく話を聞いてくれて、丁寧に治療をしてくれました。
波動調整は電気治療と違ってビリビリする事もなく、すごく気持ち良くていつの間にか眠ってしまいます。
先生の整体を受けてから毎日の仕事も生活もとても生き生きしてきました☆彡
先生どうもありがとう!!!

おすすめ整体院

腰、背中、ふきらはぎなど仕事柄、慢性的であちこち痛く、マッサージに行ってもその場かぎりで良くなりませんでした。そんな中、こちらの整体院を見つけてはじめていきました。先生は話を丁寧に聞いてくださり、的確な施術さらにアドバイスも盛りだくさんしてくれました。身体も軽くなり本当に楽になります。今は自分を労る時期だと思って先生にお世話になろうと思っています。これからもよろしくお願いいたします。

心より感謝申し上げます。

この20年、ひどい肩こりで睡眠も満足に取れませんでしたが、こちらの治療のお陰ですっかり改善しました。
特に左上半身全体は常に重く、少しストレスが掛かると頭痛と倦怠感で吐き気がする事もありました。
初回の治療で左半身の不快感を余り感じなくなっている事に気が付き、大きな手応えを感じました。
続けて予約を入れて頂き本日3回目の治療でしたが、この数年感じた事の無い爽快感を体験しました。

先生のご説明によりますと、今の私の体の好調さは特別な状態では無く、本来の状態に戻ったとのお話でした。
筋肉や骨格の歪みを正し、また体の中の気の流れを自然な状態に整える事で、本来の健康な心身に戻る、これは仕事や生き方にも通じるのではと思い、大変勉強になりました。

お陰様で体調はとても良くなりましたが、今後とも心身のメンテナンスのためにお世話になりたいと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

凄腕!

肩こり頭痛の凄腕と噂を聞いておりましたが本当に真実でした!
一度の整体で頭痛のツラさやイライラがかなり良くなりました。
緊張型の頭痛と診断を受けて10年、病院、整体、マッサージ、カイロプラクティックetc...出来る事は試してきましたが、こちらの治療院と出会いやっと救われた思いです。
今では頭痛もほとんど気にならない程度になりました。
夜もきちんと眠れるようになりました。
先生にも教えてもらいましたが、今までは体が辛すぎて夜寝ても疲れが取れていなかった事にも気が付きました。
今までと同じ睡眠時間で毎日こんなに元気が出る事にもビックリです。
以前の私と同じように、つらい思いをしている方にはおススメです!

辛い頭痛から解放されました!

二十歳のころから頭痛と肩こりが辛く、色々な病院や治療院にかかりました。
どこに行っても良くならず痛み止めを服用し続ける毎日でした。
友人に紹介されこちらにかかりました所、初回の治療で7割も楽になりました!
なぜ頭痛が起こり、どう治療するのかも丁寧に説明してくださいました。

その後続けて2度お世話になり、今は頭痛から解放された日を過ごせています。
やや気持ちが落ち込みやすい傾向があったのですが、レヨコンプの波動調整で自律神経やホルモンバランスを整えていただき、気持ちの症状もどんどん良くなって来ています。
とても穏やかでお優しい先生ですので、安心して色々な相談も聞いていただいています。

本当に有難いです。
先生、感謝申し上げます<m(__)m>

生き返った心持です。

主人と一緒にお世話になっております。

主人が坐骨神経痛で3年ほど前より先生のお世話になっておりました。
 足腰の痛みと痺れで苦しんでいた主人が数回の治療でとても良くなり、夜も良く寝れるようになりました。

私も数か月前より坐骨神経痛の症状がはじまり、先生のお世話になりました。
 治療の際は人体図を見せて頂きながら、原因部分と改善方法を丁寧に説明して頂きました。
 私は一度の治療で七割辛さが取れ、その後数回通わせていただき今はもう坐骨神経痛の事も忘れがちです。
 治療の最後にして頂くレオコンプでの波動調整はとても心地よく、とてもリラックスできます。
 体だけでは無く、心の深い所まで癒されるように感じます。

今は主人と二人健康管理のために1ヶ月に一度お世話になっております。
 先生、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

友人の紹介でお世話になりました。

営業の仕事をしています。
20年近くひどい肩こりで色々な治療の先生にお世話になってきました。
私の症状は難しいらしく、良くなる事もありましたが数日と持ちませんでした。

浅賀先生のお世話になり3か月ですが、一度治療を受けると1か月近く肩こりの事を忘れられるようになりました。
この様なことは今までに無く、まるで学生の時分に戻った様です!
お陰様で仕事にもさらに邁進出来、休日には疲労で寝込むこともなくなり家族と楽しい時間を過ごせる様になりました。

浅賀先生ありがとうございます!

親子でお世話になっています。

初めは私が日々のパソコン作業で首や肩、また腰や太腿の凝りをほぐしてい貰っています。
自分では気が付かなかった凝りや原因になる姿勢改善のアドバイスやストレッチ方法も教えてくれたりしてとても助かっています。
母は81歳になりますが以前、転んで腰を打ってから腰が曲がり腰から背中にかけて痛みを感じていますが、月に1度施術に通っています。色々と話を聞いてくれて日々の生活の中で気を付けることをアドバイスしてくれ母もとても頼りにしています。
いつも優しい笑顔で迎えてくれてとても感謝しています。
毎月、とても楽しみにしています。

体スッキリ

友人の紹介でお伺いしました。
初めて施術を受けた後だるくなりましたが、その後とっても体が軽くスッキリしました。今まで数件、整体やマッサージに通いましたが、今まで感じた事がない位、スッキリしました。それが病み付きになり、月1の楽しみになっています。

心も体も晴れやかです。

ひどい肩こりと股関節の痛みは1回の施術で半減し、更年期障害の辛さは数回でとても楽になりました。

肩こりは10年以上、股関節は数年前からいつの間にか引っかかりと痛みがありました更年期はこの1〜2年です。
肩は痛みと重さで気が滅入り、更年期も重なり気鬱で仕方ありませんでした。

先生のお世話になり2か月ですが、肩こりも股関節もすっかり楽になりました。
更年期は病院の薬も漢方も思ったような効果が出ませんでしたが、整体を受け、波動調整を数回受ける内にとても落ち着いてきました。

私の調子が良いことで主人もとても喜んでくれ、家の雰囲気も以前より明るくなりました。
もう少し涼しくなりましたら久しぶりに主人と旅行に行きたいと計画しています。
先生のお陰で、心も体も晴れやかな日々を過ごせております。

安心感を得れました。

事務仕事で毎日パソコンに長時間向かっています。
疲れが溜まると目が痛くなり、肩こり、ひどいと頭痛も出ます。
そうなると先生に連絡して診て頂きます。
施術後は溜まっていた疲れがどっと出て、翌日だるくなる事が多いですが、そのあとは嘘のようにスッキリします。
疲れを溜め過ぎないようにと毎回指導してもらうのですが、先生の所に行けば何とかなると思いついつい無理をしてしまいます(汗)
ですが、先生の治療院で診て頂くようになってから、以前のように辛くなることは無くなりました。
毎日の生活に安心感を得れました。

週に一度の自分へのご褒美です

最初は2年前に坐骨神経痛でお世話になりました。
数回の治療で腰の悩みはなくなり、今は心と体の疲れを癒していただくために週一回の楽しみになっています。
いつも丁寧に体を整えていただき、治療が終わったあとは疲れた体も心も軽くなります。
個室でリラックスでき、色々と話を聞いていただくのも私の癒しの一つになっています。
来週の治療も本当に楽しみです!

先生におまかせします!

20代のころからひどい頭痛と肩こりで悩み、大きな病院で検査しても原因不明、近隣はもちろん都内で有名な治療院にもずいぶん通いましたが、肩は短時間は楽になっても頭痛はどうしても取れず。
このような時間が数年続き、正直本当に参っていました。
会社の上司に紹介で浅香先生にみてもらい、一度目の治療で頭痛は半分に、二度目で更に軽くなりました。
嬉しい反面、今までどうしても辛さが取れなかったので、やっと取れた痛みが再発するのではと心配しましたが、先生に教えてもらった体の使い方を気を付けることで、頭痛も肩こりも元に戻る事も無く、半年経った今でも頭も肩も清々としています。
自分は「病気」なのだと思っていましたが、普段の生活の中での体や心の癖を見直す事で頑張らばなくても自分で健康管理が出来ることも教えてもらい目からウロコでした。
最初の数回は週一程度通いましたが、今は月二回程度メンテナンスしていただいてます。

先生の説明で印象的だったのが上半身よりも下半身の緊張と歪みが大きいせいで頭痛と肩こりにつながっているという事でした。
今までも下半身の治療をしてもらった事は何度もありましたが、浅香先生の最初の治療後、これまで体験した事がないほど足腰が柔らかく、また骨盤や股関節も楽に軽く動くようになっており、今までは重かったのだとはじめて気が付きました。
そして気が付くと頭痛が半減していました。
その時の感動はいまでも覚えています。
その後数日眠気が強くなりましたが、事前に好転反応である事も説明していただいていましたので安心して日を過ごす事が出来ました。

仕事でストレスがたまったり、資格試験の前はレヨコンプとグラビトンにもお世話になっています。
仕事のストレスも軽くなり、集中力も増すので勉強があまり苦になりません(笑)
不思議と勘も良く働くようになるので、次回の資格試験の前はまたよろしくお願いします!

心も体も癒されます。

長年の坐骨神経痛で夜も寝れない日もありましたが、先生に診ていただきすっかり楽になりました。
今まで色々な治療院を転々としましたがやっと楽になれました。
先生にご縁を頂けましたことを心より感謝しております。

体の痛みと痺れ、仕事での人間関係のストレスで気持ちも落ち込んでいましたが、整体とあわせて波動調整を何度かしていただく内に不思議と心も軽くなり夜も寝れるようになりました。
気持ちが明るくなったせいか、毎日の日常の景色が美しく、いままで仕事で感じていたストレスもあまり感じなくなっていることに驚いています。

腰は無理をしない限り気にならなくなりましたが、先生に整体と波動調整をしていただくのが私にとっての心の栄養になっています。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

市立病院を右側、文化会館を左側に見て坂道を登り、T路地に突き当たりを右折。 10数メートル先の農道砂利道を左折(電柱が交差してます) 農道から見える3軒家の1番左の赤い屋根です。

• 前宿町東から220m (徒歩3分)

整形.接骨院で治らなかった方専門。あなたの悩みお任せ下さい。

ユタカはりきゅう治療院

• 銚子駅から徒歩17分 (1.3km)

リラックスサロン

Rommy's

• 銚子駅から徒歩4分 (270m)

初回3300円!国家資格者があなたの大切なからだをサポート。

犬吠長生院

• 銚子駅から徒歩32分 (2.5km)