リサイクルショップトウヨウ

サッパリしました

ウォシュレットの処分に困っていたのですが、チラシにウォシュレットがあったので引き取ってもらえるかと思い呼ばせてもらいました。
捨てるとお金がかかるので買い取ってもらえてよかったです。
使用したのは半年ですが、一年半しまっていたのでサッパリしました。

リサイクルショップ東葉からの返信

この度はありがとうございました!
大きなものでしたし、なくなるとスッキリしますね!
お買取りしたウォシュレットは次の方へお届けします!
また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

誠実な方で良かったです

誠実な方で良かったです

不用品の処分でお呼びしたのですが、
買取してもらっただけでなく、不用品処分のアドバイスをいただいたり助かりました
また、色々面倒をおかけしたのに、笑顔で対応して頂きました、ありがとうございました
満足です

リサイクルショップ東葉からの返信

ご利用ありがとうございました!
返信が遅くなり誠に申し訳ございません!
お役に立ててよかったです。
また不用品が出ましたらお気軽にお問い合わせください。

前回依頼した時とてもご丁寧に対応してくだり非常によかったので今回2回目利用させていただきました!絶対駄目かなと思うものでも真摯に対応してくださるので思っていた以上の値をつけていただき今回も大満足でした!リサイクルショップをお探しの方は絶対にお勧めです!!対応してくださる方の感じも非常によく好感がもてます!!
また利用させていただきます!
ありがとうございました!!

リサイクルショップ東葉からの返信

リピートしていただきありがとうございました。
「ほかのリサイクルショップで断られたけど」とか「売れなければ捨てるんだけど」と出していただいて、買い取りになることはよくあります。
ただ捨てるのは忍びないですからだれか使ってくれる方がいれば、と思う方は少なくありません。
できる限りその想いにこたえられるように努力しております。

ぜひまたよろしくお願いします。

初めて利用させて頂きました。

普段はハードオフに持っていくのですが、チラシを見て東葉さんを利用させて頂きました。
普段500円くらいにしかならないのに、買取額が高くとても満足してます!
家まで来てもらって高く買取ってもらえたので、
手間もなく、また利用したいと思います!

リサイクルショップ東葉からの返信

すみません、返信が遅くなりましたが
ご利用ありがとうございました!

ご満足いただけて幸いです!

店舗のリサイクルショップまで持って行っても引き取りもできないと言われたとよくお客様から伺います。

買取額もさることながら、
お伺いすることでお客様の手間を省けることにも
車をお持ちでない方や重いものを運べない方など
メリットを感じていただいてる方がたくさんいらしゃいます。

ぜひまた不要なものが出ましたら遠慮なく呼んでいただければと思います。

無料出張見積もりで対応が良い!

不要となった家電や思い出のレコードなどが沢山あり、以前リサイクルショップに持ち込んだが、買値が付かない所か引き取りも出来ないと言われてしまった。もう捨てるしか無いかと諦めていた所、たまたまリサイクルショップ東葉さんのチラシが入り、ダメ元で電話で相談すると、無料出張見積もりしてくれるとの事で依頼。某大手リサイクルショップで引き取り拒否されたものも買い取りしてくれて大変助かった。見積もりに来た若い担当者の対応も大変良く、また機会があればお願いしたい。

リサイクルショップ東葉からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
無料出張、また査定・キャンセルも無料ですのでご安心してご利用いただけたかと思います。
またご利用いただけるよう、さらに査定の腕を磨いてお待ちしております♪

出張買取り満足

ネット検索して大手?2~3社に連絡入れたが、その後の連絡なし。でも、リサイクルショップ東葉は、連絡したその場で直ぐに、来る日と時間がわかり当日も査定依頼してなかった品物でも、快く対応してくれました。予想外の高額買取りでビックリ。また頼みたいと思いました。

リサイクルショップ東葉からの返信

先日はご依頼いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで当店としてもうれしい限りです。
部屋を整理している方ですと、後からいろいろ出てくるお客様は多いですね。
ご予約の際に品物をヒアリングさせていただいておりますが、
当日に急に出していただいた品物でも対応します。
またの依頼を心よりお待ちしております。

千葉県千葉市中央区旭町1-13

出張買取専門

• 旭町から280m (徒歩4分)
  • 鶴沢小学校から80m (徒歩1分)
  • 亀井町から190m (徒歩3分)

2022年9月にナンパ通りに移転!ラーメン店のあるビルの2階

ベストチケット富士見店

• 千葉中央駅から徒歩4分 (290m)

親切・丁寧な対応による安心の買取☆

出張買取のべにくらげ

• 千葉中央駅から徒歩20分 (1.6km)