J’sメディカル整体院 町田院の口コミ/町田市原町田

J’sメディカル整体院 町田院

住所 東京都町田市原町田1-1-3ハイストーンビル 301

042-851-8165

2016/10/08
町田駅のすぐ近くにある整体院です。
駅からとても近いのでアクセスはバッチリ!

内装も綺麗で整体を受けるにはいい環境だなと思いました。

先生の話も要点がまとめられていて、尚且つ自分の身体の状態をしっかりとした説明で教えてくれるので、安心して身体を任せることが出来ました。
ほぐしも心地良く、効果もハッキリわかるように出て嬉しかったです!

横浜や川崎にも同系列の店舗があるので、そちらもオススメです!
2016/09/12
いつもはマッサージを辛い時受けていたのですが、前に一度整体を受けた時に、根本から変えなければいけないという事を知って、家から通えそうな所を探していました。
整体は2回目だったので緊張していましたが、丁寧な説明で凄く自分のからだの事がよく分かり、終わったあとも凄くスッキリしてたのでまた来ようと思います。
2016/07/04
ストレートネックに悩んでいて、町田の友人に勧められて伺いました。
ストレートネックだと、症状としては肩こりや、頭痛に日々悩まされてて、あとは写真写りがとにかく悪いんですよね。顔がでかく映ったり、エラが張ってるように見えたり、、ほんといいことないんです。

町田だと、自分が住んでるところからは近いとは言えないんですが、駅から近いので割と楽です。

まず、ストレートネックについて、わかりやすく説明をしてくれました。
そして、、、施術を受けると、かなり改善されました!
もうほんと、今まで悩んでたのが嘘だったかのようです。

もともと全身の姿勢がとても悪かったのですが、どういうお店に行ったら改善されるのか今までわからず、ただ悩んでいるだけでした。
今回、信頼してお任せできるお店と出会えたので、定期的に通って、姿勢美人を目指そうと思います。
ほんとに出会えてよかったです。
2016/06/30
猫背で以前から悩んでいました。

先に自分の姿勢の写真を撮ってくれるんですが、改めて自分の姿勢の悪さ、ゆがみを実感。

施術に入るとボキボキと音がなるのに少し驚きましたが、痛みはありません。

終わった後にまた写真を撮って頂いて、みると明らかに姿勢がよくなっていました!

次は小顔もお願いしてみようと思います!
2016/06/28
非常にわかりやすく、納得いくまで説明をしてくれるので、安心して身体を委ねることができました。

ボキっとする矯正は苦手なのですが、マッサージで身体をほぐして矯正をしてくれますので、痛みは全くありません。

店内もきれいで、スタッフさんの対応もいい感じです!

2016/06/21
たった一回の施術で、むくみがなくなり、フェイスラインがかなりスッキリ!!

驚きと感動です。

今まであまり感じていませんでしたが、噛み合わせも良くなり、今まで相当歪んでいたんだなぁと実感しました。

が、しっかりと癖も付いてしまっているようなので、当分の間は通わせていただこうと思います。

2016/06/20
jsメディカルさんで、骨盤矯正を受けて着替えると、パンツのサイズが大きくなった?と感じるほど、ピチピチだった服に余裕ができます。

足の太さがすごく気になっていたので、すごく嬉しいです!

今年の夏までに下半身デブを卒業できるように頑張りたいので、よろしくお願いします!
2016/06/08
顔のむくみが、昔から気になっていて、少しでもむくみが改善されれば!と思って、整体に初めて来てみました。

リンパの説明や、むくみの原因などもわかりやすいように、細かく教えて下さいました。

施術を受けると、顔のむくみがスッキリしてなくなり、それだけではなく、顔が小さくなってくれた気がして、とても満足しています。

家でできる、顔のマッサージも教えて下さったので、しっかり頑張ってみようと思います。

次は、骨盤全体の歪みも診てもらい、バランスのとれた身体を目指してみます(*^_^*)
2016/06/07
朝起きると、首の痛みと同時にめまいが起こりました。

めまいはひどかったですが、そのあと落ち着いてきたのに、首や肩、腰がとても痛み出しました。

もともと、肩こりや頭痛などの症状も出てたので、根本から治さなければならないと思い、メディカル整体院にお願いしました。

原因は姿勢だという事で施術をして頂いたら、いつもの感じに戻り、とても効果がありました。

いい姿勢になるよう、これからもお願いしようと思います。
2016/06/06
仕事を初めてから、自分の姿勢と肩こりがどんどん悪くなり、気になっていました。
ですが、初めて骨盤矯正をしていただいた日から、猫背だった私が、家族や友人に姿勢をほめられたので、とてもビックリしました。

周りの人だけでなく、自分でも、座っていても立っていても、なんだかスッキリしているような気がします!!

今後ともよろしくお願いします。

店舗名 J’sメディカル整体院 町田院
住所 東京都町田市原町田1-1-3ハイストーンビル 301

JR町田駅南口(中央改札口)より徒歩30秒。1階にコンビニ「ポプラ」さんと同じ建物の3階になります。

• 町田駅から69m
  • 相模大野駅から1.2km

• 町田バスセンターバス停から240m

042-851-8165

座席 全5台
特徴 当院は姿勢矯正をメインとした施術を行います。慢性的な肩こり、腰痛などのお悩みに特化したカウンセリングと施術をぜひ体感してください!
駅近!!JR町田駅より徒歩30秒!! 駅から非常に近くの店舗ですので皆様利用しやすいと思います。看板は一階入り口にある立て看板のみになりますのでわかりにくいかもしれません。詳しくはお電話にてお問い合わせください。
隣には同グループのエステ店もあります!! 整体以外でのお悩みの相談はこちらのエステ店をご利用ください。